Водка/самогон vs. виски

Автор From_Odessa, 03 августа 2024, 23:45

« назад - далее »

?

Водка
1 (33.3%)
Виски
0 (0%)
Водка и виски
0 (0%)
Ничего
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Наманджигабо

Цитата: From_Odessa от 05 августа 2024, 01:02
Цитата: Наманджигабо от 05 августа 2024, 01:00Это сейчас в голову пришло.

Мне кажется, если бы Вы его активно поупотребляли, могли бы стать автором ушедшего в народ слова :)
Забирайте  :green:
И запускайте в народ.
Паушальный взнос опустим, роялти потом платить начнете. Шикарные условия, никто таких не даст!  ;)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: From_Odessa от 05 августа 2024, 01:00
Цитата: Наманджигабо от 05 августа 2024, 00:59Бесполезно  :fp:

Согласен. Я сегодня пытался до Вас достучаться, но это дело бесполезное, видимо. Хотя я обычно по своей глупости долго стучусь и верю.
всё ждала и верила, сердцу вопреки  ;D
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 05 августа 2024, 01:05...всё ждала и верила, сердцу вопреки  ;D
А они два беерегаа у одной рекии...  :wall:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

From_Odessa

[spoiler]@Наманджигабо , Вы не беспокойтесь, я ничего мимо ушей не пропускаю и замечания внимательно обдумываю. Другое дело, что у меня есть к Вам и Вашему поведению ответные претензии, но выяснять отношения смысла не вижу, в том числе потому, что думаю, что услышанным не буду. Но не только поэтому.

Leo

Цитата: From_Odessa от 05 августа 2024, 01:11[spoiler]@Наманджигабо , Вы не беспокойтесь, я ничего мимо ушей не пропускаю и замечания внимательно обдумываю. Другое дело, что у меня есть к Вам и Вашему поведению ответные претензии, но выяснять отношения смысла не вижу, в том числе потому, что думаю, что услышанным не буду. Но не только поэтому.
ну чё ты как дитё прямо  :)

pitonow

Как по мне, вискии это худшее из самогонов. Пробовал дешевое и крутое, но не то всё.

Leo

Цитата: pitonow от 06 августа 2024, 19:14Как по мне, вискии это худшее из самогонов. Пробовал дешевое и крутое, но не то всё.
а что такое самогоны для вас ?

true

Leo

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр