The Beatles

Автор From_Odessa, 23 августа 2022, 02:06

« назад - далее »

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 08 сентября 2022, 22:45Сьюзи Кватро тоже хотела стать чьим-то мужчиной.
Эвона как. А в наших краях женщины любят попеть казацкую песню "Ой то не вечер".
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Poirot

Опять тут "Битлы" с музыкальными размерами балуются. Изобретательные музыканты.

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 11 сентября 2022, 22:04Опять тут "Битлы" с музыкальными размерами балуются.
Ага. Вот ещё аналогичный примерчик до кучи:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Может Пуаро (а может, и ещё кому) будет интересно послушать вот такую версию:

Utgarda Loki

Немного настроения воскресным утром (вроде бы ещё не было в этой теме, если было - звиняюсь).

Utgarda Loki

Цитата: Рокуэлл от 13 сентября 2022, 20:55Может Пуаро (а может, и ещё кому) будет интересно послушать вот такую версию:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
;up:
Даже рок-н-ролльчик в конце сбацали.

Poirot

Ринго тут занял патриотическую позицию, поскольку не пытается имитировать американское произношение. По крайней мере, я так слышу.

Poirot

Рокуэлл

Вот такой типа тестик для желающих (в частности, Пуаро):

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Poirot

Странный тестик. Я с ходу угадал "Hey Jude" (самая первая композиция), но дальше внезапно последовал ответ. Дальше слушать не стал.

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 04 декабря 2022, 17:56Странный тестик. Я с ходу угадал "Hey Jude" (самая первая композиция), но дальше внезапно последовал ответ. Дальше слушать не стал.
Не внезапно. Даётся десять секунд, потом следует ответ. Вот в эти десять секунд и надо уложиться. Всё логично.

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 04 декабря 2022, 22:56
Цитата: Poirot от 04 декабря 2022, 17:56Странный тестик. Я с ходу угадал "Hey Jude" (самая первая композиция), но дальше внезапно последовал ответ. Дальше слушать не стал.
Не внезапно. Даётся десять секунд, потом следует ответ. Вот в эти десять секунд и надо уложиться. Всё логично.
Ладно, попробую так.

Poirot

В этой "Угадай мелодию" не угадал только "You like me too much". Там в качестве подсказок обложки дисков были.

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 04 декабря 2022, 23:21В этой "Угадай мелодию" не угадал только "You like me too much". Там в качестве подсказок обложки дисков были.
Не, я на обложки не смотрел.
Ну вообще-то нетрудный тест. Все песни я узнавал сразу, но трудности были с названиями некоторых песен - не мог вспомнить быстро. То есть песню помню, сразу могу подпеть, а припоминание названия занимает несколько секунд. Вот название Flying не сумел вовремя вспомнить.

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 05 декабря 2022, 10:17Вот название Flying не сумел вовремя вспомнить.
Да, не могу сказать, что часто слушал эту композицию. Но название почему-то запомнилось накрепко.

Poirot

Такое ощущение, что на фотке вместо Маккартни "Кузнечик" из фильма "В бой идут одни старики". Песня шикарная, хоть и не "Битлами" написанная.

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 09 декабря 2022, 22:07Такое ощущение, что на фотке вместо Маккартни "Кузнечик" из фильма "В бой идут одни старики"
Да, есть у них некоторое отдалённое сходство. Вот тут, например:
 У нас на русском учился один чувак, так он одновременно был немножко похож и на Пола, и на Сергея Иванова.

Poirot

Кто-то меня спрашивал, есть ли у "Битлов" философские песни? Думаю, скорее да, чем нет. Например, "In my life", "Girl", "Let it be".

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 28 января 2023, 19:09Кто-то меня спрашивал, есть ли у "Битлов" философские песни? Думаю, скорее да, чем нет. Например, "In my life", "Girl", "Let it be".
"All You Need is Love", "Think for Yourself", "The Inner Light", "Within You Without You"...

Рокуэлл

Во какую интересную полномасштабную вещь (Пуаро поймёт, почему "полномасштабную") я обнаружил на просторах Ютуба:

Poirot

Мда, не знал, что такая расширенная версия этой песни существует. Шо ж они её на "Abbey Road" так беспощадно урезали?

VagneR

Всё мне здесь понравилось, но больше всего то, как кайфует пианистка. И я её понимаю.
 :)

Рокуэлл

Цитата: VagneR от 17 февраля 2023, 22:52Всё мне здесь понравилось, но больше всего то, как кайфует пианистка. И я её понимаю.
:good:
Вторая часть, как я понял, - караоке под сильно ускоренную фонограмму самих Битлз; я их всё равно узнаю, несмотря ни на что.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр