Вопросы административных наказаний на форуме

Автор From_Odessa, 18 августа 2024, 17:04

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Наманджигабо от 22 ноября 2024, 20:27Я за Гранито ни хамства, ни несдержанности даже не замечал
Было. И на ЛФ, и тут. Но я не хочу обсуждать. Свою просьбу оставляю без изменений, как и просьбу Аввалю объяснить, что произошло.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 22 ноября 2024, 20:54
Цитата: Наманджигабо от 22 ноября 2024, 20:27Я за Гранито ни хамства, ни несдержанности даже не замечал. А тут вдруг и хамство, и оскорбления... Странно. И сразу навсегда в бан?
Не вмешиваясь в дела администрации, присоединяюсь к вопрошающим и ходатайствующим.
он неласково послал этого парнягу, который деревья с македонским праязыком рисует
Он что-то там про цыганский наферовертил со своими таблицами. После этого очень трудно послать ласково, тем более носителю жгучего цыганского темперамента.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Наманджигабо

Цитата: Vesle Anne от 22 ноября 2024, 20:57
Цитата: Наманджигабо от 22 ноября 2024, 20:27Я за Гранито ни хамства, ни несдержанности даже не замечал.
да нет, бывает, когда наступить на больную мозоль
Так это у всех бывает. Даже у таких долготерпцев и всёпрощальцев как я. Да даже у милых барышень бывает... Наверное...  ;)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Рокуэлл от 22 ноября 2024, 21:26
Цитата: Leo от 22 ноября 2024, 20:54
Цитата: Наманджигабо от 22 ноября 2024, 20:27Я за Гранито ни хамства, ни несдержанности даже не замечал. А тут вдруг и хамство, и оскорбления... Странно. И сразу навсегда в бан?
Не вмешиваясь в дела администрации, присоединяюсь к вопрошающим и ходатайствующим.
он неласково послал этого парнягу, который деревья с македонским праязыком рисует
Он что-то там про цыганский наферовертил со своими таблицами. После этого очень трудно послать ласково, тем более носителю жгучего цыганского темперамента.
конечно надо себя сдерживать но вечный бан это чересчур . Так мы весь золотой фонд растеряем
ᎴᎣ

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

From_Odessa

Итоговые решения за Аввалем, потому я только выскажу свое мнение. Мне кажется, что вечные баны на нашем форуме уместны только в том случае, если человек серьезно вредит атмосфере на форуме, его состоянию, делает это постоянно или очень часто и продолжает после уже принятых мер. Вот тогда можно отправлять в пермобан. Гранито до такого явно не дошёл. Опять же, мое видение.

Poirot

Мне ясно за что Гранито получил бан. Но всё-таки пермабан, на мой взгляд, перебор.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: From_Odessa от 22 ноября 2024, 22:19Итоговые решения за Аввалем, потому я только выскажу свое мнение. Мне кажется, что вечные баны на нашем форуме уместны только в том случае, если человек серьезно вредит атмосфере на форуме, его состоянию, делает это постоянно или очень часто и продолжает после уже принятых мер. Вот тогда можно отправлять в пермобан. Гранито до такого явно не дошёл. Опять же, мое видение.
видимо у уважаемого аваля свои проблемы и потому необходимость решать проблемы форума его напрягает :)
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 22 ноября 2024, 18:33Не видела, что он такого натворил, но хочу высказать просьбу заменить бессрочный бан срочным.
Да я принципиально не против, просто я не вижу, как это должно что-то поменять. Пытаться влиять на Гранитокерама угрозой чего-то там - занятие довольно гиблое. С другой стороны, если ситуация продолжится (а почему она не должна продолжиться, я не вижу), с хорошей вероятностью с форума придется уйти уже мне, потому как нервная система не железная, и я меньше всего хочу кого-то посылать пятиэтажным матом, пытаться зачем-то выяснять, кто круче, и заниматься прочей откровенно мучительной (а главное, совершенно контрпродуктивной) коммуникацией такого рода.
Цитата: Наманджигабо от 22 ноября 2024, 20:27Я за Гранито ни хамства, ни несдержанности даже не замечал.
Не сомневаюсь. Вы же не были модератором на ЛФ, а на ЛФ модерация все-таки работала на не самом плохом уровне...  Не знаю, в алкоголе там дело или еще в чем, но старая систематическая проблема есть.

Leo

Цитата: Awwal от 22 ноября 2024, 23:06
Цитата: Vesle Anne от 22 ноября 2024, 18:33Не видела, что он такого натворил, но хочу высказать просьбу заменить бессрочный бан срочным.
Да я принципиально не против, просто я не вижу, как это должно что-то поменять. Пытаться влиять на Гранитокерама угрозой чего-то там - занятие довольно гиблое. С другой стороны, если ситуация продолжится (а почему она не должна продолжиться, я не вижу), с хорошей вероятностью с форума придется уйти уже мне, потому как нервная система не железная, и я меньше всего хочу кого-то посылать пятиэтажным матом, пытаться зачем-то выяснять, кто круче, и заниматься прочей откровенно мучительной (а главное, совершенно контрпродуктивной) коммуникацией такого рода.
Не сомневаюсь. Вы же не были модератором на ЛФ, а на ЛФ модерация все-таки работала на не самом плохом уровне...  Не знаю, в алкоголе там дело или еще в чем, но старая систематическая проблема есть.
некачественный алкоголь предполагаете?  :)
ᎴᎣ

From_Odessa

@Awwal , так что же все-таки произошло?

Давайте так, если Вы не против. Переведите в бан на 10 суток и сообщите Гранито, что если ситуация повторится, то будет пермобан. Как он отреагирует на это, уже его дело. И если ничего не изменится, значит, быть вечному бану. Тогда уже, думаю, никто тут сильно и возражать не будет. Что думаете?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр