Мясо по-польски

Автор From_Odessa, 20 августа 2024, 02:10

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от 01 ноября 2024, 13:13@From_Odessa продолжает хранить тайну, что же все-таки за блюдо такое  :)
Давно хочу написать :) Но всё время забываю у мамы уточнить рецепт. Если в общем, то это тонко нарезанное небольшими пластами мясо (примерно как битки/отбивная размером), на которое сверху кладется смесь из майонеза, сыра и лука, и это всё запекается в духовке. Кажется, так, но я что-то мог забыть или перепутать. В моём детстве у нас дома это называлось "мясо по-польски". Но в сети такого рецепта для блюда "мясо по-польски" я не нашел.

From_Odessa

Poirot

Цитата: From_Odessa от 27 декабря 2024, 23:23
Цитата: Vesle Anne от 01 ноября 2024, 13:13@From_Odessa продолжает хранить тайну, что же все-таки за блюдо такое  :)
Давно хочу написать :) Но всё время забываю у мамы уточнить рецепт. Если в общем, то это тонко нарезанное небольшими пластами мясо (примерно как битки/отбивная размером), на которое сверху кладется смесь из майонеза, сыра и лука, и это всё запекается в духовке. Кажется, так, но я что-то мог забыть или перепутать. В моём детстве у нас дома это называлось "мясо по-польски". Но в сети такого рецепта для блюда "мясо по-польски" я не нашел.
Больше похоже на мясо по-французски.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от 27 декабря 2024, 23:23
это ж мясо по-французски

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр