Что меня улыбает и веселит

Автор Ola, 02 сентября 2022, 09:23

« назад - далее »

Ola

Awwal

Ola

forest

Смотрел по местному ТВ репортаж  , в нашем маркете обнаружился товар с окончанием срока годности 30 декабря 1999 года , самому маркету около десяти лет всего .

Рокуэлл

(Лео, кажется, добродушный наш Квас там не на шутку рассердился на своих новых чересчур радикальных друзей.)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 19 сентября 2022, 16:51(Лео, кажется, добродушный наш Квас там не на шутку рассердился на своих новых чересчур радикальных друзей.)
(так щас самого так же возьмут за то самое место, как речь идёт в описываемых событиях :) )
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 19 сентября 2022, 17:01
Цитата: Рокуэлл от 19 сентября 2022, 16:51(Лео, кажется, добродушный наш Квас там не на шутку рассердился на своих новых чересчур радикальных друзей.)
(так щас самого так же возьмут за то самое место, как речь идёт в описываемых событиях :) )
(Ещё бы и самого радикального из них (вы знаете, о ком я) схватили за это место из-за русской фамилии, вот я б повеселился.  ;D )

Витамин Ц

Damaskin

Заглянул на ихний форум. Оказывается, Роман уже сменил специальность. Был сильно обученным специалистом по древнегреческому, а теперь уже преподает аккадский.  ;D

Leo

Цитата: Damaskin от 19 сентября 2022, 18:19Заглянул на ихний форум. Оказывается, Роман уже сменил специальность. Был сильно обученным специалистом по древнегреческому, а теперь уже преподает аккадский.  ;D
так вроде ирландский на баскский поменял . Почему-то не учит каталонский, хотя обещал :)

Leo

Цитата: Damaskin от 19 сентября 2022, 18:19Заглянул на ихний форум. Оказывается, Роман уже сменил специальность. Был сильно обученным специалистом по древнегреческому, а теперь уже преподает аккадский.  ;D
но правильный аккадский который семитский, бо на заре современной семитологии аккадским назывался шумерский  ;D

Leo

Цитата: Рокуэлл от 19 сентября 2022, 17:05
Цитата: Leo от 19 сентября 2022, 17:01
(Ещё бы и самого радикального из них (вы знаете, о ком я) схватили за это место из-за русской фамилии, вот я б повеселился.  ;D )
а там есть кто-то с нерусской ?

Damaskin

Цитата: Leo от 19 сентября 2022, 19:45Почему-то не учит каталонский, хотя обещал

Так уже, наверное, выучил. Он древнегреческий за пару месяцев освоил до уровня носителя. А на каталонский ему, наверное, пары вечеров хватит  :D

Рокуэлл

Рокуэлл

Leo

Leo

Python

На месте Рокки, я бы уже либо переселился на ЯП, либо открыл здесь отдельную тему для репортажей с ЯП, а не пиарил его во всех доступных темах.
(Или пиарил, но брал с Аплайнера плату за каждый пост... Действительно, сколько там платят?)

Leo

Цитата: Python от 22 сентября 2022, 01:36На месте Рокки, я бы уже либо переселился на ЯП, либо открыл здесь отдельную тему для репортажей с ЯП, а не пиарил его во всех доступных темах.
(Или пиарил, но брал с Аплайнера плату за каждый пост... Действительно, сколько там платят?)
стандартно там. 30  :)

Vesle Anne

Цитата: Leo от 19 сентября 2022, 19:45Почему-то не учит каталонский, хотя обещал
Так предполагается, что он на нем уже говорит. По крайней мере, начинал учить он его давно, лет эдак 10 назад. Точно сказать не могу, это надо в личке на ЛФ смотреть.

Damaskin

Цитата: Python от 22 сентября 2022, 01:36а не пиарил его во всех доступных темах.

Чего его пиарить? Здесь и так все о нем знают  :smoke:

Рокуэлл

Цитата: Python от 22 сентября 2022, 01:36На месте Рокки, я бы уже либо переселился на ЯП, л
Не дождётесь.
Цитата: Python от 22 сентября 2022, 01:36либо открыл здесь отдельную тему для репортажей с ЯП, а не пиарил его во всех доступных темах.
а) Во всех темах я их не пиарю, это вам мерещится;
б) кого хочу, того и пиарю, это не запрещено;
в) если это пиар, то что такое антипиар?
И вообще - им там про нас с Лео, а также про Авваля и др. можно то и дело вспоминать, а нам с Лео про них низзя?
Цитата: Python от 22 сентября 2022, 01:36(Или пиарил, но брал с Аплайнера плату за каждый пост...
Я бессребренник.

Toman

Веселит, как я позавчера (и сегодня) долго тупил, пытаясь понять, почему не грузится с флэшки старый нетбук ASUS, на который я позавчера купил вместо штатного диска SSD и пытался поставить Debian. А у народа действительно бывали всякие проблемы именно с асусовскими нетбуками. Полазил по BIOS, но всё не то, всё равно не грузится. А всё оказалось гораздо проще: никаких проблем с самой загрузкой со флэшки в данном случае не было, а это я впопыхах забыл и позавчера два раза подряд записывал разные загрузочные образы, но оба раза вместо корня устройства (в моём случае тут, на рабочем компе, где происходила запись, это /dev/sdb) в имевшийся на отформатированной флэшке раздел (т.е. соотв. /dev/sdb1) - и, естественно, с такого ничего не грузилось. Сегодня вот (но уже после довольно продолжительного копания в поиске о том, почему не грузится) внезапно вспомнил, что писал-то не туда, перезаписал заново как положено, и сразу ноут с флэшки загрузился. Ставлю этот Debian, значится.

Теперь уж отдельный вопрос, заработает ли сама операционная система после установки, а если заработает, то долго ли под ней проживёт SSD.

Leo

Цитата: Vesle Anne от 22 сентября 2022, 09:36
Так предполагается, что он на нем уже говорит. По крайней мере, начинал учить он его давно, лет эдак 10 назад. Точно сказать не могу, это надо в личке на ЛФ смотреть.
за столько лет уже сны на нём пора начинать видеть  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр