*логотипы и фавиконы

Автор Hellerick, 05 июня 2022, 18:21

« назад - далее »

_Swetlana

Цитата: Uri ben Cephas от 17 июня 2022, 18:52
Цитата: Awwal от 17 июня 2022, 17:14Боюсь, я не вполне понял, что именно вы хотели увидеть.  :-[ Что значит "состыковать"?
Извиняюсь, что криво, но идея такая:
logo.png
(реализовать красиво, с подходящим шрифтом и форумными цветами - отдельная задача, я тут, наверное, пас)
Прочитала: Минилингва.

Uri ben Cephas

Uri ben Cephas

Попробовал представить, что я дизайнер и довести идею до опупеоза некоторого финала:

logo2.png

Poirot

Впору объявлять конкурс и голосование за лучшее лого.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Awwal

Цитата: Poirot от 17 июня 2022, 22:11Впору объявлять конкурс и голосование за лучшее лого.
Я это и планирую. Только нужны кандидаты сперва.

wandrien

Я думал о таком варианте оформления для слова Lingua, но мне лень рисовать:
https://qna.habr.com/q/533911

Awwal

Цитата: wandrien от 17 июня 2022, 22:18Я думал о таком варианте оформления для слова Lingua, но мне лень рисовать:
https://qna.habr.com/q/533911
Там ключевой и самый рискованный вопрос - сочетание с курсивом.

_Swetlana

Цитата: Uri ben Cephas от 17 июня 2022, 22:07Попробовал представить, что я дизайнер
Лучше представьте, что вы поэт. Там как-то лучше получается  :) 

Uri ben Cephas

Цитата: _Swetlana от 18 июня 2022, 00:47
Цитата: Uri ben Cephas от 17 июня 2022, 22:07Попробовал представить, что я дизайнер
Лучше представьте, что вы поэт. Там как-то лучше получается  :) 
Тактично)
 :-[

Awwal

wandrien

Uri ben Cephas

Цитата: Awwal от 18 июня 2022, 15:43Ещё порция логотипов.
Мне норм. Засветка, наверное, лучше когда по средней линии.
Может быть, с раскраской как-то ещё поэкспериментировать.

Toman

Цитата: Awwal от 18 июня 2022, 15:43Ещё порция логотипов.
Вариант: "лингва" подвинуть на полбуквы влево, благодаря чему можно будет несколько увеличить букву Л, и заодно она не будет сливаться в Х с V. Ну и V можно для некой симметрии также увеличить.

_Swetlana

wandrien

Awwal

Цитата: Toman от 18 июня 2022, 16:35Вариант: "лингва" подвинуть на полбуквы влево, благодаря чему можно будет несколько увеличить букву Л, и заодно она не будет сливаться в Х с V. Ну и V можно для некой симметрии также увеличить.
Ну, буквы какого попало размера - это стиль ребусов каких-то. Попробую ещё пару вариантов сделать, если людям чудится Хаимгва.

Toman

Цитата: Toman от 18 июня 2022, 16:35Вариант: "лингва" подвинуть на полбуквы влево, благодаря чему можно будет несколько увеличить букву Л, и заодно она не будет сливаться в Х с V. Ну и V можно для некой симметрии также увеличить.
Вот примерно так (градиенты, естественно, для простоты подавил и делать новые не стал, да, может, и вообще нафиг их...)
logo-pen01.png

Toman

Цитата: Awwal от 18 июня 2022, 16:58Ну, буквы какого попало размера - это стиль ребусов каких-то.
Так не какого попало, а тщательно подобранного :) Кстати, как вариант, можно начальную N и конечную А уменьшить так, чтобы совпадало с этими V и Л, тогда в логотипе будут участвовать только два размера букв. Правда, не знаю, будет ли это смотреться лучше, надо попробовать...

Виоленсия

Цитата: Toman от 18 июня 2022, 16:59
Вот примерно так (градиенты, естественно, для простоты подавил и делать новые не стал, да, может, и вообще нафиг их...)
logo-pen01.png
С градиентами красивее. На вкус и цвет...

Awwal

Цитата: Виоленсия от 18 июня 2022, 17:32С градиентами красивее. На вкус и цвет...
Как ни странно, геометрия мне нравится. Но тут придется посношаться.

Виоленсия

Цитата: Awwal от 18 июня 2022, 19:46
Цитата: Виоленсия от 18 июня 2022, 17:32С градиентами красивее. На вкус и цвет...
Как ни странно, геометрия мне нравится. Но тут придется посношаться.
Геометрия мне нравится в обоих вариантах.

Awwal

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Виоленсия

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр