Просьба помощи для другого человека

Автор From_Odessa, 09 сентября 2025, 12:27

« назад - далее »

From_Odessa

У моего близкого другого в Германии, беженца из Украины, возникли серьезные проблемы. Не по его вине, а из-за того, что пришлось часть  лечения оплатить самостоятельно. В октябре надо отдавать долг 800 евро. Я раньше помогал, а сейчас мне пришлось самому серьезно потратиться,  я не могу помочь. Поэтому хочу спросить, готов ли кто-нибудь в какой-либо степени помочь. В обозримом будущем эти деньги вернуть не смогут, это одолжение на долгий срок, как минимум. Я могу гарантировать то, что это не мошенничество, если вы мне верите. Как именно технически это сделать, обсудим, если будет что обсуждать.

From_Odessa

Ситуация уже лучше, но пока помощь ещё, увы, нужна.

From_Odessa

Я сегодня в шоке. Ситуация оказалась ещё хуже. В общем, все это связано с тяжелейшей болезнью матери моего друга. Но теперь выяснилось, что у нее тяжелейший онкологический рецидив. И прежде, чем что-то делать, нужно обследование, которое стоит 2600 евро.  Страховая отказала, социальные организации отказали. Для меня это настолько близкие люди, что я это переживаю совершенно лично. Друг ищет деньги, и я ищу. Переступаю через себя и фактически хожу с протянутой рукой, прошу всех помочь, кто чем может. Вот и сюда снова пришел. Если кто что может, напишите в ЛС. Я в полном шоке.

From_Odessa

Все это время мы пытаемся вытащить этого человека и его мать из тяжелой ситуации,связанной со здоровьем и с платными процедурами и лекарствами, не покрываемыми страховой. Каждый месяц. Сейчас ситуация достигла пика, им до конца месяца банально нечего есть, и мои ресурсы помощи иссякли. Если я помогу, есть нечего будет уже мне и моему незрячему другу, с которым мы сейчас живём в одной комнате. Больше помощи ждать неоткуда. Раньше нам очень помогал один человек, но теперь он не может.

Раньше я боялся карточку выкладывать, теперь выложу под спойлером. Если кто-то может, помогите, пожалуйста. Как можете.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.