Весёлые картинки

Автор _Swetlana, 05 июня 2022, 21:09

« назад - далее »

Utgarda Loki

Цитата: KW от 05 октября 2022, 22:05По мотивам некоторых тем

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Здесь можно даже послушать в исполнении смешанного хора:

https://vk.com/wall10447544_5690

:)

KW

язык – небольшой член (Иак.3:5)

KW

Poirot

На зелёной..эээ...карточке (???) неправильно перевели на английский. Надо так: "Please remove the number".
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

_Swetlana

Норвежская мама с дочерьми на выданье. 1906 г

Норвежская мама с дочерьми на выданье. 1906 г.jpg

Под фото комментарий моего любознательного супруга:
- А маме удалось выдать дочерей?
- История не даёт ответа.
От себя замечу: дочери справные, крепкие, характер нордический. И сами классные, и сыновей  классных нарожают.

forest

Цитата: _Swetlana от 13 октября 2022, 14:59Норвежская мама с дочерьми на выданье. 1906 г

От себя замечу: дочери справные, крепкие, характер нордический. И сами классные, и сыновей  классных нарожают.
В гугле четыре этих картины и все на фарси , везде говорится что это немки с острова Эллис.

Utgarda Loki

Цитата: forest от 13 октября 2022, 16:46
Цитата: _Swetlana от 13 октября 2022, 14:59Норвежская мама с дочерьми на выданье. 1906 г

В гугле четыре этих картины и все на фарси , везде говорится что это немки с острова Эллис.
Не норвежки и не немки. Голландки: https://digitalcollections.nypl.org/items/510d47de-79da-a3d9-e040-e00a18064a99
Что "с острова Эллис" — это правда. Только этот остров в Нью-Йорке, и в начале XX века на этом острове был один из крупнейших пунктов по приёму эмигрантов на восточном побережье США.

Awwal

Цитата: _Swetlana от 13 октября 2022, 14:59Под фото комментарий моего любознательного супруга:
Надбровные дуги мощноваты, конечно, особенно у девушки справа (из-за этого она даже выглядит менее женственно, чем девушка слева, невзирая на более узкий и низкий подбородок - впрочем, для полового диморфизма наиболее существенна лишь ширина подбородочного выступа). Но в целом сойдет для сельской местности. Вот сама мамаша действительно выглядит несколько монструозно.

_Swetlana

Цитата: Awwal от 14 октября 2022, 13:29
Цитата: _Swetlana от 13 октября 2022, 14:59Под фото комментарий моего любознательного супруга:
Надбровные дуги мощноваты, конечно, особенно у девушки справа (из-за этого она даже выглядит менее женственно, чем девушка слева, невзирая на более узкий и низкий подбородок - впрочем, для полового диморфизма наиболее существенна лишь ширина подбородочного выступа). Но в целом сойдет для сельской местности. Вот сама мамаша действительно выглядит несколько монструозно.
Я думаю, у девушки справа просто неудачное фото. Может, гримасу какую-то скорчила, брови свела.

Utgarda Loki

Цитата: _Swetlana от 14 октября 2022, 15:22Я думаю, у девушки справа просто неудачное фото. Может, гримасу какую-то скорчила, брови свела.
Я думаю, неудачное фото у все трёх. Такое впечатление, что они боятся, что сейчас у них душу украдут (как минимум).
Мамаша, конечно, суровая... Но что зрители хотят от крестьянки из зеландской глубинки? Явно же, жизнь там была отнюдь не лёгкой, и это не могло не сказаться на внешности. Дочки-то, если и не красавицы, то хоть по-юному миловидные.

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 14 октября 2022, 18:55Явно же, жизнь там была отнюдь не лёгкой, и это не могло не сказаться на внешности.
От мягких тканей-то ещё можно абстрагироваться. А вот как абстрагироваться от челюстей на половину лица?..  :3tfu:

_Swetlana

Цитата: Utgarda Loki от 14 октября 2022, 18:55Такое впечатление, что они боятся, что сейчас у них душу украдут (как минимум).
Дочки-то, если и не красавицы, то хоть по-юному миловидные.
Вот это правильно! Дочек без души замуж не выдают, нужно чтоб был полный комплект.

Utgarda Loki

Цитата: Awwal от 15 октября 2022, 01:57А вот как абстрагироваться от челюстей на половину лица?..  :3tfu:
Зато орехи сподручно щёлкать. ;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Poirot

Который раз ловлю себя на мысли, что большинство картинок, которые постят в данном разделе, какие-то невесёлые.

forest

Цитата: Poirot от 15 октября 2022, 16:53Который раз ловлю себя на мысли, что большинство картинок, которые постят в данном разделе, какие-то невесёлые.
Вы просто юмора не понимаете .

Poirot

_Swetlana

Рокуэлл

Митьки в перестройку мне нравились, а теперь кажется, что дебилизм какой-то с претензиями.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

KW

Витамин Ц

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр