Весёлые картинки

Автор _Swetlana, 05 июня 2022, 21:09

« назад - далее »

KW

Цитата: Витамин Ц от 15 сентября 2024, 21:56Что он этим хотел сказать?
В том-то и весь юмор.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

zwh

Цитата: KW от 15 сентября 2024, 22:50
Цитата: Витамин Ц от 15 сентября 2024, 21:56Что он этим хотел сказать?
В том-то и весь юмор.

Зато видно, что бизнес у чувака прет!

Витамин Ц

А в чём юмор-то?! :donno: Если б там было написано "предоставляем кредиты", то я бы понял.

zwh

Цитата: Витамин Ц от 16 сентября 2024, 00:14
А в чём юмор-то?! :donno: Если б там было написано "предоставляем кредиты", то я бы понял.
Чувак оторвал картонку от выброшенной коробки из-под посылки с надписью "Спасибо, что вы выбрали "Новую почту"", на обратной стороне написал что-то типа "Допомогте, людини добре!" и сел собирать. Но поскольку был уже немного не в себе (зеленый змий попутал), повернул картонку не той стороной да так и уснул, сердешный.

Витамин Ц

zwh

Цитата: Витамин Ц от 17 сентября 2024, 01:50Это совсем не смешно :no:
Если подробно пересказывать юмор, это никогда не смешно. Юмор же возникает тогда, в рассказе наступает что-то неожиданное и явления, которые казались абсолютно несвязанными, вдруг оказываются очень похожими. А если всё подробно пересказывать, никакой неожиданности нет. Кстати, именно поэтому анекдот, пересказанный человеком несколько раз, перестает для него быть смешным, хотя для другого, который слышит его в первый раз, он по-прежнему смошной.

Рокуэлл

Цитата: zwh от 17 сентября 2024, 08:06Кстати, именно поэтому анекдот, пересказанный человеком несколько раз, перестает для него быть смешным
Ну это для кого как. У меня есть знакомый, он несколько раз просил меня пересказать вот этот анекдот:
Приходит пьяный в хлам мужик в тир, стреляет и выигрывает приз в виде живой черепашки.
На следующий день приходит,опять выигрывает,но уже какой-то другой приз, и говорит:
- А можно мне лучше пирожок с мясом и хрустящей корочкой, как вчера?
 И этот мой знакомый каждый раз заразительно смеялся.
Кстати, и для меня этот анекдот вовсе не перестал быть смешным после пересказов.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

zwh

Цитата: Рокуэлл от 17 сентября 2024, 12:31
Цитата: zwh от 17 сентября 2024, 08:06Кстати, именно поэтому анекдот, пересказанный человеком несколько раз, перестает для него быть смешным
Ну это для кого как. У меня есть знакомый, он несколько раз просил меня пересказать вот этот анекдот:
Приходит пьяный в хлам мужик в тир, стреляет и выигрывает приз в виде живой черепашки.
На следующий день приходит,опять выигрывает,но уже какой-то другой приз, и говорит:
- А можно мне лучше пирожок с мясом и хрустящей корочкой, как вчера?
 И этот мой знакомый каждый раз заразительно смеялся.
Кстати, и для меня этот анекдот вовсе не перестал быть смешным после пересказов.

Ну, видимо, для вас это каждый раз свежее ощущение -- представление, как вы живую черепашку раскусываете и пережевываете (прямо с дерьмом и глистами -- если пожестче любите).

Poirot

zwh

Geoalex

Utgarda Loki

Как правильно играть в шахматы:

(Фото из хроник монтирования Байкальского нейтринного телескопа, 28 марта этого года).

zwh

Poirot

Рокуэлл

Цитата: Витамин Ц от 12 октября 2024, 19:59

Но ведь девчонки-ровесницы в реале именно так и думают...

Рокуэлл

zwh

Цитата: Рокуэлл от 12 октября 2024, 20:40
Цитата: zwh от 12 октября 2024, 20:14Смеяться можно после слова "лопата"?
(Это из анекдота какого-то?)

Цитироватьесть такой анекдот (а возможно это байка, основанная на реальных событиях :) )

По памяти что-то вроде: - Я сейчас расскажу Вам очень смешной анекдот, но он длинный и немного непонятный, поэтому предупреждаю: смеяться надо после слова "лопата".

Ну а вообще: лопата - это универсальное средство докопаться до "истины".
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/1264200-pochemu-posle-rasskaza-nesmeshnogo-anekdota-govorjat-lopata.html

Awwal

Цитата: Poirot от 24 сентября 2024, 22:30Суръат = скорость.
:yes: Сурʕа(тун), от саруʕa "он был быстрым/торопился", откуда тж. сари:ʕ "быстрый".

Utgarda Loki

KW

язык – небольшой член (Иак.3:5)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр