Весёлые картинки

Автор _Swetlana, 05 июня 2022, 21:09

« назад - далее »

Витамин Ц

zwh

Главное, чтоб мой пароль от Новалингвы не передал, а то с него станется. И мой пароль от Госуслуг тоже лучше бы придержал, а то придется в 2028-м за Вэнса голосовать.

forest

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 08:33Главное, чтоб мой пароль от Новалингвы не передал, а то с него станется. И мой пароль от Госуслуг тоже лучше бы придержал, а то придется в 2028-м за Вэнса голосовать.
А кто это Вэнс ?

zwh

Цитата: forest от 14 ноября 2024, 10:00
Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 08:33Главное, чтоб мой пароль от Новалингвы не передал, а то с него станется. И мой пароль от Госуслуг тоже лучше бы придержал, а то придется в 2028-м за Вэнса голосовать.
А кто это Вэнс ?
Молодой вицепрезик у Трампа же! Видимо, предполагается, что пока Трамп будет переговоры всякие вести и пальцы гнуть, Вэнс будет экономикой и хозяйством заниматься (потому что в них Трамп полный ноль без палочки).

forest

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 10:10
Цитата: forest от 14 ноября 2024, 10:00
А кто это Вэнс ?
Молодой вицепрезик у Трампа же! Видимо, предполагается, что пока Трамп будет переговоры всякие вести и пальцы гнуть, Вэнс будет экономикой и хозяйством заниматься (потому что в них Трамп полный ноль без палочки).
а как же он тогда стал милиционером ?

Наманджигабо

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 10:10... Вэнс будет экономикой и хозяйством заниматься (потому что в них Трамп полный ноль без палочки).
Смелое заявление о человеке, состояние которого к 4 млрд долларов США приближается  :green:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

forest

zwh

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 10:51
Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 10:10... Вэнс будет экономикой и хозяйством заниматься (потому что в них Трамп полный ноль без палочки).
Смелое заявление о человеке, состояние которого к 4 млрд долларов США приближается  :green:
И чё? Он же недвижкой там спекулировал, откуда он чего знает про реальную промышленность? И отсутствие у него администраторских талантов мы вполне увидели во время его первого президентства.

Наманджигабо

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 12:57
И чё? Он же недвижкой там спекулировал, откуда он чего знает про реальную промышленность? И отсутствие у него администраторских талантов мы вполне увидели во время его первого президентства.
Вы так наспекулировали? Или каким другим путём столько заработали?

Про административные таланты не надо наверное, политика будет.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Geoalex

Он далеко не только спекуляциями занимался, но и непосредственно строительством, т.е. реальным сектором.

zwh

Цитата: Geoalex от 14 ноября 2024, 14:08Он далеко не только спекуляциями занимался, но и непосредственно строительством, т.е. реальным сектором.
В любом случае это не промпроизводство.

Наманджигабо

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 14:31
Цитата: Geoalex от 14 ноября 2024, 14:08Он далеко не только спекуляциями занимался, но и непосредственно строительством, т.е. реальным сектором.

Экономика - это про деньги. Не про конкретно производство фарфора или туризм.

zwh

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 13:46
Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 12:57
Вы так наспекулировали? Или каким другим путём столько заработали?

Про административные таланты не надо наверное, политика будет.
Многое будет зависеть от того, кого он на должности расставит. А это зависит от того, насколько он стал умнее за те 4 года, что его клевали со всех сторон и фактически вели на флажки, так и от желаний спонсоров его избирательной кампании. Пока похоже на то, что он ставит на посты противников продолжения политики Байдена в Северном Причерноморье.

Наманджигабо

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 14:41...
Многое будет зависеть от того, кого он на должности расставит. ...

Судя по нашим публикациям, на должности он ставит клоунов и популистов. Но что совершенно точно, не нам об этом судить. Мне вот РФ гораздо интереснее США. Кто бы там на каких должностях не был. Хоть трансвеститы, хоть марсиане.

Utgarda Loki

:o
Вы на заводе ЖБК были когда-нибудь? А на стройке?

zwh

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 14:47
Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 14:41...
Многое будет зависеть от того, кого он на должности расставит. ...

Судя по нашим публикациям, на должности он ставит клоунов и популистов. Но что совершенно точно, не нам об этом судить. Мне вот РФ гораздо интереснее США. Кто бы там на каких должностях не был. Хоть трансвеститы, хоть марсиане.
Да, популистов, но хотя бы противников политики Байдена. Косты еще резать будет, потому что с экономикой у них проблемы.

zwh

Цитата: Utgarda Loki от 14 ноября 2024, 14:55
Был ли я когда-либо прорабом на стройке? Нет, не был. Как и Трамп. У него для этого нанятый персонал был (или есть). Осуществляли ли мы с Трампом финансирование строительства? Он осуществлял, я -- нет.

Валер

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 15:07
Цитата: Utgarda Loki от 14 ноября 2024, 14:55
Был ли я когда-либо прорабом на стройке? Нет, не был. Как и Трамп. У него для этого нанятый персонал был (или есть). Осуществляли ли мы с Трампом финансирование строительства? Он осуществлял, я -- нет.
Как и типичные те, кого вы запоем в инете прослушиваете. Слушать других кстати много вообще для мозга вредно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр