Весёлые картинки

Автор _Swetlana, 05 июня 2022, 21:09

« назад - далее »

Utgarda Loki

Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 15:07
Цитата: Utgarda Loki от 14 ноября 2024, 14:55
Цитата: zwh от 14 ноября 2024, 14:31
Цитата: Geoalex от 14 ноября 2024, 14:08Он далеко не только спекуляциями занимался, но и непосредственно строительством, т.е. реальным сектором.
В любом случае это не промпроизводство.
:o
Вы на заводе ЖБК были когда-нибудь? А на стройке?
Был ли я когда-либо прорабом на стройке? Нет, не был. Как и Трамп. У него для этого нанятый персонал был (или есть). Осуществляли ли мы с Трампом финансирование строительства? Он осуществлял, я -- нет.
Я удивился просто, что вы современное строительство не считаете промышленным производством.

Hellerick

zwh

Цитата: Hellerick от 15 ноября 2024, 08:20
Наверное, нейронка сможет их красиво прочесть не любом языке (хоть на папуасском).

BormoGlott

Цитата: zwh от 15 ноября 2024, 08:41Наверное, нейронка сможет их красиво прочесть
Что толку их читать, таблицы, предназначенные для нахождения искомого значения функции по, емнип, трём входным параметрам

zwh

Цитата: BormoGlott от 15 ноября 2024, 12:28
Цитата: zwh от 15 ноября 2024, 08:41Наверное, нейронка сможет их красиво прочесть
Что толку их читать, таблицы, предназначенные для нахождения искомого значения функции по, емнип, трём входным параметрам
А для слабовидящих?

zwh

Это свинины объелся? (хотя, если речь про восточноевропейских ашкеназов...)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр