Ваши любимые жанры кинофильмов

Автор From_Odessa, 28 октября 2024, 04:21

« назад - далее »

Какие жанры вам нравятся?

Детективы
3 (50%)
Комедии
5 (83.3%)
Мелодрамы
1 (16.7%)
Научная фантастика
3 (50%)
Фэнтези
2 (33.3%)
Триллеры
4 (66.7%)
Историческое кино
2 (33.3%)
Кино на историческую тематику (псевдоисторическое)
1 (16.7%)
Документальные фильмы
2 (33.3%)
Мюзиклы
1 (16.7%)
Фильмы о повседневности
0 (0%)
Фильмы об известных личностях
0 (0%)
Научнопопулярное кино
1 (16.7%)
Фильмы ужасов
1 (16.7%)
Боевики
1 (16.7%)
Другие
2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

From_Odessa

From_Odessa

Poirot

А боевики где? Жанр вроде очень популярный. Правда, я их не особо жалую в последнее время.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

From_Odessa

Цитата: Poirot от 29 октября 2024, 09:16А боевики где? Жанр вроде очень популярный. Правда, я их не особо жалую в последнее время.
Да, совсем забыл очень популярный жанр. Добавил. Спасибо.

Leo

ᎴᎣ

forest

Leo

ᎴᎣ

forest

Damaskin

А что такое "фильмы о повседневности"? Я сначала подумал, что мелодрамы, но они в списке отдельно стоят.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Рокуэлл

Главное - чтобы фильм был хорошим. Жанр - дело второстепенное.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Awwal

Для меня не определяющим является жанровое деление, да часто и непонятно, как их делить. Ну, скажем, тот же "Кошмар на улице Вязов" - это номинально фильмы ужасов, а по факту это их не характеризует где-то вообще никак (как минимум классические фильмы с 3 по 6).
НЕ люблю мелодрамы, пожалуй.

true

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 29 октября 2024, 18:58А что такое "фильмы о повседневности"? Я сначала подумал, что мелодрамы, но они в списке отдельно стоят.
Бытовая драма.

Damaskin

Цитата: Utgarda Loki от 30 октября 2024, 12:11
Цитата: Damaskin от 29 октября 2024, 18:58А что такое "фильмы о повседневности"? Я сначала подумал, что мелодрамы, но они в списке отдельно стоят.
Бытовая драма.

Чем бытовая драма отличается от мелодрамы?

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 30 октября 2024, 12:24Чем бытовая драма отличается от мелодрамы?
Мелодрама — страсти-мордасти. Бытовая драма без накала. Повседневная жизнь людей. Производственные драмы можно туда же отнести, пожалуй. (Хотя они больше сосредотачиваются на карьерной составляющей, а бытовые - на домашней, семейной, и т. п. Или поровну и того, и другого).

Damaskin

_Swetlana

Комедии и артхаус. С недавних пор - детективы, лучше, если  детектив с чем-то совмещен: комедия, арт-хаус, образовательный проект (в котором детективный сюжет служит декоратором, функцией-оберткой) и т. д.

Leo

фильмы о производстве
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Awwal от 29 октября 2024, 22:14Для меня не определяющим является жанровое деление, да часто и непонятно, как их делить. Ну, скажем, тот же "Кошмар на улице Вязов" - это номинально фильмы ужасов, а по факту это их не характеризует где-то вообще никак (как минимум классические фильмы с 3 по 6).
НЕ люблю мелодрамы, пожалуй.
сейчас в моде мелодрама-детектив
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: _Swetlana от 30 октября 2024, 13:51Комедии и артхаус. С недавних пор - детективы, лучше, если  детектив с чем-то совмещен: комедия, арт-хаус, образовательный проект (в котором детективный сюжет служит декоратором, функцией-оберткой) и т. д.

Артхаус - это жанр?

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 30 октября 2024, 19:13
Цитата: _Swetlana от 30 октября 2024, 13:51Комедии и артхаус. С недавних пор - детективы, лучше, если  детектив с чем-то совмещен: комедия, арт-хаус, образовательный проект (в котором детективный сюжет служит декоратором, функцией-оберткой) и т. д.

Артхаус - это жанр?
Это другое.

Poirot

Цитата: Leo от 30 октября 2024, 18:53
фильмы о производстве
"Неподдающиеся"?

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 30 октября 2024, 20:03
фильмы о производстве
"Неподдающиеся"?
"Самогонщики". О производстве самогонки ведь.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 30 октября 2024, 20:07
Цитата: Poirot от 30 октября 2024, 20:03
фильмы о производстве
"Неподдающиеся"?
"Самогонщики". О производстве самогонки ведь.
:D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр