Казахстан и помощь

Автор From_Odessa, 26 сентября 2022, 15:20

« назад - далее »

forest

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 20:27
Цитата: forest от 29 сентября 2022, 20:19Возможно решил бежать раньше , пока не пришлось доказывать что не верблюд .
Тогда может и мне бежать? А то вдруг там в картотеках военкомата цифирка в возрасте выпадет, доказывай, что я не сайгак юный. И вообще, может всем бежать? Всей Россией? Мало ли что там напутают.

Это уже каждый сам для себя решает , что ему делать .

Рокуэлл

Цитата: forest от 29 сентября 2022, 20:45Это уже каждый сам для себя решает , что ему делать .
А я даже сожалею, что не подхожу уже. Ну и, при таком раскладе, сами можете понять, как я  отношусь к беглецам (см.  стихотворение Лермонтова с таким названием).
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Читал в патриотических блогах, что уже тысяч 400 сбежало.

Ба май саҷҷода рангин кун...

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 29 сентября 2022, 20:54Читал в патриотических блогах, что уже тысяч 400 сбежало.

Приврали, как всегда. Но, конечно, же нашлось немало.

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 20:59
Цитата: Damaskin от 29 сентября 2022, 20:54Читал в патриотических блогах, что уже тысяч 400 сбежало.

Зачем патриотическим блогерам привирать?
Ба май саҷҷода рангин кун...

forest

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 20:49
Цитата: forest от 29 сентября 2022, 20:45Это уже каждый сам для себя решает , что ему делать .
А я даже сожалею, что не подхожу уже. Ну и, при таком раскладе, сами можете понять, как я  отношусь к беглецам (см.  стихотворение Лермонтова с таким названием).
Слова Мстислава после битвы при Листвене , в данной ситуации подходят больше .

forest

400 тысяч из 140 млн с одной стороны это немного , где то треть процента наверно . А с другой много .

Рокуэлл

Цитата: forest от 29 сентября 2022, 21:30Слова Мстислава после битвы при Листвене , в данной ситуации подходят больше .
Не полезу искать, не ждите. И спрашивать "а что он сказал?" тоже не буду, не ждите.

forest

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 21:41
Цитата: forest от 29 сентября 2022, 21:30Слова Мстислава после битвы при Листвене , в данной ситуации подходят больше .
Не полезу искать, не ждите. И спрашивать "а что он сказал?" тоже не буду, не ждите.

Я не гордый могу и так сказать . «Кто этому не порадуется? Вот лежит северянин, а вот варяг, а дружина своя цела».

Vesle Anne

Мне ещё подумалось, что Фром Одесса наш журналист, а их не призывают. Точно знаю.

Vesle Anne

Цитата: Валер от 29 сентября 2022, 19:04Об ином говорят не политики, не учителя и не психологи. Писать не буду, ибо это здесь и теперь мало уже кто поймёт.
А кто ж тогда?

lammik

Цитата: forest от 29 сентября 2022, 21:34400 тысяч

Грузины утверждают, что к ним набежало 10 тыс. человек. В Казахстан пусть ещё 100. Едва ли больше, учитывая весь бардак. Плюс через Казахстан наверняка бегут все новые россияне - киргизы, таджики, узбеки.

forest

Цитата: Валер от 29 сентября 2022, 19:04Так что в этом смысле войны будут столько, сколько это будет так.
до гибели мира; щадить человек человека не станет.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 29 сентября 2022, 21:28Зачем патриотическим блогерам привирать?
Да сам удивляюсь. Может, они не совсем патриотические?

forest

Цитата: lammik от 29 сентября 2022, 21:56
Цитата: forest от 29 сентября 2022, 21:34400 тысяч

Грузины утверждают, что к ним набежало 10 тыс. человек. В Казахстан пусть ещё 100. Едва ли больше, учитывая весь бардак. Плюс через Казахстан наверняка бегут все новые россияне - киргизы, таджики, узбеки.
Не знаю сколько , максимум убегут те кому есть куда бежать или на что бежать .

Рокуэлл

Цитата: Vesle Anne от 29 сентября 2022, 21:55
Цитата: Валер от 29 сентября 2022, 19:04Об ином говорят не политики, не учителя и не психологи. Писать не буду, ибо это здесь и теперь мало уже кто поймёт.
А кто ж тогда?
Может, этокакъего... блогеры?..  :???

lammik

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 22:07блогеры?..  :???

Из ЦИПсО, ага.

Рокуэлл

Цитата: forest от 29 сентября 2022, 22:07Не знаю сколько , максимум убегут те кому есть куда бежать или на что бежать .
Нууу, судя по Серёже, не только они.

forest

Цитата: Vesle Anne от 29 сентября 2022, 21:55
А кто ж тогда?
Я тоже не понял . И даже не понял о чём ином .

forest

Цитата: Vesle Anne от 29 сентября 2022, 21:54Мне ещё подумалось, что Фром Одесса наш журналист, а их не призывают. Точно знаю.
Так он журналист спортивный , да и при том мелкокалиберный .

forest

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 22:09
Цитата: forest от 29 сентября 2022, 22:07Не знаю сколько , максимум убегут те кому есть куда бежать или на что бежать .
Нууу, судя по Серёже, не только они.
Ладно , в основном .

forest

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 22:05
Цитата: Damaskin от 29 сентября 2022, 21:28Зачем патриотическим блогерам привирать?
Да сам удивляюсь. Может, они не совсем патриотические?
Патриотизм понятие относительное . И те кто поддерживают власть ,и те кто не поддерживают нередко считают себя патриотами страны .

_Swetlana

Цитата: forest от 29 сентября 2022, 21:34

400 тысяч из 140 млн с одной стороны это немного , где то треть процента наверно . А с другой много .
из фб
ЦитироватьВладимир Репинский.
Мой внук учится в 444 математической школе, вчера вся команда учителей и олимпиадных тренеров по математике группой покинули страну. Кружок отменили,
комментарий к посту
ЦитироватьА старенькой приятельнице моего папы отменили операцию по замене хрусталика в центре Филатова. Некому делать- половину людей забрали. :((

Всё-таки математики умнее офтальмологов.

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 29 сентября 2022, 19:45
Цитата: From_Odessa от 28 сентября 2022, 21:56Я создавал эту тему для вопроса тем, кто может помочь, а явно не для обсуждения моих действий, чему оказалась посвящена часть постов в
Тебя это удивляет? Человек, не служивший в армии, не имеющий специальности, имеющий кучу проблем со здоровьем, внезапно срывается и едет буквально в никуда - это кого угодно озадачит.
Нет, не удивляет. Вернее, нет, озадачит далеко не кого угодно. Но то, что обсуждают и даже кто-то и осуждает меня не удивляет. Да и не мне указывать, что делать. Пусть каждый обсуждает, что хочет. Мне жаль, что у тебя ко мне плохое отношение, как к "беглецу" (раз я попадаю в эту категорию, значит, и ко мне тоже), притом, что ты не знаешь никаких деталей и мы не обсуждали, как мы оба видим ситуацию вообще. И это при том, что я считаю (подчеркиваю, считаю, а не считАЛ. Считаю и дальше) другом. Но, в любом случае, я не планирую что-либо больше комментировать или рассказывать на эту тему на форуме. Разве что кто-то спросит у меня какого-то совета по деталям, по которым я имею опыт и/или знания.

forest

Цитата: From_Odessa от 29 сентября 2022, 22:54Но, в любом случае, я не планирую что-либо больше комментировать или рассказывать на эту тему на форуме.
Да и не надо . Главное чтоб всё было хорошо у вас в данной ситуации .