Что сейчас пьете?

Автор From_Odessa, 02 октября 2022, 12:58

« назад - далее »

Vesle Anne

Как обычно по утрам капучино  :)  и как обычно, довольна этим

Lao_Xiao

Цитата: Наманджигабо от 23 июня 2024, 06:31А говорят, что спиваются до скольки-то там лет. А мне уже гораздо больше.
Любви все возрасты покорны.

Lao_Xiao

Попробовал стаут "Гиннесса", две банки подряд. Сам вкус пива относительно приятный, интересный густой черный цвет с красным отливом, но костыль с карбонизирующим шариком и болотная вязкость не понравились. То есть на практике выяснилось, что эффект этого шарика не в карбонизации до уровня, которого не сумели достичь гениальные гиннессовары, и соответственно снижении вязкости, а единственно в выплескивании пива на все, что окружает банку. Весьма разочарован.

Leo

ᎴᎣ

Lao_Xiao

Цитата: Leo от 24 июня 2024, 16:28лимонад ламбада с гуараной
Гуарана это лиана, состоящая из глаз с красными веками?

Наманджигабо

Цитата: Lao_Xiao от 24 июня 2024, 15:51
Цитата: Наманджигабо от 23 июня 2024, 06:31А говорят, что спиваются до скольки-то там лет. А мне уже гораздо больше.
Любви все возрасты покорны.
Это любви. Мы же о пианстве.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Lao_Xiao от 24 июня 2024, 16:31
Цитата: Leo от 24 июня 2024, 16:28лимонад ламбада с гуараной
Гуарана это лиана, состоящая из глаз с красными веками?
:???
ᎴᎣ

Lao_Xiao

Lao_Xiao

Awwal

Квас "Очаковский". ИМХО, лучший из бутылочного, доступного в Москве. Качество не вполне стабильное, но сейчас попался правильный, в нужной степени прокисший.
Главное, это реальный квас брожения (где действительно есть естественная проблема строгой единообразности продукта), а не всяческие эрзацы...

Poirot

Цитата: Awwal от 02 июля 2024, 22:24Квас "Очаковский". ИМХО, лучший из бутылочного, доступного в Москве.
Да, вроде неплохой.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 02 июля 2024, 22:24Главное, это реальный квас брожения
Настоящий квас брожения всегда лежит в холодильниках ибо в тепле он внезапно бродит.
А ещё он гораздо менее газирован. Ну и цена у него раза в 2 выше.
Не знаю как щас, а пару лет назад в пятёрочке и перекрёстке был квас Царские палаты. Но там сахара многовато.

Витамин Ц

@Poirot @Geoalex а что за иван чай такой из азбуки вкуса? Я там был, но не нашёл. Скиньте картинку пжст.

Geoalex

Цитата: Витамин Ц от 03 июля 2024, 19:30@Poirot @Geoalex а что за иван чай такой из азбуки вкуса? Я там был, но не нашёл. Скиньте картинку пжст.

Витамин Ц

Ах вон оно чо, а я-то думал его заваривать надо, и искал упаковку.

Leo

Цитата: Витамин Ц от 03 июля 2024, 20:00Ах вон оно чо, а я-то думал его заваривать надо, и искал упаковку.
можно в бутылке заварить  :)
ᎴᎣ

Poirot

Воду пью. По такой жаре наверно лучший вариант.

Leo

ᎴᎣ

Poirot

Цитата: Leo от 03 июля 2024, 20:08
Цитата: Poirot от 03 июля 2024, 20:07Воду пью. По такой жаре наверно лучший вариант.
из под крана?
Есть бутилированная, есть кипячёная.

Damaskin

Для меня оптимальный напиток в такую жару - кефир.
Впрочем, несладкий чай тоже хорош.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 03 июля 2024, 19:28Настоящий квас брожения всегда лежит в холодильниках ибо в тепле он внезапно бродит.
С чего бы, внезапно? Это же не кефир, он непринужденно подвергается хоть пастеризации, хоть ультрафильтрации... Вы ещё скажите, что у вас пиво в тепле бродит.

И да, "квас брожения" не равно "квас натуральной газации".

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 03 июля 2024, 21:31С чего бы, внезапно? Это же не кефир, он непринужденно подвергается хоть пастеризации, хоть ультрафильтрации...
А, ну так это мёртвый квас.

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 03 июля 2024, 21:54
Цитата: Awwal от 03 июля 2024, 21:31С чего бы, внезапно? Это же не кефир, он непринужденно подвергается хоть пастеризации, хоть ультрафильтрации...
А, ну так это мёртвый квас.
А вы предпочитаете, чтобы квас бегал по кухне и требовал есть?..

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 03 июля 2024, 21:59А вы предпочитаете, чтобы квас бегал по кухне и требовал есть?..
Ну дык не токмо есть, но и пить. Пить квас, есесьно. Квас-каннибал! :UU:

true

Цитата: Poirot от 03 июля 2024, 20:07Воду пью. По такой жаре наверно лучший вариант.
Зеленый чай. Проверено поколениями.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр