У кого какая погода за окном сейчас

Автор Awwal, 06 июня 2022, 15:24

« назад - далее »

Валер

Цитата: i486 от 17 сентября 2024, 12:08Отопление включили (сегодня услышал, как застучали трубы), наверно, что-то тестируют.
Ничего себе. Вроде вы  где-то на юге.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 17 сентября 2024, 14:07
Цитата: i486 от 17 сентября 2024, 12:08Отопление включили (сегодня услышал, как застучали трубы), наверно, что-то тестируют.
Так это не включение, а просто гидравлические испытания. У нас тут в тёщином доме было.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: Рокуэлл от 17 сентября 2024, 19:36
Цитата: Валер от 17 сентября 2024, 14:07
Так это не включение, а просто гидравлические испытания. У нас тут в тёщином доме было.
Была такая мысль. У нас тут пока тепло, с новой недели обещают изменение.

Hellerick

На территории Красноярского края объявлен режим ЧС из-за чрезмерных осадков.
Горожанам-то пофиг, а в полях техника вязнет, зерно прорастает.
Режим ЧС нужен, чтобы аграриям оказать финансовую помощь.
Обидно. Лето-то было идеальное.

Ratatosk

true

Неделя началась с долгожданной прохлады, небольшой дождик, свежий горный ветерок. Сегодня снова потеплело, надвигается бабье лето. Жду с нетерпеньем наступления осени.

H_N

Цитата: true от 20 сентября 2024, 06:41Жду с нетерпеньем наступления осени.
У вас зимнее отопление помещений существует как явление быта?

true

Цитата: H_N от 20 сентября 2024, 08:51
Цитата: true от 20 сентября 2024, 06:41Жду с нетерпеньем наступления осени.
У вас зимнее отопление помещений существует как явление быта?

В 90-е отопление вообще не было, поэтому люди отключали центральное и делали себе отдельное на подъезд. Ну или ставили электрические печки. Как у меня, собственно. Лет 15 назад трубы протянули заново, но лично я им не пользуюсь. Мне хватает маленькой электрической печки.

true

Сегодня температура, минимально комфортная для самочувствия. Последний, так сказать, пук лета

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Toman

В Москве второй день дожди после очень долгого сухого периода (сегодня днём было вроде сухо, а вот вечером опять начались дожди). В районе неподалёку от Химок, где-то к западу, около часа назад наблюдалась гроза, что сейчас, не знаю. При этом тепло, около 21 градуса.

Toman

А вот сейчас жахнул (в Химках) просто какой-то "тропический" ливень. Ну и гроза тоже продолжается.

i486

Цитата: Toman от 29 сентября 2024, 02:03В Москве второй день дожди после очень долгого сухого периода (сегодня днём было вроде сухо, а вот вечером опять начались дожди). В районе неподалёку от Химок, где-то к западу, около часа назад наблюдалась гроза, что сейчас, не знаю. При этом тепло, около 21 градуса.
А у нас дождей пока не было. Сегодня было ясно, воздух прогрелся до +27, ночью тоже относительно тепло.

true

Наманджигабо

А у нас осень началась. +10, дождь переменной силы, ветер, листья летят, машины брызгают во все стороны, вороны орут. Унылая пора. Очи не очаровываются, мерзотно.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Авишаг

Цитата: Наманджигабо от 29 сентября 2024, 11:34А у нас осень началась. +10, дождь переменной силы, ветер, листья летят, машины брызгают во все стороны, вороны орут. Унылая пора. Очи не очаровываются, мерзотно.
А разве осенние листья — не очарование для очей?
Хотя холодный ливень с ветром портят картину :(
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Ratatosk

Цитата: Авишаг от 29 сентября 2024, 13:20А разве осенние листья — не очарование для очей?
Dw i'n hoffi'r dail yn cwympo yn yr hydref. :yes:

(Люблю падающие листья осенью.)

Хотя на Севере леса отличаются и, может, впечатления тоже.

Наманджигабо

Цитата: Авишаг от 29 сентября 2024, 13:20
Цитата: Наманджигабо от 29 сентября 2024, 11:34А у нас осень началась. +10, дождь переменной силы, ветер, листья летят, машины брызгают во все стороны, вороны орут. Унылая пора. Очи не очаровываются, мерзотно.
А разве осенние листья — не очарование для очей?
Хотя холодный ливень с ветром портят картину :(
Да я осень ненавижу. Как и весну. Должно быть так: лето-уснул-проснулся-на улице -10 - -20 и снега метр. И чтобы все, что надо, уже почищено. Взял лыжи и пошел на них кататься. Потом, месяцев через шесть, уснул-проснулся-на улице зелено все, +18 - +23, все чисто. Взял пиво, поехал на дачу или на яхту, или в Чупу, или куда еще понесет... Снова месяцев на шесть. И никаких слякотей, грязей, одноцветных машин и людей. Так должно быть в мире розовых пони.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Наманджигабо

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Geoalex

Начало осени клёвое. Сегодня утром гулял в ботаническом саду - красота.

Poirot

Цитата: Geoalex от 29 сентября 2024, 14:24Начало осени клёвое. Сегодня утром гулял в ботаническом саду - красота.
В Никитском?

Geoalex

Poirot

Цитата: Geoalex от 29 сентября 2024, 14:58
Цитата: Poirot от 29 сентября 2024, 14:47
Цитата: Geoalex от 29 сентября 2024, 14:24Начало осени клёвое. Сегодня утром гулял в ботаническом саду - красота.
В Никитском?
В московском.
А в Никитском были? Я вот был.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр