У кого какая погода за окном сейчас

Автор Awwal, 06 июня 2022, 15:24

« назад - далее »

Hellerick

Цитата: BormoGlott от 12 ноября 2024, 07:24
Цитата: Hellerick от 12 ноября 2024, 05:25В первый раз за сезон убирал снег.
терпения не хватает дождаться когда растает? :)
Я тоже являюсь сторонником протаптывания троп, но коллеги моих взглядов не разделяют.

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: true от 13 ноября 2024, 11:20прохладно
Фраза "В Туркмении прохладно" для меня звучит примерно как "На Чукотке жарко..."

true

У нас есть районы, где похлеще Чукотки. Газаджак, например, или север Ташауза. Там такие ветра и морозы, что мама не горюй.

BormoGlott

Цитата: true от 13 ноября 2024, 15:37У нас есть районы, где похлеще Чукотки.
Не смешите тапочки. Похлеще Чукотки только Антарктида

true

true

Рокуэлл

Цитата: true от 15 ноября 2024, 10:04Ночью заморозки случились. С утра продрог как собака.
Господи... Вы перевернули все мои представления о Туркмении. Как сейчас помню, как стюардесса объявила в феврале (в ФЕВРАЛЕ!): "В Самаре -20. В Актау +2. В Ашхабаде +17..."

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 15 ноября 2024, 12:34
Цитата: true от 15 ноября 2024, 10:04Ночью заморозки случились. С утра продрог как собака.
Господи... Вы перевернули все мои представления о Туркмении. Как сейчас помню, как стюардесса объявила в феврале (в ФЕВРАЛЕ!): "В Самаре -20. В Актау +2. В Ашхабаде +17..."
Континентальный климат же. Мы пару лет назад были в январе в Самарканде. +15. А через неделю, когда мы, к счастью, уже уехали, -15.

Рокуэлл

Цитата: Geoalex от 15 ноября 2024, 12:52Мы пару лет назад были в январе в Самарканде. +15. А через неделю, когда мы, к счастью, уже уехали, -15.
Нифига себе Самарканд...

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 15 ноября 2024, 12:55
Цитата: Geoalex от 15 ноября 2024, 12:52Мы пару лет назад были в январе в Самарканде. +15. А через неделю, когда мы, к счастью, уже уехали, -15.
Нифига себе Самарканд...
Судя по тексту в учебнике таджикского о географии Таджикистана, там тоже дубак бывает.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Geoalex

Цитата: Poirot от 15 ноября 2024, 13:27
Цитата: Рокуэлл от 15 ноября 2024, 12:55
Нифига себе Самарканд...
Судя по тексту в учебнике таджикского о географии Таджикистана, там тоже дубак бывает.
Особенно на Памире. В Мургабе и -50 бывает.

true

Цитата: Рокуэлл от 15 ноября 2024, 12:34
Ну вот как-то так было

Hellerick

Пейзаж за окном идеально новогодний.
Но что с ним еще полтора месяца делать -- непонятно.

Poirot

Ничё так погода нынче, если бы немного солнца добавить.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

true

Сегодня под двадцать было, а завтра обещают двадцать три. Посмотрим...

Hellerick

i486

Цитата: Hellerick от 17 ноября 2024, 07:57Померили рулеткой: снега ровно 20 см.
А у нас весь растаял. Сегодня до +6 обещают.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр