У кого какая погода за окном сейчас

Автор Awwal, 06 июня 2022, 15:24

« назад - далее »

Hellerick

Вот что сейчас представляет из себя река Мана.
Недавно одна группа прошла туда, а обратно не смогла: стемнело, а весь путь торосами забило. Пришлось МЧС вызывать.

true

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

From_Odessa

Toman

Цитата: Poirot от 02 декабря 2024, 13:04Зима без снега.
Я вчера ночью возвращался из Москвы в Химки - так на моей машине (как и на многих других) ещё оставалось немножко снега на лобовом и на крыше. Ну и на земле местами немножко снега оставалось. Это в центре Москвы он уже давно полностью растаял, а в Химках вот задержался подольше - несмотря на то, что обычно зимой в Химках несколько теплее, чем в Москве, как это ни странно.

Hellerick

По данным метеообсерватории, снега 28 см.
Сегодня опять пришлось расчищать дорожки.

Oiseau

Снег лежит пока только слегка, но в туфлях, думаю, ходить не стоит

true

Тоже холодно. По утрам. Надеваю пуховик и ботинки, иначе мерзну.

From_Odessa

-16, ночью выпал очередной снег, так что все белое за счёт свежего снега, деревья и кусты в инее :)

Рокуэлл

У нас впервые с утра -8. Надо менять одёжки, а то привык к плюс-минус нулю.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Awwal

Poirot

From_Odessa

Параллельно с просмотром хоккейного матча "Авангард" - "Автомобилист" смотрю футбольный "Спартак" - "Пари Нижний Новгород" и вижу, какой валит снег. Как минимум, в том районе, где находится арена спартаковцев. Даже мячи на игре оранжевые, но поле, как я понимаю, удалось почистить, оно зеленое, и это тот нечастый случай, когда оранжевыми мячами играют на обычном зеленом поле.

Poirot

From_Odessa

Цитата: Poirot от 07 декабря 2024, 14:31Оранжевые мячи в баскетболе вроде.
Да. Не знаю, правда, всегда ли. Но вроде один из вариантов цвета - точно оранжевый. Я такие мячи и видел, даже играл ими в футбол.

Но в футболе тоже используют оранжевые мячи, когда поле заснежено, чтобы мяч было нормально видно (оранжевой делают и разметку в этом случае). Иногда так бывает, что готовят оранжевые мячи, а играть можно было белым. Вот как сегодня в Тушино:

1.jpg

From_Odessa

From_Odessa

BormoGlott

Пришла зима.
Замёрзли реки.
Надели шубы человеки.

Сашенька Пушкин, 1802 г.

true

From_Odessa

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр