У кого какая погода за окном сейчас

Автор Awwal, 06 июня 2022, 15:24

« назад - далее »

From_Odessa

Как и ожидалось, резко потеплело, всего -8. И, как это часто бывает с зимним потеплением, всю ночь шел сильный снег.

Авишаг

Цитата: From_Odessa от 11 декабря 2024, 12:03Как и ожидалось, резко потеплело, всего -8. И, как это часто бывает с зимним потеплением, всю ночь шел сильный снег.
хочется снега :)
Днём +20, ночью +10 (примерно).
Зелень, цветочки.
Зима, в общем :)
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

true

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

true

Не, настоящая, со снегом

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Poirot

Малость теплее, чем вчера, да и ветер поутих. Но слякотно.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Наманджигабо

По температуре зима. -17. А снега нет практически. Не зима  :no:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

From_Odessa

Цитата: Наманджигабо от 14 декабря 2024, 18:17По температуре зима. -17. А снега нет практически. Не зима 
Но хотя бы не осеннюю грязюка, да?

From_Odessa

true

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 18:53Это у вас редкость?
Дык. Как гласит поговорка: "ара в Армении, а ты в Туркмении". Откуда у нас взяться вьюге. Я впервые вижу. А я много зим видел.

From_Odessa

Цитата: true от 14 декабря 2024, 19:20Дык. Как гласит поговорка: "ара в Армении, а ты в Туркмении". Откуда у нас взяться вьюге. Я впервые вижу. А я много зим видел.
Офигеть! Впервые?! Так это Вы наблюдаете сейчас редчайшее событие!

true

Ну так-то я вьюги видел не раз. И метели. Но не дома. В Туркмении впервые. Обычно снегопад у нас спокойный.

From_Odessa

Цитата: true от 14 декабря 2024, 19:25Ну так-то я вьюги видел не раз. И метели. Но не дома. В Туркмении впервые. Обычно снегопад у нас спокойный.
Ну я именно про Туркмению, разумеется :)

Hellerick

Oiseau

Снегу намело. Дорожные чемоданы не катили — волокли. Хотя визуально не так снега и много.

Hellerick

Одно радует: у нас в этом году снег не чистят.
А протоптанные тропы завсегда лучше, чем та система траншей и брустверов, которую оставляет после себя снегоуборочная техника.

true

Я не знаю с чем это связано - то ли с влажностью, то ли с сухостью, но при минус два на улице совершеннейший дубак. Чуть копыта не отбросил.

From_Odessa

Всего -12, но сильный ветер, и при нем весьма холодно, за двадцать минут на улице успел замёрзнуть. Прежде всего лицо.

From_Odessa

Цитата: true от 16 декабря 2024, 09:04Я не знаю с чем это связано - то ли с влажностью, то ли с сухостью, но при минус два на улице совершеннейший дубак. Чуть копыта не отбросил.

Влажность, скорее всего. А если есть хотя бы небольшой ветерок, ещё хуже. Берегите себя :)

Витамин Ц

Цитата: true от 16 декабря 2024, 09:04Я не знаю с чем это связано - то ли с влажностью, то ли с сухостью, но при минус два на улице совершеннейший дубак
С одеждой. Наверно пошли в кутке с голой шеей, без шапки, в одних штанах, тоже тонких.
Знаем-знаем.

true

@Витамин Ц, нет. Водолазка, рубашка зимняя шерстяная, шарф, теплые кальсоны, джинсы с начесом, пуховик, лыжная шапочка (или как там ее), перчатки, обычные носки и теплые, ботинки утепленные. Все как полагается. Тем не менее...

i486

Сейчас у нас очередная оттепель, снег почти весь растаял (его было немного), но песка уже понасыпали знатно.

true

From_Odessa

-16. Пару часов назад на улице было достаточно холодновато, видимо, влажность высокая, потому что очень сильного мороза нет (и пока этой зимой еще не было).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр