У кого какая погода за окном сейчас

Автор Awwal, 06 июня 2022, 15:24

« назад - далее »

i486

Рокуэлл

Сегодня вопреки метеорологам стукнуло +15. Пришлось лихорадочно доставать более лёгкие одёжки.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

i486

Цитата: Рокуэлл от 15 марта 2025, 19:12Сегодня вопреки метеорологам стукнуло +15. Пришлось лихорадочно доставать более лёгкие одёжки.
А у нас +2 днем было.

Poirot

Опять зима вернулась. Снег идет вовсю, снежный покров образовался. Такой вот московский климат.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

true

Цитата: Poirot от 17 марта 2025, 10:07Опять зима вернулась
Походу, к нам она к выходным доберется

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рокуэлл

Цитата: Рокуэлл от 15 марта 2025, 19:12Сегодня вопреки метеорологам стукнуло +15. Пришлось лихорадочно доставать более лёгкие одёжки.
Один-единственный такой денёчек был. И сразу всё.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

i486

Цитата: Poirot от 17 марта 2025, 10:07Опять зима вернулась. Снег идет вовсю, снежный покров образовался. Такой вот московский климат.
У нас тоже вечером снег пошел.

Hellerick

_Swetlana

У нас тоже ночью был дождь, хоть немножко смыл собачьи какахи. Снег почти растаял, зима была малоснежная. Сегодня и завтра +11, потом начнется похолодание и зима вернется, как обычно  ;D
🐇

true

i486

-1, снег на солнце тает. На день обещают +1, но учитывая ясную погоду, я в этом сомневаюсь.

true

Где-то плюс пятнадцать. После недавних тридцати пяти очень холодно. Зато навалом грибов, листья распустились, все цветет. Одним словом, весна  ;up:

Наманджигабо

Цитата: true от 24 марта 2025, 15:28... Зато навалом грибов, ...
Вот сейчас удивлён. Сморчки что ли? (Я других ранних грибов не знаю). И вообще Туркмения и грибы у меня как-то рядом никогда не были. Удивлён  :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

true

Цитата: Наманджигабо от 24 марта 2025, 15:31
Вот сейчас удивлён. Сморчки что ли? (Я других ранних грибов не знаю). И вообще Туркмения и грибы у меня как-то рядом никогда не были. Удивлён  :)
Шампиньоны. И если год будет дождливый, то и трюфели. Но эти мне не нравятся.

true

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Наманджигабо

Цитата: true от 24 марта 2025, 15:53
Шампиньоны. И если год будет дождливый, то и трюфели. Но эти мне не нравятся.
У нас в прошлом году грибов не было почти. В этом должны быть по идее. Так-то места грибные. Я обычно не уходя с дачи собираю.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

i486

Я сморчки только в Упорое видел, там мы регулярно самые разные грибы собирали. Не знаю, насколько они распространены, но с тех пор я про них ничего не слышал.

i486

Hellerick

Минус 15. Зато снег кончился.
Честно говоря, всё это уже довольно надоело.

KW

Весенний первый гром. Как бы резвяся и играя. Ну и что, что не май.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Валер

Цитата: KW от 29 марта 2025, 21:59Весенний первый гром. Как бы резвяся и играя. Ну и что, что не май.
А у нас весна теплее нормы.

Hellerick

А у нас с утра было минус 7.
*(сверяется со своими данными)* А по норме должно быть минус 8.
Значит, тоже теплее нормы.

Валер

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр