Кто такой Уазо

Автор Oiseau, 09 декабря 2024, 18:52

« назад - далее »

Oiseau

Мои воспоминания о советской эпохе исчерпываются простым фактом: я в советскую эпоху был занят внутриутробным развитием. Своим. Посему собственными воспоминаниями о советской эпохе поделиться не имею возможности.

Utgarda Loki

Цитата: Oiseau от 09 декабря 2024, 18:52Мои воспоминания о советской эпохе исчерпываются простым фактом: я в советскую эпоху был занят внутриутробным развитием. Своим. Посему собственными воспоминаниями о советской эпохе поделиться не имею возможности.
Ну вот. Равняйтесь на лучших:
«Первый срок отбывал я в утробе:
Ничего там хорошего нет».
(© В.С. Высоцкий, 1975)
Всего девять слов, но сколько в них всего. Мда. Поколение моих родителей. Таких больше не делают...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Poirot

Цитата: Oiseau от 09 декабря 2024, 18:52Мои воспоминания о советской эпохе исчерпываются простым фактом: я в советскую эпоху был занят внутриутробным развитием. Своим. Посему собственными воспоминаниями о советской эпохе поделиться не имею возможности.
Не жил в СССР - не мужик. Шутка.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Oiseau от 09 декабря 2024, 18:52я в советскую эпоху был занят внутриутробным развитием. Своим.
шо всю?  :o
ᎴᎣ

Oiseau

forest

а чего вы такой рыжий  совсем

Oiseau

Заржавел

forest

так вроде есть средства от ржавчины .

Oiseau

Они невкусные.

Poirot

Oiseau

Poirot

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Vesle Anne

@Oiseau , я все равно читаю ваш ник как "Ошо", уж не обижайтесь

Oiseau

Цитата: Vesle Anne от 14 декабря 2024, 19:06@Oiseau , я все равно читаю ваш ник как "Ошо", уж не обижайтесь

Нормально всё.

Oiseau

[quote
Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 19:01Какая кися!
Ваша или интернетовская?

Не моя. Интернетовская. У меня пока нет. В отчем доме, где меня уже нет, сестра собирает бродячих котят, уже двое, старшей за два года перевалило, младшему уже месяцев 6-8.

Utgarda Loki

Цитата: Авишаг от 14 декабря 2024, 19:01
Цитата: Oiseau от 13 декабря 2024, 14:35IMG_20241213_143335_937.jpg

Уазо заходит на форум.
Какая кися!
Ваша или интернетовская?
Что-то мне сдаётся, что кисю малость отфотошопили, приставив голову от другой (впрочем, может от другой фотографии той же киси, но не важно).

Рокуэлл

Цитата: Vesle Anne от 14 декабря 2024, 19:06@Oiseau , я все равно читаю ваш ник как "Ошо", уж не обижайтесь
Главное - не "Оисеау", как я читал в детстве.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

Leo

А мне всё Васо читается (ну я ж почти грузин ;) )
ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 14 декабря 2024, 21:18Главное - не "Оисеау", как я читал в детстве.
А где ты с этим словом встречался в детстве?

Leo

Цитата: From_Odessa от 14 декабря 2024, 21:28
Цитата: Рокуэлл от 14 декабря 2024, 21:18Главное - не "Оисеау", как я читал в детстве.
наверно в Париже жил
ᎴᎣ

Рокуэлл

Да я разве помню? Помню только, что встречался, и не только с этим. Интерес-то к языкам у меня уже тогда был.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 14 декабря 2024, 21:29
наверно в Париже жил
Ну если по этому судить, то не только в Париже, но и в Берлине, и в Лондоне, и в Мадриде, и в Риме, а также в Казани и... А, у цыган нет столицы.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 14 декабря 2024, 21:32
Цитата: Leo от 14 декабря 2024, 21:29
наверно в Париже жил
Ну если по этому судить, то не только в Париже, но и в Берлине, и в Лондоне, и в Мадриде, и в Риме, а также в Казани и... А, у цыган нет столицы.
когда я пошел в первый класс , наша учительница гордо нам сообщила что раньше работала в школе при Советском посольстве во Франции и жила в Париже . Мне это показалось чем то заоблачным и я поднял руку и благоговейно спросил практически утверждая : вы же по французски говорите ...
- конечно, гордо вскинула голову учительница :)
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр