ИИ - железный разум электронных болванов

Автор KW, 16 декабря 2024, 21:00

« назад - далее »

Hellerick

Цитата: BormoGlott от 25 января 2025, 20:25
Цитата: zwh от 25 января 2025, 20:22Если охота поюзать, лучше в Телеге
Хотел попробовать попрактиковаться в простых диалогах на испанском
https://character.ai , вроде бы, позиционируется как сервис для диалогов в том числе для практики иностранных языков.

BormoGlott

zwh

Цитата: zwh от 26 января 2025, 00:09Вроде как вот тут еще бесплатно (ну, он сам так утверждает): https://t.me/ChatGPT4online_bot
Мдя... тут тоже сколько-то бесплатных запросов, остальные платные.

Hellerick

BormoGlott

BormoGlott

Цитата: zwh от 26 января 2025, 13:09Можно еще это потыкать
Везде потыкал, везде ограничения на количество текстовых запросов, а поговорить, вообще, только за деньги :(

zwh

Цитата: BormoGlott от 26 января 2025, 19:27
Цитата: zwh от 26 января 2025, 13:09Можно еще это потыкать
Везде потыкал, везде ограничения на количество текстовых запросов, а поговорить, вообще, только за деньги :(
Ну, не знаю, я вчера с ней (она тетенькой представилась) на смеси немецкого и английского немного поговорил. Прввда, не голосом, т.к. у меня тут микрофона нет.

KW

Цитата: BormoGlott от 26 января 2025, 19:27а поговорить, вообще, только за деньги :(
ПРАС-СТИТУТКИ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

zwh

Цитата: KW от 27 января 2025, 10:18
Цитата: BormoGlott от 26 января 2025, 19:27а поговорить, вообще, только за деньги :(
ПРАС-СТИТУТКИ!!!

Мдя, таки прикол... После того как я спросил его по-русски и он задумался на 2 минуты, я его перезапустил, попытался переключиться и спросил то же самое по-английский. Он подумал еще и вот что выдал на-гора:

BormoGlott

Цитата: zwh от 27 января 2025, 08:40Прввда, не голосом
Мне интересно именно голосом
Цитата: zwh от 27 января 2025, 08:40Ну, не знаю, я вчера с ней (она тетенькой представилась) на смеси немецкого и английского немного поговорил.
Я зарегился, без регистрации ничего не делает, рядом со значком аккаунта, появился счетчик запросов. Вначале было 10, задал 5 запросов, на 4 ответила, один заблокировала, объяснив, что запрос затрагивает личные данные. Теперь осталось 6 запросов, спасибо, что хоть заблокированный запрос не сосчитала.
Цитироватьона тетенькой представилась
Это как? Мне она (нейросеть) никак не представлялась

KW

Цитата: zwh от 27 января 2025, 11:00Мдя, таки прикол...
Да, там скользкая тварюка. Его часто приходится пинать и логически загонять в угол, чтобы получить желаемый результат. Но если у вас имеется достаточный опыт ведения дискуссий на форумах, то для вас это не проблема  :green:

zwh

Цитата: BormoGlott от 27 января 2025, 11:06
Цитата: zwh от 27 января 2025, 08:40Прввда, не голосом
Мне интересно именно голосом
Цитата: zwh от 27 января 2025, 08:40Ну, не знаю, я вчера с ней (она тетенькой представилась) на смеси немецкого и английского немного поговорил.
Я зарегился, без регистрации ничего не делает, рядом со значком аккаунта, появился счетчик запросов. Вначале было 10, задал 5 запросов, на 4 ответила, один заблокировала, объяснив, что запрос затрагивает личные данные. Теперь осталось 6 запросов, спасибо, что хоть заблокированный запрос не сосчитала.
Цитироватьона тетенькой представилась
Это как? Мне она (нейросеть) никак не представлялась

Как-то так:

zwh

Цитата: KW от 27 января 2025, 11:07
Цитата: zwh от 27 января 2025, 11:00Мдя, таки прикол...
Да, там скользкая тварюка. Его часто приходится пинать и логически загонять в угол, чтобы получить желаемый результат. Но если у вас имеется достаточный опыт ведения дискуссий на форумах, то для вас это не проблема  :green:
Ну не очаровательно ли:

true

Китайцы выкатили свой ИИ. Пишут, американские компании в панике.

Vesle Anne

Да, deepseek (у которого проблемы с самоидентификацией). Рынки в панике :) хочу потестить

KW

Цитата: Vesle Anne от 28 января 2025, 12:10хочу потестить

Дык, тестим вот, тестим прямо щас. У него тут все мысли наружу:

Стишок слабенький, конечно. Хотя какие-то идеи почерпнуть можно.

Vesle Anne

KW

Чёто заглючила эта болталка, сглазил наверное кто.  :)  Потом продолжу.

true

Hellerick

Проверил.
DeepSeek пишет гекзаметром гораздо хуже, чем я.
Как бы нас не ждали поэтические капчи.  :uzhos:

KW

Вот тоже занятные рассуждения (мои комментарии выделены зелёным)

В общем, я не знаю, как можно подобному истукану доверять какое-либо серьёзное планирование.

Vesle Anne

Не осень понимаю, зачем ему задавать такие вопросы. Чтобы в очередной раз узнать,  что он не поисковик?

KW

Цитата: Vesle Anne от 28 января 2025, 17:25Не очень понимаю, зачем ему задавать такие вопросы. Чтобы в очередной раз узнать,  что он не поисковик?
Для выяснения, насколько можно доверять выдаваемой им информации. Ответ о невозможности дать точный ответ в связи с отсутствием в данный момент доступа к интернету меня бы вполне устроил.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр