ИИ - железный разум электронных болванов

Автор KW, 16 декабря 2024, 21:00

« назад - далее »

zwh

Кибердед про DeepSeek (на Рутубе этой видюхи пока нет, но должна появиться):

zwh

Гигачат нашел мне оригинал цитаты Фридриха Великого: "Оригинальная цитата Фридриха Великого на немецком языке звучит так: «Wenn unsere Soldaten wüßten, wofür sie kämpfen, könnte man keine einzige Schlacht schlagen. Wir wollen alles haben, als ob wir Zeit hätten, alles zu besitzen.»"

_Swetlana

ЧатБот из тг не может буквы в слове посчитать, какая буква первая, какая вторая.
🐇

Vesle Anne

Deepseek что 14 b, что 32b, что 70b испытывает сложности со следованием инструкциям. Неожидала такого своеволия от китайца  ;D

GHOST

ИИ захватывает власть над мозгами пользователей интернета.
Поиск в Яндексе выдает во первых строках результаты творчества ИИ. Несколько раз уже удивлялся той чуши, которая там вылезает. А сколько раз я этого не заметил? А потом всякие агрегаторы новостей тиражируют и распространяют это. Ну и как же теперь использовать интернет как источник знаний? Грядёт тотальное оболванивание человечества и контроль над людьми со стороны электронных мозгов. И цели этого контроля пока что неизвестны.
"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Hellerick

Помнится, читал фантастический рассказ про то, как на какой-то космической базе сломались сразу все компьютеры. И тогда группа персонажей организовала расчетное бюро: к ним приходили с заданиями, они что-то там считали, и выдавали готовые ответы.
При этом считали они всё от балды: складывали метры с килограммами и т. п.
Людям нужны ответы. Но это не обязательно должны быть правильные ответы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр