Ж.д. видео

Автор Toman, 01 ноября 2022, 00:55

« назад - далее »

Toman

Вот заведу тему для разных видео по ж.д. теме.

Только что наткнулся на вот такое, где, вопреки названию ролика, показана в основном уборка снега боковыми крыльями струга-снегоочистителя.

Toman

А вот прошедшей ночью я совершенно случайно и внезапно встретил паровоз на ст. Тушино - ну и заснял на телефон, уж как мог.
Причём вначале я не понимал, что он там делает, и как это связано с путейцами, которые сразу после отправления электрички, на которой я приехал, начали резать рельсовую плеть, лежавшую в колее 1 пути, как раз совсем рядом с мордой паровоза, стоявшего на соседнем боковом пути.

Но потом паровоз перешёл на 1 путь, путейцы прицепили конец рельсовой плети к его передней автосцепке, паровоз несколькими рывками стронул с места плеть (видимо, она примёрзла из-за переменчивой погоды) и утащил куда-то вдаль, не знаю куда именно.

К сожалению, не заснял разрезку рельсовой плети и две последние перед ночным перерывом нечётные электрички, пропускавшиеся 2 по неправильному пути.

Awwal

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр