Снижение минимального возраста вступления в брак в Ираке и все вокруг этого

Автор From_Odessa, 26 января 2025, 11:43

« назад - далее »

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Рокуэлл

forest

Цитата: Витамин Ц от 26 января 2025, 14:41На испорченных не женятся, какая разнится какая причина испорченности.
При большом желании , девушка может это обойти и жених об этом даже не узнает . И всегда так было . Главное держать язык за зубами.

Рокуэлл

Leo

Цитата: forest от 26 января 2025, 15:59
Цитата: Витамин Ц от 26 января 2025, 14:41На испорченных не женятся, какая разнится какая причина испорченности.
При большом желании , девушка может это обойти и жених об этом даже не узнает . И всегда так было . Главное держать язык за зубами.

щас даже гименопластику делают

KW

Цитата: Рокуэлл от 26 января 2025, 15:49
Цитата: Leo от 26 января 2025, 15:48у безногого мужа есть свои плюсы - не сбежит от жены
И на обуви экономия немалая.
Хорошо тому живётся, у кого одна нога...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Leo

Цитата: KW от 26 января 2025, 16:47
Цитата: Leo от 26 января 2025, 15:48у безногого мужа есть свои плюсы - не сбежит от жены

такого варианта я ещё не слыхал  ;D

Рокуэлл

Цитата: Leo от 26 января 2025, 16:53

Я слышал эту строчку в виде "И я.цо поменьше трётся";
а ещё один, менее похабный вариант - "Тому и пенсия даётся..."

Leo

Цитата: Рокуэлл от 26 января 2025, 18:08
Цитата: Leo от 26 января 2025, 16:53

Я слышал эту строчку в виде "И я.цо поменьше трётся";
а ещё один, менее похабный вариант - "Тому и пенсия даётся..."
я слышал "и портянка меньше рвётся" и удивлялся, нужна конечно лишь одна портянка, но рвётся то она точно так же

Рокуэлл

Цитата: Leo от 26 января 2025, 18:10я слышал "и портянка меньше рвётся" и удивлялся, нужна конечно лишь одна портянка, но рвётся то она точно так же
Алогичный вариант, конечно.

Leo

forest

Цитата: Leo от 26 января 2025, 18:17почему то только про одноногих мужчин, про женщин нету  :)
Видел летом одноногая женщина стояла на волнорезе , симпатичная была .

Leo

Цитата: forest от 26 января 2025, 18:29
Цитата: Leo от 26 января 2025, 18:17почему то только про одноногих мужчин, про женщин нету  :)
иногда попадаются , но раньше больше было

Авишаг

Цитата: Leo от 26 января 2025, 18:32
Последние события в мире обеспечили большой выбор партнёррв без конечностей обоих полов.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Leo

Цитата: Авишаг от 26 января 2025, 20:48
Цитата: Leo от 26 января 2025, 18:32
Последние события в мире обеспечили большой выбор партнёррв без конечностей обоих полов.
конечности в браке не решающая деталь

Рокуэлл

Цитата: Валер от 26 января 2025, 15:43
Цитата: Рокуэлл от 26 января 2025, 15:41
Цитата: Валер от 26 января 2025, 15:36
Цитата: Рокуэлл от 26 января 2025, 15:34
Цитата: Валер от 26 января 2025, 15:28Серёга, на этих людей нас и тем не хватит.
А нет у нас для вас других людей.
Очень возможно. Сначала я вокруг не видел ничё плохого. Потом понял что всё таки плохо. А сейчас мне уже кажется что в этой стране уже хорошо не будет.
Подумайте, в какой стране будет хорошо, и пи уё эмигрируйте туда как можно быстрее.
Да я-то вам что. Лишь бы вашим детям и внукам вам не захотелось сказать это.
Отвечу вашими же словами: да мои дети и внуки-то вам что. Лишь бы вам стало хорошо в какой-нибудь благословенной стране, где всё всегда будет хорошо до скончания веков.

Валер

Рокуэлл

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2025, 17:08Ой, упаси их бог от вашей заботы.
Вопрос-то не в заботе, а в том, что они начнут определять, как вам с Валером надо жить.

Toman

Цитата: Leo от 26 января 2025, 15:18а дама сидит слушает и думает "когда же наконец в койку"  :green:
Так в такой ситуации ей не слушать и думать надо, а самой говорить.

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 27 января 2025, 17:16
Цитата: Рокуэлл от 27 января 2025, 17:08Ой, упаси их бог от вашей заботы.
Вопрос-то не в заботе, а в том, что они начнут определять, как вам с Валером надо жить.
У меня они вполне нормальные.

Utgarda Loki

Цитата: Vesle Anne от 26 января 2025, 13:25Исключение, как я понимаю, ситуация в Индии. Но там вроде как я поняла стараются женить более-менее сверстников (то есть 9-летнюю с 11-летним). Плюс у индуистов куча обрядов и там пока все они не завершены, то жених с невестой вроде уже как считаются женатыми, но спать вместе не могут (пусть Лодур поправит).
Честно говоря, я толком не знаю. Там столько варианов местных обычаев и обрядов, что чёрт ногу сломит. Даже в Писаниях, начиная с Законов Ману, 8 разных разновидностей брака описано.
Вот современный фильм, где, как я понимаю, брак по обряду гандхарвов показан: https://ok.ru/video/3934621665811 (~1:22:34). Ни брахмана, ни родителей, ни свидетелей, никого нет. Одели друг на друга гирлянды, связали в узел полы одежды, разожгли священный огонь, обошли вокруг него 7 раз, давая друг другу обеты, потом невеста делает семь шагов на север от костра — и всё, женаты.
Женитьбы детей — это не ведический обычай, это что-то из позднего средневековья, времён мусульманского завоевания. И не от хорошей жизни, конечно. Ранние сговоры — другое дело. Могли сговорить даже ещё не родившегося ребёнка, если нужного пола будет. Но это отнюдь не свадьба, и держалось на чести глав сговорившихся семейств. Сам же обряд бракосочетания, вообще-то, если по правилам, требовал немедленной (или почти немедленной, на 2-3 день, самое позднее) консуммации.

Vesle Anne

Цитата: Utgarda Loki от 27 января 2025, 17:48Ни брахмана, ни родителей, ни свидетелей, никого нет. Одели друг на друга гирлянды, связали в узел полы одежды, разожгли священный огонь, обошли вокруг него 7 раз, давая друг другу обеты, потом невеста делает семь шагов на север от костра — и всё, женаты.
Ого, круть :) автономненько :)
ЦитироватьЖенитьбы детей — это не ведический обычай, это что-то из позднего средневековья, времён мусульманского завоевания. И не от хорошей жизни, конечно.
Да понятное дело, что не от хорошей жизни. Что бы там некоторые "блюстители нравственности" ни вещали.
ЦитироватьРанние сговоры — другое дело.
Не, там было именно про то, что, мол, женятся, но вроде как бы и не до конца. Соответственно, дети живут в домах своих родителей до совершеннолетия раздельно.
Но журналисты могли и напутать. Если найду, скину.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2025, 17:08
Цитата: Валер от 27 января 2025, 16:49
Цитата: Рокуэлл от 27 января 2025, 16:40Отвечу вашими же словами: да мои дети и внуки-то вам что.
Мне они и мои тоже. Хоть и не дети.
Ой, упаси их бог от вашей заботы.
Вы так сказали что типа мне на вашу семью должно быть всё равно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр