Что меня радует

Автор Poirot, 09 июня 2022, 15:15

« назад - далее »

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Damaskin

Цитата: Poirot от 09 июня 2022, 15:15Что растет число пользователей НЛ.

Да, это радует.
(Размышляю, что можно здесь по санскриту написать... В целях оживления языкового раздела :) )

Zhendoso

И я зарегался на этом очередном гэнгачике. И это пока больше смешит, чем радует, но радует, что здесь много знакомых по ЛФ  )
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.

Awwal

Рады видеть на Новалингве.  :) Хотя скорее тут уместна аналогия со старым Ульем, тоже родившемся в ходе идейного конфликта на ЛФ.

Hellerick

@Zhendoso поверите ли, но я вас буквально вчера вспоминал.
Велкам.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Zhendoso

Цитата: Hellerick от 09 июня 2022, 18:42@Zhendoso поверите ли, но я вас буквально вчера вспоминал.
Велкам.
Я тоже скучал по всем вам.  Пожалуй, тут останусь. На ЯПе сплошная политика, а для Улья я недостаточно хорош
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Damaskin

Poirot

_Swetlana

Цитата: Zhendoso от 09 июня 2022, 21:46
Цитата: Hellerick от 09 июня 2022, 18:42@Zhendoso поверите ли, но я вас буквально вчера вспоминал.
Велкам.
Я тоже скучал по всем вам.  Пожалуй, тут останусь. На ЯПе сплошная политика, а для Улья я недостаточно хорош
Salvē, domine!  :)
🐇

Leo

Сумел самостоятельно поменять лампу внутреннего освещения салона в автомобиле . Заняло полчаса чтения интернета , три минуты извлечения старой лампы , полчаса на поездку в магазин и покупку новой и десять минут на ее вставление. При моей леворукости это героизм. Не хотелось никого просить. Запугал брат - менял какую-то лампу два часа - в потом поехал на автоцентр и там механик сделал за две минуты
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Awwal

Так. Надо, наверное, приводить расположение тем к старому стандарту ЛФ, а то они уже начинают дублироваться.  :)

forest

Радует что наконец то соседи от меня хоть временно немного отстанут.

Leo

Цитата: forest от 12 июня 2022, 22:10Радует что наконец то соседи от меня хоть временно немного отстанут.
по комнате ?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 12 июня 2022, 22:30
Цитата: forest от 12 июня 2022, 22:10Радует что наконец то соседи от меня хоть временно немного отстанут.
по комнате ?
Или по региону?  ;D
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Poirot

Радует, что дали горячую воду. 10 дней неудобств прошли.

Poirot

Awwal

Должно быть больше.  :mda: Хотя факт роста, конечно, радует.

_Swetlana

Цитата: Awwal от 18 июня 2022, 22:59Должно быть больше.  :mda: Хотя факт роста, конечно, радует.

Цитата: Виоленсия от 18 июня 2022, 18:16Герберт Уэллс начинал свою литературную карьеру без особого успеха. Он и его друг основали еженедельник, у которого было лишь четыре подписчика.
Как-то друзья увидели в окно похоронную процессию, и взволнованный Уэллс сказал компаньону:
- Только бы это был не наш подписчик.
🐇

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Hellerick

Сегодня пришлось переделывать бланк табеля учета рабочего времени.
Потому что наняли столько народу, что в прежний бланк они уже не помещались.

_Swetlana

Удачно съездили и благополучно вернулись.
Спасибо всем, кто молился за мою маму!  :yes:

🐇

Poirot

Ola

Отпуск радует. Хоть никуда и не ездила, но дома отдохнуть тоже неплохо. Жаль, что заканчивается. И радует, что наконец лето пришло. Что вчера была жара и открыла купальный сезон (а просто загорать ходила на пляж еще и неделю назад пару раз). Хоть потом и бахнул вечером ливень и сегодня попрохладнее. Что полно овощей, фруктов, ягод, уже ужралась от души и черешней, и персиками-нектаринами, и салатом из помидоров-огурцов, и клубнику и землянику тоже ела. И на велосипеде каталась, и так гуляла, и отсыпаюсь по утрам. И что наконец на человека стала похожа, а не на полуобморочного зомбака.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр