Что меня удивляет-2

Автор Рокуэлл, 03 марта 2025, 12:31

« назад - далее »

Рокуэлл

Мне кажется, Серёжа FO так надолго никогда не исчезал. С 15-го ведь февраля ни духу ни слуху. Уж не случилось ли что.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Poirot

Надеюсь, с ФО всё в порядке, просто решил взять паузу или решает какие-то неотложные жизненные задачи.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Рокуэлл

Цитата: Валер от 03 марта 2025, 13:16У Мечтателя может.
Дня три назад я заглядывал туда, нет Серёжи там.

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 03 марта 2025, 13:20Надеюсь, с ФО всё в порядке, просто решил взять паузу или решает какие-то неотложные жизненные задачи.
Так прикол в том, что таких долгих "прогулов" я не припомню у него.

KW

Может просто ранняя весна, врачи грачи прилетели. Хотя, конечно, тоже задумывался, не метнулся ли он по-новой в казахстанскую степь - но уже должен был бы добраться до конечного пункта назначения.

А кто знает, на каком игровом форуме он ещё был?
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Geoalex

Hellerick

Уазо опять пропал, причем, похоже, выпилился и с НЛ, и с Телеграма.

Рокуэлл

Цитата: Hellerick от 03 марта 2025, 17:12Уазо опять пропал, причем, похоже, выпилился и с НЛ, и с Телеграма.
Уазо - очень ранимая птица.

Leo

Цитата: KW от 03 марта 2025, 14:11Может просто ранняя весна, врачи грачи прилетели. Хотя, конечно, тоже задумывался, не метнулся ли он по-новой в казахстанскую степь - но уже должен был бы добраться до конечного пункта назначения.

думаете в Мюнхене поискать?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Leo

Рокуэлл

Цитата: Leo от 03 марта 2025, 23:27
Цитата: KW от 03 марта 2025, 14:11Может просто ранняя весна, врачи грачи прилетели. Хотя, конечно, тоже задумывался, не метнулся ли он по-новой в казахстанскую степь - но уже должен был бы добраться до конечного пункта назначения.

Он, бывало, пописывал тут даже во время своих голодных, холодных и бесприютных скитаний по бескрайним степям Казахстана, не говоря уже о Германии, когда он активно заполнял темы своими многочисленными фотографиями на фоне уютненьких штадтов унд штрассе и демонстраций под биколорами. А сейчас он не только не пишет, но даже и не заходит сюда. Либо очень-очень сильно обиделся, либо случилось что-то серьёзное и неприятное.

KW

Цитата: Leo от 03 марта 2025, 23:27думаете в Мюнхене поискать?
Думаю, если не объявится до дня рождения Гитлера, можно будет начать волноваться всерьёз.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 04 марта 2025, 11:56
Цитата: Leo от 03 марта 2025, 23:27

Он, бывало, пописывал тут даже во время своих голодных, холодных и бесприютных скитаний по бескрайним степям Казахстана, не говоря уже о Германии, когда он активно заполнял темы своими многочисленными фотографиями на фоне уютненьких штадтов унд штрассе и демонстраций под биколорами. А сейчас он не только не пишет, но даже и не заходит сюда. Либо очень-очень сильно обиделся, либо случилось что-то серьёзное и неприятное.
может ещё в какую страну нашёл ходы и мигрировал

Leo

Цитата: KW от 04 марта 2025, 12:43
Цитата: Leo от 03 марта 2025, 23:27думаете в Мюнхене поискать?
Думаю, если не объявится до дня рождения Гитлера, можно будет начать волноваться всерьёз.

вроде он непьющий

KW

Цитата: Leo от 04 марта 2025, 16:35может ещё в какую страну нашёл ходы и мигрировал
Главное, чтоб не на родину.

Цитата: Leo от 04 марта 2025, 16:36вроде он непьющий
Это хорошо. Значит должен принимать трезвые решения.

Leo

Цитата: KW от 04 марта 2025, 17:59
Цитата: Leo от 04 марта 2025, 16:35может ещё в какую страну нашёл ходы и мигрировал
добровольцем?

KW

Цитата: Leo от 04 марта 2025, 18:28
Цитата: KW от 04 марта 2025, 17:59
добровольцем?
добровольно-принудительницем

BormoGlott

Цитата: Рокуэлл от 03 марта 2025, 12:31Серёжа FO так надолго никогда не исчезал. С 15-го ведь февраля ни духу ни слуху.
"Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати"(с)

Рокуэлл

Цитата: BormoGlott от 05 марта 2025, 06:54Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати"
"Ищут давно,
 Но не найден пока
 Мальчик Серёжа
 Лет сорока".

_Swetlana

🐇

Leo

_Swetlana

Цитата: Leo от 10 марта 2025, 10:19
Цитата: _Swetlana от 10 марта 2025, 02:30Нужно спросить у Авишаг.
думаешь он там ?
Гоню я оленя, пугаю козу. В горах мое сердце, а сам я внизу!

Думаю, Авишаг может с ним связаться.
🐇

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 03 марта 2025, 12:31Мне кажется, Серёжа FO так надолго никогда не исчезал. С 15-го ведь февраля ни духу ни слуху. Уж не случилось ли что.

Все в порядке, друзья, не переживайте. Со мной и у меня ничего не случилось, все хорошо :) Спасибо, что беспокоитесь и не забываете  :UU:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр