Нам пишут из Янины

Автор Damaskin, 14 ноября 2022, 15:24

« назад - далее »

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 09 января 2023, 03:07Хотя тут мужской вокал, Дамаскину не понравится.

Нет, почему, мне понравилось.
Ба май саҷҷода рангин кун...

Damaskin

Мечтатель разъяснил, что Nightwish попса, а Сатпрем крут.

Vesle Anne

Цитата: Awwal от 09 января 2023, 08:35Выглядит как скотс.
да, два ворона на скотсе.

Цитата: Damaskin от 09 января 2023, 15:24Мечтатель разъяснил, что Nightwish попса, а Сатпрем крут.
о, М Nightwish знает. Неожиданно.
Дамаскин, вам Фантом оперы не понравился?

Damaskin

Damaskin

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 09 января 2023, 16:57
Цитата: Vesle Anne от 09 января 2023, 15:58о, М Nightwish знает. Неожиданно.

Он же эту тему читает.
но это не значит, что он обязан знать Nightwish

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 09 января 2023, 17:00но это не значит, что он обязан знать Nightwish

Мог из темы узнать.
И слушать ему не обязательно. "Сатпрем крут, а остальное попса".

Damaskin

Вообще Мечтатель особо о своих музыкальных вкусах не пишет. Помню, что ему нравится "Гражданская оборона". А что еще - бог весть.

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 09 января 2023, 17:31И слушать ему не обязательно. "Сатпрем крут, а остальное попса".
Сатпрем ещё и пел, что ли? :o  :wall:

Damaskin

Vesle Anne

Рокуэлл

Цитата: Utgarda Loki от 09 января 2023, 18:18
Цитата: Damaskin от 09 января 2023, 17:31И слушать ему не обязательно. "Сатпрем крут, а остальное попса".
Сатпрем ещё и пел, что ли? :o  :wall:
Да лучше бы пел, чем завлекать мечтателей псевдомудрыми изречениями.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Оказывается, некогда Мечтатель увлекался тяжелой музыкой.

ЦитироватьБолее 15 лет назад каждую неделю я слушал радиопрограмму "Рок-прицел", о тяжёлой музыке. Знал кучу коллективов в разных жанрах (симфо-метал, готик-метал, пейган-метал и др.)

Но сейчас он такую музыку не слушает, а фанатеет от "Спейс".
Хорошая группа, я ее в детстве любил.
У меня была вот такая пластинка:

Damaskin

Еще Мечтатель увлекся старинным белорусским кино. Это хорошо.  ;up:

Poirot

Цитата: Damaskin от 10 января 2023, 15:59Но сейчас он такую музыку не слушает, а фанатеет от "Спейс".
Хорошая группа, я ее в детстве любил.
У меня была вот такая пластинка
Помню, мой одноклассник в начале 80-х похвалился, что достал запись крутой группы "Спейс". Я про эту группу ничего не слышал. Пошли как-то к нему домой. Он врубил отцовский катушечный магнитофон. Пошла музыка. Я подождал пару минут и спросил: "Ну, а когда петь начнут?" Он ответил, что тут просто музыка. Я мгновенно утратил интерес к данному коллективу тогда. Хотя чуть позже мне попала в руки пластинка прибалтийской группы "Зодиак". Погонял, понравилось.
"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Geoalex

Цитата: Damaskin от 10 января 2023, 15:59Еще Мечтатель увлекся старинным белорусским кино.
Времён Скорины?

Poirot

"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 10 января 2023, 16:29Я мгновенно утратил интерес к данному коллективу тогда. Х
У нас пацаны, бывалыча, слушали, но меня не зацепило. Не моя это музыка.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Оказывается, у Мечтателя более глубокий замысел, чем это кажется на первый взгляд:

ЦитироватьПриоткрою кое-что для тех, кто вообще не знает о сути работы Сатпрема: он искал (вслед за Шри Ауробиндо и Матерью-Миррой Альфасса) секреты трансформации физического тела в иное, бессмертное состояние.

Вот оно как...
Теперь понятно. Зачем куда-то уезжать, если собираешься стать радугой?

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 09 января 2023, 18:27Да лучше бы пел, чем завлекать мечтателей псевдомудрыми изречениями.

Суровый ответ Мечтателя:

ЦитироватьВот ничего не знают, а свои пять копеек вставляют. Занимались бы своими делами, в которые я не лезу. Или потрудились бы изучить материал.

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 10 января 2023, 17:22У нас пацаны, бывалыча, слушали, но меня не зацепило. Не моя это музыка.

Ее фоном хорошо ставить.

Leo

Цитата: Damaskin от 10 января 2023, 23:53Оказывается, у Мечтателя более глубокий замысел, чем это кажется на первый взгляд:

ЦитироватьПриоткрою кое-что для тех, кто вообще не знает о сути работы Сатпрема: он искал (вслед за Шри Ауробиндо и Матерью-Миррой Альфасса) секреты трансформации физического тела в иное, бессмертное состояние.

Вот оно как...
Теперь понятно. Зачем куда-то уезжать, если собираешься стать радугой?
в каком смысле ?

Damaskin

Poirot

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр