Нам пишут из Янины

Автор Damaskin, 14 ноября 2022, 15:24

« назад - далее »

Vesle Anne

Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:01он без обмороков и хлопаний глазками уговаривается?
так его и уговаривать не надо  :)  сам всегда готов помочь.

forest

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 18:59
Цитата: forest от 25 января 2023, 18:57Когда хотите , чтоб какой-нибудь мужчина сделал за вас что то , что вам делать лень
у меня на это муж есть.  ;D
Так то да , но не для всех это аргумент , бывают слишком заботливые жёны , чтоб не напрячь мужа , напрягут другого мужика , либо сделают сами .

forest

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03Внутричерепное давление 
У меня периодически где раз в месяц-два голова начинает будто в тисках сжиматься.

Utgarda Loki

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03То были не голодные обмороки  :) Внутричерепное давление  :-[  В юности организм растет неравномерно из-за этого бывает такое вот.
Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына. (Жена всё никак не могла поверить, что это возрастное, и что у меня тоже бывало... ну, отправляли мы его по врачам, они ничего, ясное дело, не нашли).

Poirot

Цитата: Utgarda Loki от 25 января 2023, 20:30
Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03То были не голодные обмороки  :) Внутричерепное давление  :-[  В юности организм растет неравномерно из-за этого бывает такое вот.
Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына. (Жена всё никак не могла поверить, что это возрастное, и что у меня тоже бывало... ну, отправляли мы его по врачам, они ничего, ясное дело, не нашли).
Насколько знаю, в таких случаях отправляют к кардиологу и неврологу.
"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Vesle Anne

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 20:36Насколько знаю, в таких случаях отправляют к кардиологу и неврологу.
не, кардиолог и невролог ничего не нашли. Только на ЭЭГ было видно, что слева повышенное внутричерепное давление. Причем артериальное давление у меня как у космонавта
Цитата: Utgarda Loki от 25 января 2023, 20:30Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына.
ну я же говорю - организм не всегда растет полностью равномерно. Вот и бывают казусы.

Poirot

"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 20:43
Цитата: Poirot от 25 января 2023, 20:36Насколько знаю, в таких случаях отправляют к кардиологу и неврологу.
не, кардиолог и невролог ничего не нашли. Только на ЭЭГ было видно, что слева повышенное внутричерепное давление. Причем артериальное давление у меня как у космонавта
Цитата: Utgarda Loki от 25 января 2023, 20:30Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына.
ну я же говорю - организм не всегда растет полностью равномерно. Вот и бывают казусы.
мозги растут быстрее  ;D

Leo

Цитата: forest от 25 января 2023, 19:37
У меня периодически где раз в месяц-два голова начинает будто в тисках сжиматься.

летом голова сжимается и тогда кепка как раз :)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:04
Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:01он без обмороков и хлопаний глазками уговаривается?
так его и уговаривать не надо  :)  сам всегда готов помочь.
у нас говорят «хорошо воспитан» :)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03
Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:00голодные обмороки это не то.
То были не голодные обмороки  :) Внутричерепное давление  :-[  В юности организм растет неравномерно из-за этого бывает такое вот.
Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:00вот когда надо уболтать кого то что то сделать а лень
даже не могу себя представить в такой ситуации
ну почему же :) как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина» и я согласился :)

Poirot

Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:04

Никогда не носил кепку. Мне сама идея ношения головных уборов летом как-то претит.

Poirot

Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:06как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина»
И как это прозвучало в оригинале?

Vesle Anne

Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:06как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина» и я согласился
только один раз в жизни использовала подобный аргумент, когда успокаивала истерику одного сотрудника. Аргумент звучал, мол, ну вот А. женщина, да к тому же беременная, ей по штату положены перепады настроения, но она же не истерит.

Vesle Anne

Цитата: forest от 25 января 2023, 19:37У меня периодически где раз в месяц-два голова начинает будто в тисках сжиматься
голова может болеть от миллиона причин,в том числе и от проблем не с самой головой, а, например, с шеей. Но по-моему,  скорее на мигрень похоже.
Вы не пробовали к врачу сходить?
Цитата: Poirot от 25 января 2023, 20:55Если ЭЭГ, то это точно к неврологу
не, меня терапевт направил.

Vesle Anne

_Swetlana

А мы сына до окончания школы лечили у хорошего невролога, один раз он даже на дневном стационаре был.
До конца это не прошло, потому что были 2 сотрясения мозга уже в студенческом возрасте (неудачный прыжок с трамплина на велосипеде + секция регби). Ну это сотрясения, о которых я знаю. Сейчас раз в несколько лет бывают приступы, например, туннельное зрение. 
В результате мы его освободили от армии (ну как освободили, группа Б).

forest

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 21:25Вы не пробовали к врачу сходить?
Нет , пока таблетка помогала до сих пор .

forest

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 21:07

Никогда не носил кепку. Мне сама идея ношения головных уборов летом как-то претит.
:yes:  И не только летом .Также часы , кольца , цепи .

Poirot

Цитата: forest от 25 января 2023, 22:12И не только летом
В наших погодах зимой, когда, например, -10, без шапки как-то тяжеловато.

Vesle Anne

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 22:32
Цитата: forest от 25 января 2023, 22:12И не только летом
В наших погодах зимой, когда, например, -10, без шапки как-то тяжеловато.
да, но в Абхазии, думаю, теплее.

Leo

Leo

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 21:10
Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:06как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина»
И как это прозвучало в оригинале?
мы общались на русском . Я не силен в северокавказских языках :)

Leo

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 21:07

истинно православные не ходят босоголовыми и простоволосыми

Leo

Цитата: _Swetlana от 25 января 2023, 21:26
А мы сына до окончания школы лечили у хорошего невролога, один раз он даже на дневном стационаре был.
До конца это не прошло, потому что были 2 сотрясения мозга уже в студенческом возрасте (неудачный прыжок с трамплина на велосипеде + секция регби). Ну это сотрясения, о которых я знаю. Сейчас раз в несколько лет бывают приступы, например, туннельное зрение. 
В результате мы его освободили от армии (ну как освободили, группа Б).
мне одна украинка рассказала сына призвали , а он глухонемой . Сказали ничё. Будет дрова для победы рубить в армии

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр