Нам пишут из Янины

Автор Damaskin, 14 ноября 2022, 15:24

« назад - далее »

Vesle Anne

Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:01он без обмороков и хлопаний глазками уговаривается?
так его и уговаривать не надо  :)  сам всегда готов помочь.

forest

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 18:59
Цитата: forest от 25 января 2023, 18:57Когда хотите , чтоб какой-нибудь мужчина сделал за вас что то , что вам делать лень
у меня на это муж есть.  ;D
Так то да , но не для всех это аргумент , бывают слишком заботливые жёны , чтоб не напрячь мужа , напрягут другого мужика , либо сделают сами .

forest

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03Внутричерепное давление 
У меня периодически где раз в месяц-два голова начинает будто в тисках сжиматься.

Utgarda Loki

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03То были не голодные обмороки  :) Внутричерепное давление  :-[  В юности организм растет неравномерно из-за этого бывает такое вот.
Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына. (Жена всё никак не могла поверить, что это возрастное, и что у меня тоже бывало... ну, отправляли мы его по врачам, они ничего, ясное дело, не нашли).

Poirot

Цитата: Utgarda Loki от 25 января 2023, 20:30
Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03То были не голодные обмороки  :) Внутричерепное давление  :-[  В юности организм растет неравномерно из-за этого бывает такое вот.
Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына. (Жена всё никак не могла поверить, что это возрастное, и что у меня тоже бывало... ну, отправляли мы его по врачам, они ничего, ясное дело, не нашли).
Насколько знаю, в таких случаях отправляют к кардиологу и неврологу.
"Kao da je vrijeme stalo za mene, gubi mi se tlo pod nogama,
Ponekad se pitam, dal' si bio tu ili sam te samo sanjala" (c)

Vesle Anne

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 20:36Насколько знаю, в таких случаях отправляют к кардиологу и неврологу.
не, кардиолог и невролог ничего не нашли. Только на ЭЭГ было видно, что слева повышенное внутричерепное давление. Причем артериальное давление у меня как у космонавта
Цитата: Utgarda Loki от 25 января 2023, 20:30Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына.
ну я же говорю - организм не всегда растет полностью равномерно. Вот и бывают казусы.

Poirot

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 20:43Только на ЭЭГ было видно,
Если ЭЭГ, то это точно к неврологу.

Leo

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 20:43
Цитата: Poirot от 25 января 2023, 20:36Насколько знаю, в таких случаях отправляют к кардиологу и неврологу.
не, кардиолог и невролог ничего не нашли. Только на ЭЭГ было видно, что слева повышенное внутричерепное давление. Причем артериальное давление у меня как у космонавта
Цитата: Utgarda Loki от 25 января 2023, 20:30Оно, видать, даже от пола не зависит. У меня в подростковом возрасте тоже было пару-тройку раз, и у сына.
ну я же говорю - организм не всегда растет полностью равномерно. Вот и бывают казусы.
мозги растут быстрее  ;D

Leo

Цитата: forest от 25 января 2023, 19:37
У меня периодически где раз в месяц-два голова начинает будто в тисках сжиматься.

летом голова сжимается и тогда кепка как раз :)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:04
Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:01он без обмороков и хлопаний глазками уговаривается?
так его и уговаривать не надо  :)  сам всегда готов помочь.
у нас говорят «хорошо воспитан» :)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 19:03
Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:00голодные обмороки это не то.
То были не голодные обмороки  :) Внутричерепное давление  :-[  В юности организм растет неравномерно из-за этого бывает такое вот.
Цитата: Leo от 25 января 2023, 19:00вот когда надо уболтать кого то что то сделать а лень
даже не могу себя представить в такой ситуации
ну почему же :) как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина» и я согласился :)

Poirot

Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:04

Никогда не носил кепку. Мне сама идея ношения головных уборов летом как-то претит.

Poirot

Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:06как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина»
И как это прозвучало в оригинале?

Vesle Anne

Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:06как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина» и я согласился
только один раз в жизни использовала подобный аргумент, когда успокаивала истерику одного сотрудника. Аргумент звучал, мол, ну вот А. женщина, да к тому же беременная, ей по штату положены перепады настроения, но она же не истерит.

Vesle Anne

Цитата: forest от 25 января 2023, 19:37У меня периодически где раз в месяц-два голова начинает будто в тисках сжиматься
голова может болеть от миллиона причин,в том числе и от проблем не с самой головой, а, например, с шеей. Но по-моему,  скорее на мигрень похоже.
Вы не пробовали к врачу сходить?
Цитата: Poirot от 25 января 2023, 20:55Если ЭЭГ, то это точно к неврологу
не, меня терапевт направил.

Vesle Anne

Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:05у нас говорят «хорошо воспитан» :)
да вообще лапочка  :-[

_Swetlana

А мы сына до окончания школы лечили у хорошего невролога, один раз он даже на дневном стационаре был.
До конца это не прошло, потому что были 2 сотрясения мозга уже в студенческом возрасте (неудачный прыжок с трамплина на велосипеде + секция регби). Ну это сотрясения, о которых я знаю. Сейчас раз в несколько лет бывают приступы, например, туннельное зрение. 
В результате мы его освободили от армии (ну как освободили, группа Б).

forest

Цитата: Vesle Anne от 25 января 2023, 21:25Вы не пробовали к врачу сходить?
Нет , пока таблетка помогала до сих пор .

forest

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 21:07

Никогда не носил кепку. Мне сама идея ношения головных уборов летом как-то претит.
:yes:  И не только летом .Также часы , кольца , цепи .

Poirot

Цитата: forest от 25 января 2023, 22:12И не только летом
В наших погодах зимой, когда, например, -10, без шапки как-то тяжеловато.

Vesle Anne

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 22:32
Цитата: forest от 25 января 2023, 22:12И не только летом
В наших погодах зимой, когда, например, -10, без шапки как-то тяжеловато.
да, но в Абхазии, думаю, теплее.

Leo

Leo

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 21:10
Цитата: Leo от 25 января 2023, 21:06как раз вчера дискутировал с одной дамой и последний аргумент был : «но я же всё-таки женщина»
И как это прозвучало в оригинале?
мы общались на русском . Я не силен в северокавказских языках :)

Leo

Цитата: Poirot от 25 января 2023, 21:07

истинно православные не ходят босоголовыми и простоволосыми

Leo

Цитата: _Swetlana от 25 января 2023, 21:26
А мы сына до окончания школы лечили у хорошего невролога, один раз он даже на дневном стационаре был.
До конца это не прошло, потому что были 2 сотрясения мозга уже в студенческом возрасте (неудачный прыжок с трамплина на велосипеде + секция регби). Ну это сотрясения, о которых я знаю. Сейчас раз в несколько лет бывают приступы, например, туннельное зрение. 
В результате мы его освободили от армии (ну как освободили, группа Б).
мне одна украинка рассказала сына призвали , а он глухонемой . Сказали ничё. Будет дрова для победы рубить в армии