Нам пишут из Янины

Автор Damaskin, 14 ноября 2022, 15:24

« назад - далее »

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 12:05
Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:04Ну куча достоинств, прямо воплощённый позитив.

Я так понимаю, что с точки зрения Анны это не достоинства.
что именно?

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:12О! А ведь это заметный личный прогресс для Мечтателя! Браво!

В чем прогресс?  :o
Ба май саҷҷода рангин кун...

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:12самый главный недостаток персонажа - он вообще не чует границ.

В чем это выражается?

Vesle Anne

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:12Не понимаю, с чего он так сказал
С того, что он вжился в образ Гоши и лучше его понимал. Так-то.
Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:12Не похож он на домашнего тирана.
вот именно, что похож  ;)  Даже моя мама согласилась, когда я ей просто рассказала про этот момент. Сказала, да, есть у него это.

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:13что именно?

Я так понял, что Гоша вам рисуется исключительно в черных красках, никакого позитива у него нет. Раз уж вы его с лестницы хотите сбросить.

Рокуэлл

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 11:58Условности всё это. Я, например, мою посуду чаще жены. Ну и что? Я её в армии тонны перемыл; почему в армии можно, а дома нельзя?

Посуду - да. Гоша вот и ужин мог приготовить.
У меня муж сестры, истинно "настоящий мужик", любил готовить. Я бы, может быть, тоже готовил, да у меня такой неприхотливый вкус, что всё кажется вкусным, поэтому, думаю, для других людей у меня всё будет получаться невкусным, поэтому я легко уступаю эту функцию более талантливым людям.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 12:13
Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:12самый главный недостаток персонажа - он вообще не чует границ.

В чем это выражается?
здесь можно просто пересказать все его действия по отношению к Екатерине.

Damaskin

ЦитироватьВы не знаете точно, а утверждаете.
Потому что не хотите, чтобы было нечто ещё. Если оно есть, то оно остаётся вызовом.

Да мало ли чего я хочу...
Надо понимать реальные возможности. Лучше освоить что-то полезное, чем тратить время на овладение левитацией или телекинезом.

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:16здесь можно просто пересказать все его действия по отношению к Екатерине.

Не должен был ужин готовить?

Рокуэлл

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:04Ну куча достоинств, прямо воплощённый позитив.

Я так понимаю, что с точки зрения Анны это не достоинства.
К сожалению, Аня совсем не пояснила, за что она спустила бы его с лестницы.

Geoalex

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 12:06
Цитата: Geoalex от 27 января 2023, 11:53Россия от ковида потеряла около миллиона человек. В относительных цифрах мало, в абсолютных - дохрена.

А если бы умерло 50% населения, то это было бы меньше?
Очевидно больше, а что?

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 12:14Я так понял, что Гоша вам рисуется исключительно в черных красках, никакого позитива у него нет. Раз уж вы его с лестницы хотите сбросить
Damaskin, вы вообще ничего не поняли.

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 12:16
Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:16здесь можно просто пересказать все его действия по отношению к Екатерине.

Не должен был ужин готовить?
для начала, не должен был вторгаться в чужую квартиру без спроса. Затем внаглую тащить двух пока незнакомых женщин фиг знает куда, на организованный им праздник самовосхваления, даже не поинтересовавшись их планами на выходные. Ну и главное, у него вообще нет никаких прав вмешиваться в воспитание дочери Екатерины, "мужчина" он там или инопланетянин.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 11:21Мечтатель начал новый философский труд под названием "С вершины мира" (хорошее название, мне нравится).
Да уж... От скромности ему умереть не суждено.

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:15У меня муж сестры, истинно "настоящий мужик", любил готовить.
Были в гостях у одного человека в Грозном. У него сын просто стереотипный "братуха-борцуха": шкаф 2х2, суровое лицо и борода. Но обожает готовить, стоит в переднике, салаты стругает, пироги печёт. Даже там это уже не зазорно для мужика.

Рокуэлл

О каких границах речь?

Vesle Anne

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:16К сожалению, Аня совсем не пояснила, за что она спустила бы его с лестницы
тут либо я его, либо он меня. Терпеть такое к себе отношение я не стала бы ни от кого, даже от родного отца или брата.

Vesle Anne

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:21
О каких границах речь?
о чужих границах. Он Екатерину типа "любит", но ни в грош не ставит.

Damaskin

Цитата: Geoalex от 27 января 2023, 12:16Очевидно больше, а что?

А то, что у нас умер миллион человек, и это катастрофа. А раньше помирала половина населения, и этому никто особо не удивлялся.

Damaskin

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 12:12
Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:07А до этого он не был погружён в варварство?

До этого он из него постепенно вырывался. После распада социалистической системы начался обратный процесс.
То есть до 1993 года он вырывался из варварства? Что-то я не заметил больших успехов.

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:19для начала, не должен был вторгаться в чужую квартиру без спроса. Затем внаглую тащить двух пока незнакомых женщин фиг знает куда, на организованный им праздник самовосхваления, даже не поинтересовавшись их планами на выходные. Ну и главное, у него вообще нет никаких прав вмешиваться в воспитание дочери Екатерины, "мужчина" он там или инопланетянин.

А... Вот это уже какой-то другой менталитет образовался. Вопрос в том, насколько он распространен. Думаю, что не очень.

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 27 января 2023, 12:24То есть до 1993 года он вырывался из варварства? Что-то я не заметил больших успехов.

Сочувствую.

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 12:13
Цитата: Vesle Anne от 27 января 2023, 12:12О! А ведь это заметный личный прогресс для Мечтателя! Браво!

В чем прогресс?  :o
В Мечтателе :) таки признал серьезность пандемии. Это прям такой рост над собой!

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 27 января 2023, 11:41А вообще, Мечтатель, выкинули бы вы Сатпрема и прочую мутотень и начали бы читать классиков левого движения. Не нравится Маркс - читайте Кропоткина, у него тоже есть интересные мысли, а общество без государства необходимо для развития человечества.
У них штиль не высокий. Не пойдут.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр