Нам пишут из Янины

Автор Damaskin, 14 ноября 2022, 15:24

« назад - далее »

Poirot

"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Damaskin

Цитата: Валер от 22 ноября 2022, 16:32Для нашего посла в Янине Вы как-то поздно это заметили.

Вы напутали. В Янине Мечтатель. Я - в Париже  ;)
Ба май саҷҷода рангин кун...

forest

Цитата: Damaskin от 22 ноября 2022, 16:22Реми Майснер, кстати, любопытно пишет. Я о нем прежде слышал, но читать не доводилось. И в комментариях интересная публика собралась.

Похоже, Мечтатель начал леветь. Скоро отложит Кришнамурти и начнет читать "Немецкую идеологию" и "Государство и революция".
Мне он чего то не нравится. Вызывает антипатию .

Awwal

Цитата: forest от 22 ноября 2022, 17:53Мне он чего то не нравится. Вызывает антипатию .
У Майснера во многом гротескно-еврейская манера общения, которая, естественно, многих напрягает.

Валер

Цитата: Damaskin от 22 ноября 2022, 17:20
Цитата: Валер от 22 ноября 2022, 16:32Для нашего посла в Янине Вы как-то поздно это заметили.

Вы напутали. В Янине Мечтатель. Я - в Париже  ;)
Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины — моя атмосфера.
Приют эмигрантов — свободный Париж

Damaskin

Цитата: Валер от 22 ноября 2022, 18:55Приют эмигрантов — свободный Париж

НЛ - приют эмигрантов. Это медицинский факт.

Damaskin

Цитата: Awwal от 22 ноября 2022, 18:47У Майснера во многом гротескно-еврейская манера общения

Не заметил.

Валер

Цитата: Damaskin от 22 ноября 2022, 19:02
Цитата: Валер от 22 ноября 2022, 18:55Приют эмигрантов — свободный Париж

НЛ - приют эмигрантов. Это медицинский факт.
Вроде того. А у Мечтателя она внутренняя.

Damaskin

Цитата: Валер от 22 ноября 2022, 19:03А у Мечтателя она внутренняя.

Извините, а можно узнать, кто в данном случае "она"?

Валер

Цитата: Damaskin от 22 ноября 2022, 19:12
Цитата: Валер от 22 ноября 2022, 19:03А у Мечтателя она внутренняя.

Извините, а можно узнать, кто в данном случае "она"?
А, тогда уж Вы - меня. Эмиграция.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 22 ноября 2022, 16:22Похоже, Мечтатель начал леветь. Скоро отложит Кришнамурти...
В настоящее время, судя по его маленькому уютненькому уединённенькому форумику, у него появилось самое главное и самое страстное увлечение - писать про то, какой нехороший НЛ. Кришнамурти, списки языков и физическая культура отошли далеко на задний план.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Оказывается, Мечтатель Майснера не читал, но смотрел.
Вот ведь, находит время смотреть всякие видео на youtube... Завидую.

Poirot

"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 22 ноября 2022, 20:36
Цитата: Рокуэлл от 22 ноября 2022, 19:41какой нехороший НЛ.
Чем НЛ не угодил Мечтателю? Темы мелковаты?

Да, про пончики говорят, презренные, а не про высокодуховное.

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 22 ноября 2022, 20:39Да, про пончики говорят, презренные, а не про высокодуховное.

Мечтатель еще не слишком духовно продвинулся,увы. Иначе бы он понимал, что пончики - это очень важно для духовного человека.

forest

Цитата: Poirot от 22 ноября 2022, 20:36
Цитата: Рокуэлл от 22 ноября 2022, 19:41какой нехороший НЛ.
Чем НЛ не угодил Мечтателю? Темы мелковаты?

Можно писать болтом чтоб крупно было .

Poirot

forest

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 22 ноября 2022, 20:46
Цитата: Рокуэлл от 22 ноября 2022, 20:39Да, про пончики говорят, презренные, а не про высокодуховное.

Мечтатель еще не слишком духовно продвинулся,увы. Иначе бы он понимал, что пончики - это очень важно для духовного человека.
Не, ну может он считает, что духовные люди должны питаться акридами.

Poirot

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 22 ноября 2022, 21:55Не, ну может он считает, что духовные люди должны питаться акридами.

Как-то плохо совмещается с его заботой о физическом здоровье. Если для человека собственное тело - одна из основных вещей, то он должен внимательно относится к вопросам питания и к обсуждению пищи.
Видимо, Мечтатель не до конца освоился с новой парадигмой.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 22 ноября 2022, 22:11
Цитата: Рокуэлл от 22 ноября 2022, 21:55Не, ну может он считает, что духовные люди должны питаться акридами.

Как-то плохо совмещается с его заботой о физическом здоровье. Если для человека собственное тело - одна из основных вещей, то он должен внимательно относится к вопросам питания и к обсуждению пищи.
Видимо, Мечтатель не до конца освоился с новой парадигмой.
Может, у него это всё ещё впереди, в виде нового страстного увлечения...

Рокуэлл

Цитата: bvs от 22 ноября 2022, 14:09Пусть Мечтатель не обольщается: выражение было известно задолго до него, я и сам его употребляю.
Только что встретил на одном сайте:
ЦитироватьЭнергоносители с конскими ценами еще скажут свое веское слово этой зимой.
Так что приписал кто-то себе изобретение, приписал.

Damaskin

Оказывается, пончики бездуховны ибо неполезны. Таково мнение Мечтателя.

Но я не соглашусь. Лично мне пончики очень полезны. Они веселят душу. Это, несомненно, польза. 

Poirot

Цитата: Damaskin от 23 ноября 2022, 13:04Оказывается, пончики бездуховны ибо неполезны. Таково мнение Мечтателя.
:D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр