Что смотрим?

Автор Poirot, 09 июня 2022, 21:37

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Leo от 22 августа 2022, 13:06в оригинале в концовке показывали член. в советской версии эта концовка была вырезана
У младенца? :)

Leo

Цитата: From_Odessa от 22 августа 2022, 13:07
Цитата: Leo от 22 августа 2022, 13:06в оригинале в концовке показывали член. в советской версии эта концовка была вырезана
У младенца? :)
конечно
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: Leo от 22 августа 2022, 13:09конечно

Там по выражению лиц все было понятно  :)
Хотя я, кажется, смотрел уже полную версию.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

From_Odessa

Цитата: Damaskin от 22 августа 2022, 13:12Там по выражению лиц все было понятно  :)
Вернее, лица одной из женщин :) Да, там все было очевидно, собственно, трудно представить, как этот эпизод еще можно понять. Половой орган в той версии, которую я видел, не показали, значит, это была неполная.

Poirot

Посмотрел довольно свежий голливудский ужастик "Malignant" (2021). Фильм реально страшный, особенно в начале. Задумка довольно оригинальная. Каких-то известных артистов не обнаружил. В общем, доволен.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Poirot от 27 августа 2022, 22:32Посмотрел довольно свежий голливудский ужастик "Malignant" (2021). Фильм реально страшный, особенно в начале. Задумка довольно оригинальная. Каких-то известных артистов не обнаружил. В общем, доволен.
в английской и русской вики нет его критики а в немецкой есть
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: Leo от 29 августа 2022, 22:55
Цитата: Poirot от 27 августа 2022, 22:32Посмотрел довольно свежий голливудский ужастик "Malignant" (2021). Фильм реально страшный, особенно в начале. Задумка довольно оригинальная. Каких-то известных артистов не обнаружил. В общем, доволен.
Я перед просмотром читал отзывы на "Гнилых томатах".

Leo

Цитата: Poirot от 29 августа 2022, 23:25
Цитата: Leo от 29 августа 2022, 22:55
Я перед просмотром читал отзывы на "Гнилых томатах".
а что это такое ? И где посмотреть этот фильм ?
ᎴᎣ

Poirot

_Swetlana

Вчерась фильм посмотрела, не с начала, поэтому название не скажу. Абдулов там ещё живой, видимо, один из последних его фильмов.
Очень хорошо играют: Евгения Добровольская (Нюра, Анна Петрова, актриса, девушка примерно 40 лет, мечтает сыграть Гертруду, но Гертруду играет 90-летняя актриса), Мария Аронова (более опытная соседка Нюры) и Абдулов (Коля, сосед-алкоголик, мастер на все руки), Ефремов (пьющий актёр).
Даже Певцов (муж соседки), который пуст как семь подвалов, в своей роли уместно смотрится. А вот-учёный ботаник, женишок (не знаю этого актёра) портит весь фильм: то ли переигрывает, то ли ему так велели для усиления комического эффекта, но что-то пошло не так.
В целом фильм неплохой, на четвёрку с минусом  :)

Damaskin

Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 30 августа 2022, 01:38
Цитата: _Swetlana от 30 августа 2022, 01:24Вчерась фильм посмотрела, не с начала, поэтому название не скажу

«Артистка»
Говорухин за месяц снял. Мастерство не пропьёшь  :)

Витамин Ц

Понасенков говорит, что киноискусство достигло своего пика где-то в 70ых и с тех пор деградирует - согласны?

Hellerick

Пиков было множество, и у каждого центра производства — свои.
Скажем, у Голливуда последний пик был в 1994 году.

VagneR

Цитата: _Swetlana от 30 августа 2022, 01:24Вчерась фильм посмотрела, не с начала, поэтому название не скажу. Абдулов там ещё живой, видимо, один из последних его фильмов.
Мне тоже на прошлой неделе этот фильм подсунули. Где-то половину посмотрела.

Цитата: _Swetlana от 30 августа 2022, 01:24Даже Певцов (муж соседки), который пуст как семь подвалов, в своей роли уместно смотрится.
Впервые сталкиваюсь с такой точкой зрения. Почему пустой, по-вашему?

Цитата: _Swetlana от 30 августа 2022, 01:24А вот-учёный ботаник, женишок (не знаю этого актёра) портит весь фильм: то ли переигрывает, то ли ему так велели для усиления комического эффекта, но что-то пошло не так.
В целом неплохой актёр, как мне кажется. Надо будет досмотреть фильм, прям любопытно стало.

VagneR

Цитата: Витамин Ц от 30 августа 2022, 11:51Понасенков говорит, что киноискусство достигло своего пика где-то в 70ых и с тех пор деградирует - согласны?
На мой взгляд и вкус, у нас в 70-80-е много приличного кино сняли.

Awwal

Цитата: VagneR от 30 августа 2022, 13:47На мой взгляд и вкус, у нас в 70-80-е много приличного кино сняли.
Никто же не говорит, что деградация должна быть равномерной и единообразной.
Кроме того, я бы вообще разделял советское, российское и западное кино.

VagneR

Цитата: Awwal от 30 августа 2022, 16:53
Цитата: VagneR от 30 августа 2022, 13:47На мой взгляд и вкус, у нас в 70-80-е много приличного кино сняли.
Никто же не говорит, что деградация должна быть равномерной и единообразной.
Кроме того, я бы вообще разделял советское, российское и западное кино.
А африканское куда тяготеет?

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от 30 августа 2022, 01:24А вот-учёный ботаник, женишок (не знаю этого актёра) портит весь фильм: то ли переигрывает, то ли ему так велели для усиления комического эффекта, но что-то пошло не так.
Ну не знаю. Кому как. Мы с женой и дочерью единодушно считаем, что ВСЕ в этом фильме сыграли великолепно, а паразитолог-клоповед, может быть, даже лучше всех.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Awwal

Цитата: VagneR от 30 августа 2022, 17:38А африканское куда тяготеет?
А оно существует как нечто целое? В любом случае, боюсь, ведомо оно у нас исключительно специалистам...

forest

Через три года он умер .

_Swetlana

Цитата: forest от 30 августа 2022, 18:36
Через три года он умер .
Он умер, Абдулов умер, Говорухин умер, Ефремов сидит.
Хоть женщины живы и здоровы.
Всем умершим - Царствие небесное.

_Swetlana

Цитата: VagneR от 30 августа 2022, 13:43Впервые сталкиваюсь с такой точкой зрения. Почему пустой, по-вашему?
То есть вы и ваши знакомые знаете что-то о Певцове, чего не знаю я.
Расскажите, чем он полон.

_Swetlana

Цитата: _Swetlana от 30 августа 2022, 19:39
Цитата: VagneR от 30 августа 2022, 13:43Впервые сталкиваюсь с такой точкой зрения. Почему пустой, по-вашему?
То есть вы и ваши знакомые знаете что-то о Певцове, чего не знаю я.
Расскажите, чем он полон.
Давно я не интересовалась Певцовым. Наверно, со времён милой песенки про рваные джинсы и монгольские скулы. Тогда он мне показался пустым, как семь подвалов.
И не прост, и не пуст. Просто образец успешного наполнения: депутат Госдумы!

ЦитироватьНародный артист России и депутат Государственной думы Дмитрий Певцов в своем Telegram-канале предложил запретить публичную деятельность гражданам России, высказавшимся против специальной военной операции на Украине.
Он считает, что артистам, которые критикуют действия страны, стоит запретить выступать на эстраде и телевидении. «Гражданам России, открыто и публично выступившим против священной специальной военной операции необходимо запретить какую-либо публичную деятельность. Кино, эстрада, федеральные каналы на ТВ и в интернете должны быть для этих граждан недоступны», — написал Певцов в своем Telegram.

_Swetlana

И какой слог: священная специальная и далее по тексту.   

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр