Что меня испугало

Автор Vesle Anne, 11 марта 2025, 17:07

« назад - далее »

Vesle Anne

Не в смысле, чего я прям боюсь (хотя можно и так, если угодно), а, скорее, напугало от неожиданности.

Собственно, зашла с компа незалогинена, на форум и неожиданно аж вздрогнула от красной надписи через весь экран "Извините, вам запрещен просмотр содержимого спойлеров". Жуть какая

forest

Цитата: Vesle Anne от 11 марта 2025, 17:07Не в смысле, чего я прям боюсь (хотя можно и так, если угодно), а, скорее, напугало от неожиданности.

Собственно, зашла с компа незалогинена, на форум и неожиданно аж вздрогнула от красной надписи через весь экран "Извините, вам запрещен просмотр содержимого спойлеров". Жуть какая
это оберегают вас.

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 11 марта 2025, 17:07Собственно, зашла с компа незалогинена, на форум и неожиданно аж вздрогнула от красной надписи через весь экран "Извините, вам запрещен просмотр содержимого спойлеров". Жуть какая
;D

Lao_Xiao

Рокуэлл

Цитата: Lao_Xiao от 12 марта 2025, 13:05Меня всегда пугает звонок от начальника.
Я, бывало, в таких случаях во время отпуска, находясь на даче километрах в 12 от дома, говорил начальству, что не могу выйти на работу, так как уехал и нахожусь не в городе.
 И ведь не врал.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Lao_Xiao

Цитата: Рокуэлл от 12 марта 2025, 13:10Я, бывало, в таких случаях во время отпуска, находясь на даче километрах в 12 от дома, говорил начальству, что не могу выйти на работу, так как уехал и нахожусь не в городе.
 И ведь не врал.
Возьму на вооружение  :)

Vesle Anne

@Lao_Xiao, Так все плохо? У меня что на предыдущей, что на этой работе отличные отношения с начальством.

Рокуэлл

Цитата: Vesle Anne от 12 марта 2025, 13:22@Lao_Xiao, Так все плохо? У меня что на предыдущей, что на этой работе отличные отношения с начальством.
Так он не про отношения, он про звонок. Звонок от начальства обычно не предвещает ничего хорошего независимо от отношений с ним. Во всяком случае на предприятии.

Lao_Xiao

Цитата: Vesle Anne от 12 марта 2025, 13:22@Lao_Xiao, Так все плохо? У меня что на предыдущей, что на этой работе отличные отношения с начальством.
Отношения отличные, но звонок от моего начальника означает расширение фронта задач.

Lao_Xiao

Цитата: Рокуэлл от 12 марта 2025, 13:24Так он не про отношения, он про звонок. Звонок от начальства обычно не предвещает ничего хорошего независимо от отношений с ним. Во всяком случае на предприятии.
Плюсую.

Vesle Anne

Цитата: Lao_Xiao от 12 марта 2025, 13:27
Отношения отличные, но звонок от моего начальника означает расширение фронта задач.
понятно. Ну, мне для расширения фронта задач начальству и звонить не надо :)

Рокуэлл

Цитата: Lao_Xiao от 12 марта 2025, 13:05Меня всегда пугает звонок от начальника.
А как пугает звонок от тёщи поздно вечером или ночью! Это почти всегда означает болезнь, неотложные проблемы с сантехникой или что-то наподобие, и необходимость срочно бежать.

Lao_Xiao

Цитата: Рокуэлл от 12 марта 2025, 13:51
А как пугает звонок от тёщи поздно вечером или ночью! Это почти всегда означает болезнь, неотложные проблемы с сантехникой или что-то наподобие, и необходимость срочно бежать.
У вас видимо золотые руки - и благословение, и проклятие :)

Poirot

Цитата: Lao_Xiao от 12 марта 2025, 13:27
Ага, или грозит запаркой.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Рокуэлл

Цитата: Lao_Xiao от 12 марта 2025, 14:12
Цитата: Рокуэлл от 12 марта 2025, 13:51
У вас видимо золотые руки - и благословение, и проклятие :)
Ну, не золотые, и даже не серебряные, но и не деревянные. Скажем так, бронзовые...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр