Любовь, верность, муж и жена, официальный брак

Автор From_Odessa, 17 ноября 2022, 00:48

« назад - далее »

Валер

Цитата: Toman от 26 ноября 2022, 10:16
Цитата: KW от 26 ноября 2022, 06:25Ну так и я Вам уже достаточно давно советовал проявить какую-то активность. Кстати, если она вдруг расстанется с этим своим женихом, то Вы скорее всего об этом узнаете уже по факту наличия нового жениха. Просто потому что от Вас скрыта та часть её жизни, где она расходится-сходится. Потому и нет смысла ждать какого-то формального объявления о том, что она совершенно свободна и теперь можно делать ей предложения.
Это означает только то, что я ей в принципе не нравлюсь. А раз так, то и проявлять активность сверх пресловутых влюблённых взглядов мне не следует. Если бы нравился, она бы сама уведомила.
Мне нравится Ваша теория :) Нет, кроме даже шуток, довольно долго я сам мыслил примерно в этом направлении. Но у меня вопрос: а хоть что-нибудь в окружающей реальной жизни Вам на такое похоже?
 И ещё такой момент... Томан, а по-Вашему - чем в окружающей же реальной жизни мужчины нравятся женщинам?..

forest

Цитата: Toman от 26 ноября 2022, 10:16
Цитата: KW от 26 ноября 2022, 06:25Ну так и я Вам уже достаточно давно советовал проявить какую-то активность. Кстати, если она вдруг расстанется с этим своим женихом, то Вы скорее всего об этом узнаете уже по факту наличия нового жениха. Просто потому что от Вас скрыта та часть её жизни, где она расходится-сходится. Потому и нет смысла ждать какого-то формального объявления о том, что она совершенно свободна и теперь можно делать ей предложения.
Это означает только то, что я ей в принципе не нравлюсь. А раз так, то и проявлять активность сверх пресловутых влюблённых взглядов мне не следует. Если бы нравился, она бы сама уведомила.
Официальным уведомлением ?

Toman

Цитата: Валер от 26 ноября 2022, 14:48И ещё такой момент... Томан, а по-Вашему - чем в окружающей же реальной жизни мужчины нравятся женщинам?..
Наглостью, деньгами, красотой/стильностью, ловкостью/умом. Обычно примерно в этом порядке, хотя иногда и в чуть другом.

KW

Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.

Валер

Цитата: Toman от 27 ноября 2022, 00:12
Цитата: Валер от 26 ноября 2022, 14:48И ещё такой момент... Томан, а по-Вашему - чем в окружающей же реальной жизни мужчины нравятся женщинам?..
Наглостью, деньгами, красотой/стильностью, ловкостью/умом. Обычно примерно в этом порядке, хотя иногда и в чуть другом.
Ну то есть молчаливые влюблённые взгляды где-то с другого конца этого порядка...

Vesle Anne

Цитата: Toman от 27 ноября 2022, 00:12Наглостью, деньгами, красотой/стильностью, ловкостью/умом.
гм  :what:  а, не, ну все норм, я же мужик  :D

whwmn̴

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр