Недавно я узнал

Автор Poirot, 27 июня 2022, 23:39

« назад - далее »

Leo

Цитата: KW от 11 февраля 2025, 10:49
Цитата: Leo от 10 февраля 2025, 14:10но когда полезли сирийцы, иракцы, афганцы, эритрейцы и сомалийцы, то немцы так и продолжают с ними заговарить по русски, и самое смешное, среди сирийцев и афганцев иногда встречаются те, кто может сказать пару слов по русски :)
А меня у нас всегда веселило, когда разноязычные негры общались между собой по-русски
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

как то познакомился с пожилым негром, он прилично розмовлял на мове  :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

KW

Цитата: Leo от 11 февраля 2025, 11:00как то познакомился с пожилым негром, он прилично розмовлял на мове  :)
Вот те раз! Ленин вроде не розмовлял. Кто ж тогда?
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Geoalex

Я как-то в посольстве одной африканской страны наблюдал, как разговаривали друг с другом по-русски сотрудник посольства-негр и таджики, делавшие ремонт. Звучало забавно.

Poirot

Мы в армии любили наблюдать, как ругаются между собой матом молдаванин и литовец. По-русски они говорили не сказать чтобы свободно, особенно литовец.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

true

У нас рабочие в БУИГ с инженерами-ливанцами на русском разговаривали. Те на Украине учились, оказывается.

Utgarda Loki

true

Poirot

Узнал, что фильмы "Асса" и "10 негритят" снимались одновременно и по большей части в Крыму. Режиссёр "Ассы" уговаривал Говорухина (режиссёр "10 негритят") сняться в одной из крупных ролей в этом фильме. Говорухин с трудом согласился, т.к. уже запустился со своим фильмом. В результате ему пришлось разрываться между двумя фильмами.

Utgarda Loki

Цитата: true от 11 февраля 2025, 16:22
Цитата: Utgarda Loki от 11 февраля 2025, 12:45
Цитата: true от 11 февраля 2025, 12:09У нас рабочие в БУИГ
:what: Bouygues?
Да.

Ну, я просто уточнил. :) Раньше об этом французском строительном концерне не слышал. Но поисковик выдал именно его, и в статье написано, что он в Турмении с 1993 года. Внушительный стаж.

Рокуэлл

Цитата: KW от 11 февраля 2025, 11:07
Цитата: Leo от 11 февраля 2025, 11:00как то познакомился с пожилым негром, он прилично розмовлял на мове  :)
Вот те раз! Ленин вроде не розмовлял. Кто ж тогда?
По рифме к слову "лени" в стихотворении В. М. подходит разве что Беня (Коломойский). Если он розмовляє, конечно. Если нет, то придётся рифму обеднить и подставить "Зеля". Вiн  розмовляє; я чув.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

Poirot

Узнал о таком явлении как "фаббинг". И понял, что довольно часто с ним сталкивался.

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 13 февраля 2025, 11:04Узнал о таком явлении как "фаббинг". И понял, что довольно часто с ним сталкивался.
Да буквально на каждом шагу сталкиваемся. Даже прибешивает. Ладно глупые подростки, так ещё и жена такой же становится.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Poirot от 13 февраля 2025, 11:04Узнал о таком явлении как "фаббинг". И понял, что довольно часто с ним сталкивался.
и я  :-[  :'(
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

forest

Цитата: Рокуэлл от 13 февраля 2025, 11:08
Да буквально на каждом шагу сталкиваемся. Даже прибешивает. Ладно глупые подростки, так ещё и жена такой же становится.
Это не зависит от возраста.

BormoGlott

Цитата: Рокуэлл от 13 февраля 2025, 11:08
Если это симптом, то моя жена хроник уже давно :(

forest

Что оказывается царевича Алексея не расстреляли , а он стал в будущем видным советским политическим деятелем . 

Utgarda Loki

Цитата: forest от 20 февраля 2025, 19:20Что оказывается царевича Алексея не расстреляли , а он стал в будущем видным советским политическим деятелем . 
Алексей Николаевич Романов Косыгин? ;D

forest

Цитата: Utgarda Loki от 20 февраля 2025, 19:26
Цитата: forest от 20 февраля 2025, 19:20Что оказывается царевича Алексея не расстреляли , а он стал в будущем видным советским политическим деятелем . 
Он самый.  ;D

Витамин Ц

Говорят, Громыко был британский шпион, тк разговаривал с британским акцентом. Лично я никакого акцента не слышу :donno:

forest

Цитата: Витамин Ц от 20 февраля 2025, 20:41Говорят, Громыко был британский шпион, тк разговаривал с британским акцентом. Лично я никакого акцента не слышу :donno:
Так вероятно вы тоже британский шпион , вот и не слышите .

zwh

Цитата: forest от 20 февраля 2025, 20:21
Цитата: Utgarda Loki от 20 февраля 2025, 19:26
Он самый.  ;D
А шо ж у тов. Косыгина там было со свертываемостью крови? Аль само рассосалось?

Витамин Ц

Оказывается, туннелирование частиц через барьер происходит быстрее скорости света!
Это случайно не телепортация?

Utgarda Loki

Цитата: zwh от 20 февраля 2025, 22:59А шо ж у тов. Косыгина там было со свертываемостью крови? Аль само рассосалось?
Свёртывалась хорошо. Два инсульта и три инфаркта в конце жизни. От последнего инфаркта и помер.

Витамин Ц

Цитата: Utgarda Loki от 20 февраля 2025, 23:31Два инсульта и три инфаркта в конце жизни. От последнего инфаркта и помер.
Ну теперь-то, после таких событий, ни у кого сомнений нет, что это царевич, для того их и выдумали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр