Недавно я узнал

Автор Poirot, 27 июня 2022, 23:39

« назад - далее »

Vesle Anne

Цитата: Lao_Xiao от 14 марта 2025, 18:33Вот так ввёдет он полиаморию, а жёны его свиты возмутятся, с кем это их мужья собрались полиаморничать.
или свита по причине с кем это их жены собрались полиаморничать.
Имхо, основная проблема не моногамных браков в том, что там сильно усложняются все имущественные и прочие нематериальные права в браке. Даже вопрос кто должен давать согласие на такой брак уже не тривиален. Все участники? Или только вновь образовавшаяся пара в этом многоугольнике?
В странах с устоявщимся сногоженствос эти вопросы решаются путем поражения женщин в ряде прав, но когда мы говорим о полиандрических браках  такой финт не провернешь

Витамин Ц

Цитата: forest от 14 марта 2025, 18:11о своём личном генетическом разноообразии ?
Это как? Вы меня хотите клонировать с вариациями?

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 18:33Персонально вашему потомству с разнообразием y- хромосомы ничто не поможет
Ну тогда и не о чем говорить.

Vesle Anne

Цитата: Toman от 14 марта 2025, 18:41Т.е. пока они, эти мужья, им изменяли втайне, их всё устраивало?
меньше знаешь - крепче спишь.
А с чего ты взял, что прям поголовно все изменяют?

Vesle Anne

Цитата: Витамин Ц от 14 марта 2025, 18:44
Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 18:33Персонально вашему потомству с разнообразием y- хромосомы ничто не поможет
так вы ж начали о генетическом разнообразии

Toman

Цитата: forest от 13 марта 2025, 23:54Вы почему то решили что гаремы могут быть только где муж и несколько жён , только может быть и наоборот.
У наших здешних полиаморов, кажется, чаще как раз встречается это самое наоборот. Чаще всего у девушки/жены два парня/мужа.

Витамин Ц

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 18:44
Цитата: Витамин Ц от 14 марта 2025, 18:44
так вы ж начали о генетическом разнообразии
Вы меня спросили, почему я хочу гарем. Я ответил: чтоб МОЁ потомство было генетически разнообразным.

Toman

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 18:44А с чего ты взял, что прям поголовно все изменяют?
Конечно, не поголовно. Так а с чего вдруг начинать тем, кто и не собирался? Или с чего вдруг резко камингаутиться тем, кто изменял втайне? Сексом-то заниматься в хоть относительно цивилизованных странах закон и так не запрещает взрослым дееспособным людям независимо от брачного статуса. Речь же только об официальной регистрации - это опция, очевидно, только для тех, кто и так открыто был в отношениях, только зарегистрировать не мог.

Toman

Цитата: Витамин Ц от 13 марта 2025, 20:58Вопрос: есть ли у кого межрасовые гаремы?: эфиопка, филиппинка, скандинавка, бушменка ну и типа такого.
Расы - сугубо условное понятие, между ними нет чётких границ.

Lao_Xiao

Мне кажется гаремы по умолчанию межрасовые.

forest

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 18:36И? Как это отменяет необходимость молодцев в участии в воспитании своего потомства?
Вот у вас к примеру один ребёнок от мужа , другой от соседа . И у жены соседа один ребёнок , а другой от вашего мужа . Мужья воспитывают детей которых родили их жёны .
Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 18:36Глобально ничего не изменится - значит у соседей будут коз сношать, вместо жен.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют .

forest

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 18:44
Цитата: Toman от 14 марта 2025, 18:41Т.е. пока они, эти мужья, им изменяли втайне, их всё устраивало?
меньше знаешь - крепче спишь.
А с чего ты взял, что прям поголовно все изменяют?
А что нет что ли . Не изменяют ?  :o  :green:

Toman

Цитата: forest от 14 марта 2025, 17:18Приесться. Разнообразие это когда свободный брак.
Так больше 2-3 детей женщины сейчас в развитых странах редко рожают. Значит, и 2-3 мужей для повышения генетического разнообразия в принципе вполне достаточно, остальное уже не имеет отношения собственно к размножению.

Vesle Anne

Цитата: forest от 14 марта 2025, 19:04Вот у вас к примеру один ребёнок от мужа , другой от соседа . И у жены соседа один ребёнок , а другой от вашего мужа . Мужья воспитывают детей которых родили их жёны .
не, неправильно это. Пусть каждый своих воспитывает, что от жены, что от соседки.

ЦитироватьПроблемы индейцев шерифа не волнуют .
для этого и воровать никого не надо.

Vesle Anne

forest

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 19:24не, неправильно это. Пусть каждый своих воспитывает, что от жены, что от соседки.
Неправильно , но легче.

forest

Vesle Anne

Цитата: forest от 14 марта 2025, 19:30
Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 19:24не, неправильно это. Пусть каждый своих воспитывает, что от жены, что от соседки.
Неправильно , но легче.

да ну нафиг такую легкость

Vesle Anne

forest

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 20:01
Цитата: forest от 14 марта 2025, 19:30
Неправильно , но легче.

да ну нафиг такую легкость
Ну тогда остаётся по старинке .

forest

Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 20:01
Цитата: forest от 14 марта 2025, 19:37
Цитата: Vesle Anne от 14 марта 2025, 19:25
Цитата: forest от 14 марта 2025, 19:06А что нет что ли . Не изменяют ?  :o  :green:
не поголовно :)
через один ?  ;D
не считала статистику :)
Статистика в данном случае всё равно не знает истинных цифр.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр