Байки форумчан

Автор VagneR, 15 июля 2022, 15:37

« назад - далее »

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 10:51
Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 10:50
Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 10:44...
Это реально был он?
Реально конечно  :)
И как вам он показался?
Да никак :) Он тогда ж был просто Витей. Хотя играл уже. И "Гарин и гиперболоиды" уже вроде на подходе были.

Меня впечатлил Илья Чёрт. Довелось с ним в поезде всю ночь общаться. Человек философского склада, индейцами интересуется (правда, высокими цивилизациями Центральной Америки), очень умный.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Александра А

Цитата: Ratatosk от 16 июля 2022, 12:50
Цитата: Рокуэлл от 16 июля 2022, 08:32
Цитата: Ratatosk от 16 июля 2022, 00:32включила Стаса Михайлова (!) на полную громкость. 
But how? Электричество ж отключили.  :donno:
В нашем доме свет был.
Цитата: Ratatosk от 16 июля 2022, 00:32в соседних домах отключили электричество

Смелая женщина. Не боялась ездить в лифте в то время, когда следовало бы ожидать отключения света и в своём собственном доме.
TAXᚔMAGUᚂUS SEGOUAX CAᚔUS ᚔUᚂᚔUS KENT 24 AUGUST 55 BEFORE THE COMMON ERA
MARCUS TUᚂᚂᚔUS QUᚔNTUS TUᚂᚂᚔUS ARPᚔNUM 6 MAY 51 BEFORE THE COMMON ERA

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 13:16Он тогда ж был просто Витей. Хотя играл уже. И "Гарин и гиперболоиды" уже вроде на подходе были.

Меня впечатлил Илья Чёрт. Довелось с ним в поезде всю ночь общаться.
Неспроста всё это.  :)
С творчеством последнего не знакома. Порекомендуйте 1-2 вещи, чтобы составить впечатление.

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 14:38...Порекомендуйте 1-2 вещи, чтобы составить впечатление.
Хм... С Пилотом не знакомы? Вы ж полегче вроде любите... Вот, например:

У Ильи стих был:
"С немым недоверием пялятся рыбы
На сферу поверхности над головой.
И лишь одна, вынырнув, кричит и кружится:
"Смотрите! Синяя птица! Синяя птица..."

Мне после него образ Небесных Рыб в голову пришёл :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 14:55Хм... С Пилотом не знакомы? Вы ж полегче вроде любите...
Я вообще почти ни с чем не знакома и музыку редко слушаю. Плохо это.
  :(
Насчёт полегче-потяжелее. Не знаю. Из наших ДДТ, Чижа люблю. Не все их вещи, естественно. Главное, чтобы музыкальная составляющая была интересной.

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 15:22..
Я вообще почти ни с чем не знакома и музыку редко слушаю. ...
А у меня после наших споров про Евровидение сложилось совсем другое впечатление.

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 15:22Насчёт полегче-потяжелее. Не знаю. Из наших ДДТ, Чижа люблю. Не все их вещи, естественно. Главное, чтобы музыкальная составляющая была интересной.

И это тоже для меня открытие. Но приятное :)

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 14:55
Годится в целом.  :)
Но на мой вкус маломузыкально. Слишком простецкие, неинтересные гармонические и мелодические ходы. Не взяло за душу.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 14:55Мне после него образ Небесных Рыб в голову пришёл :)
Каких таких рыб? Не в "деревяшках" ли?

Poirot

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 13:16Меня впечатлил Илья Чёрт.
Не в курсе, кто это. В армии у нас был один пацан питерский по имени Коля (кстати, он мне много про этот "Сайгон" рассказывал), так он утверждал, что был лично знаком с Гаркушей из "Аукцыона".
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 15:30...на мой вкус маломузыкально. Слишком простецкие, неинтересные гармонические и мелодические ходы. Не взяло за душу.
Так это ж не Пинк Флойд :) У Пилота, как мне кажется, нарочито простецкая музыка. Что-то ближе к панку. Мне и такое нравится. Текст хороший. Добрый. 

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 15:40
Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 14:55Мне после него образ Небесных Рыб в голову пришёл :)
Ага, тамошних )

Наманджигабо

Цитата: Poirot от 16 июля 2022, 15:42
Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 13:16Меня впечатлил Илья Чёрт.
Не в курсе, кто это. В армии у нас был один пацан питерский по имени Коля (кстати, он мне много про этот "Сайгон" рассказывал), так он утверждал, что был лично знаком с Гаркушей из "Аукцыона".
Кто ж не знаком с Гаркушей! Ну если я только :) Гаркуша - парень очень общительный и весёлый. В 80-х был по крайней мере.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:27А у меня после наших споров про Евровидение сложилось совсем другое впечатление.
Какое? Что я любительница лёгких жанров? Отчасти так, конечно.

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 15:54
Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:27А у меня после наших споров про Евровидение сложилось совсем другое впечатление.
Какое? Что я любительница лёгких жанров? Отчасти так, конечно.

Это. И что вы музыку не редко слушаете.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:42
Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 15:30...на мой вкус маломузыкально. Слишком простецкие, неинтересные гармонические и мелодические ходы. Не взяло за душу.
Так это ж не Пинк Флойд :) У Пилота, как мне кажется, нарочито простецкая музыка. Что-то ближе к панку. Мне и такое нравится. Текст хороший. Добрый. 
Тоже была мысль, что так специально задумано. Поэтому в общем более-менее органичное произведение получилось. Но для меня без эстетического эффекта.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:43
Ага, тамошних )
Нагло, конечно, с моей стороны, просить. Но не перебросили бы вы на этот форум со старого фото наиболее удачных работ.

Poirot

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:42У Пилота, как мне кажется, нарочито простецкая музыка.
Мне часто и очень замороченная нравится. Типа King Crimson, Pink Floyd, Dream Theater, Rush.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 16:03
Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:43
Ага, тамошних )
Нагло, конечно, с моей стороны, просить. Но не перебросили бы вы на этот форум со старого фото наиболее удачных работ.
Хмм... А что наиболее удачно? :) Перебросить легко. Я повторяться не очень люблю :)

Наманджигабо

Цитата: Poirot от 16 июля 2022, 16:05
Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:42У Пилота, как мне кажется, нарочито простецкая музыка.
Мне часто и очень замороченная нравится. Типа King Crimson, Pink Floyd, Dream Theater, Rush.

;up:
А кому ж она не нравится? Пинк Флойд для меня (вместе с Deep Purple) вообще вершины. Просто лучшие.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 15:56
Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 15:54Какое? Что я любительница лёгких жанров? Отчасти так, конечно.

Это. И что вы музыку не редко слушаете.
Я просто люблю музыку анализировать. Такой вот диванно-музыкальный критик.
;D

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 16:07...
Я просто люблю музыку анализировать. ...
Я б умел, так тоже анализировал бы. Но приходится просто слушать :)

VagneR

Цитата: Poirot от 16 июля 2022, 16:05

Выложите, пожалуйста, по одной вещи каждого исполнителя. На ваш вкус, самые интересные.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 16:06
Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 16:03Нагло, конечно, с моей стороны, просить. Но не перебросили бы вы на этот форум со старого фото наиболее удачных работ.
Хмм... А что наиболее удачно? :) Перебросить легко. Я повторяться не очень люблю :)
Рыб и те работы, которые вам самому кажутся наиболее интересными.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 16 июля 2022, 16:10
Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 16:07...
Я просто люблю музыку анализировать. ...
Я б умел, так тоже анализировал бы. Но приходится просто слушать :)
Это я сильно сказала, всё проще на самом деле.
:)

Poirot

Цитата: VagneR от 16 июля 2022, 16:11Выложите, пожалуйста, по одной вещи каждого исполнителя. На ваш вкус, самые интересные.
Попозже выложу. Сейчас нужно кое-что по дому поделать.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр