Истории из жизни

Автор _Swetlana, 23 июля 2022, 22:08

« назад - далее »

Витамин Ц

Цитата: Рокуэлл от 17 октября 2024, 19:25За такое можно и камнями закидать
А фоткать низя :no:

Цитата: Рокуэлл от 17 октября 2024, 19:22Как и с мордами. С мордами все ходят по общественным местам, но не все любят, чтобы их фотографировали
По морде можно опознать.

From_Odessa

У нас люди весьма редко реагируют на то, что попадают в кадр, когда кто-то делает фото или снимает видео в общественном месте. Если только, конечно, человек прямо вот специально не будет тебя фотографировать. А так не обращают внимания. А вот в Германии очень серьезно к этому относятся. Люди часто отрицательно реагируют на это, просят показать или сразу удалить фото или видео. Иногда даже после того, как дружелюбно скажешь, что фотографировал что-то другое, а человек случайно попал в кадр и можно ли его оставить, так же дружелюбно отвечает, что попросили бы все-таки удалить это фото.

Рокуэлл

Цитата: Витамин Ц от 17 октября 2024, 19:30
Цитата: Рокуэлл от 17 октября 2024, 19:25За такое можно и камнями закидать
А фоткать низя :no:

Цитата: Рокуэлл от 17 октября 2024, 19:22Как и с мордами. С мордами все ходят по общественным местам, но не все любят, чтобы их фотографировали
По морде можно опознать.
Ну, по такой попе, как у той саудовки, тоже можно опознать.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Neeraj

Цитата: forest от 17 октября 2024, 19:20
Цитата: Neeraj от 17 октября 2024, 16:32Пару лет в ТГ подписан на канал "Записки Ма Женчжи". Автор - парень с Украины, в этом году ему исполнилось 35, и где-то уже лет 10 проживает в Китае, в Фучжоу.
Случайно ни некто Зубарев . Часто попадается в ютюбе он .

Без понятия...
Евгений ( слева ) с турецким офицером перед посадкой в самолет.
ТГ канал ссылка Сама история опубликована в самом начале февраля 2023 года.
請染翰操紙即事形言

From_Odessa

ЦитироватьЕщё через некоторое мы приехали в аэропорт Стамбула. Реально большой, красивый аэропорт

Да, аэропорт там приятный.

forest

Цитата: Neeraj от 17 октября 2024, 19:38
Цитата: forest от 17 октября 2024, 19:20
Цитата: Neeraj от 17 октября 2024, 16:32Пару лет в ТГ подписан на канал "Записки Ма Женчжи". Автор - парень с Украины, в этом году ему исполнилось 35, и где-то уже лет 10 проживает в Китае, в Фучжоу.
Случайно ни некто Зубарев . Часто попадается в ютюбе он .

Без понятия...
Евгений ( слева ) с турецким офицером перед посадкой в самолет.
ТГ канал ссылка Сама история опубликована в самом начале февраля 2023 года.

Точно не тот.

H_N

Цитата: Neeraj от 17 октября 2024, 19:38Евгений (слева) с турецким офицером перед посадкой в самолет.
А офицер при исполнении?.. И зачем ему-то фотографироваться с незнакомыми людьми?

Витамин Ц

Вспомнилось.
Была у нас в классе в 10 вроде, одна  девка... однажды сидит на уроке с парнем каким-то посторонним и сидят так внаглую. И литературичка спрашивает "а это кто", а она отвечает "хахаль", училка кивнула и продолжила. Но сидели тихо, урок не срывали.

From_Odessa

Цитата: Витамин Ц от 09 февраля 2025, 01:23Была у нас в классе в 10 вроде, одна  девка... однажды сидит на уроке с парнем каким-то посторонним и сидят так внаглую. И литературичка спрашивает "а это кто", а она отвечает "хахаль", училка кивнула и продолжила. Но сидели тихо, урок не срывали.
Любопытно. У нас совсем посторонних людей на уроках не было никогда. И, думаю, если бы произошла вот такая история на любом из уроков, был бы скандал. Собственно, этот вопрос встал бы, как только урок начался бы, а то и до его начала.

Витамин Ц

Цитата: From_Odessa от 09 февраля 2025, 11:59этот вопрос встал бы, как только урок начался бы, а то и до его начала.
Так они этого и добивались. Училка очень правильно сделала, что не поддалась на провокацию. Урок бы сорвали, а так посидели тихо и он отвалил потом.

From_Odessa

Цитата: Витамин Ц от 09 февраля 2025, 12:14Так они этого и добивались. Училка очень правильно сделала, что не поддалась на провокацию. Урок бы сорвали, а так посидели тихо и он отвалил потом.
Вполне вероятно, что она правильно себя повела, учитывая, что они именно что тихо сидели.

BormoGlott

Цитата: Витамин Ц от 09 февраля 2025, 01:23Была у нас в классе в 10 вроде, одна  девка...
Вы когда школу закончили, запали на девку-ту?

Витамин Ц

Цитата: BormoGlott от 09 февраля 2025, 13:22
Цитата: Витамин Ц от 09 февраля 2025, 01:23Была у нас в классе в 10 вроде, одна  девка...
Вы когда школу закончили, запали на девку-ту?
Вообще не в моём вкусе, хабалистая, как мне тогда казалось. После школы видел пару раз, вроде такого впечатления не производила.

GHOST

"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Poirot

Хоть русский мне родной, но я не понимаю, что такое «жилищник».
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

GHOST

Цитата: Poirot от 22 февраля 2025, 14:10Хоть русский мне родной, но я не понимаю, что такое «жилищник».
Общество с ограниченной ответственностью  :green:
"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр