Города России

Автор VagneR, 02 марта 2024, 12:04

« назад - далее »

VagneR

Занимательное видео.

Небольшие города появятся в конце.

From_Odessa

Не знаю, каков Наро-Фоминск сейчас. Я был там шестнадцать лет назад. Тогда он был достаточно уютным городком. Небольшой и компактный, вроде бы ничего особенного в нем нет, но и более-менее комфортно. По-моему, там протекала речка, однако уже точно не помню. А вот что помню, так это торговый комплекс с названием "Заречье", возможно, самый большой в городе. И ещё там была и, вероятно, есть немаленькая больница.

Leo

Цитата: From_Odessa от 18 июня 2024, 10:23Не знаю, каков Наро-Фоминск сейчас. Я был там шестнадцать лет назад. Тогда он был достаточно уютным городком. Небольшой и компактный, вроде бы ничего особенного в нем нет, но и более-менее комфортно. По-моему, там протекала речка, однако уже точно не помню. А вот что помню, так это торговый комплекс с названием "Заречье", возможно, самый большой в городе. И ещё там была и, вероятно, есть немаленькая больница.
слышал про него только из песни Высоцкого
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

From_Odessa

Цитата: Leo от 18 июня 2024, 10:53
Цитата: From_Odessa от 18 июня 2024, 10:23Наро-Фоминск ...

Благодаря ей он широко известен :) Тогда это был небольшой райцентр недалеко от гигантского железнодорожного узла в Бекасово. Сейчас, по-моему, входит в расширившуюся территорию Москвы, но не уверен.

Leo

Цитата: From_Odessa от 18 июня 2024, 11:01
Цитата: Leo от 18 июня 2024, 10:53
Цитата: From_Odessa от 18 июня 2024, 10:23Наро-Фоминск ...

Благодаря ей он широко известен :) Тогда это был небольшой райцентр недалеко от гигантского железнодорожного узла в Бекасово. Сейчас, по-моему, входит в расширившуюся территорию Москвы, но не уверен.
Москва сожрала множество достопримечательных населённых пунктов
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Бен Ни

Иногда бываю в Наро-Фоминске проездом. Стоит, в Москву пока не включён. И речка действительно есть - Нара, по ней город и назван.

From_Odessa

Цитата: Бен Ни от 18 июня 2024, 11:26Иногда бываю в Наро-Фоминске проездом. Стоит, в Москву пока не включён. И речка действительно есть - Нара, по ней город и назван.

А, Нара, вот, спасибо. Сам город часто называют Нарой.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр