Ночь музеев

Автор Oiseau, 18 мая 2024, 12:14

« назад - далее »

Oiseau

Сегодня Ночь музеев - 2024. Какие музеи вы посетите сегодня и какие вообще любите?

Мы планируем заглянуть на петербургский парад ретротранспорта. Хотя в последние годы компьютерные музеи и музей советских игровых автоматов у меня доминируют. А так несколько лет назад был волонтёром в этнографическом музее.

Из аналогичных мероприятий ходили в этом году на Библионочь в московской библиотеке для молодёжи, очень понравилось.

Рокуэлл

Да ну на, меня ночью спать тянет, а не в музеи.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

VagneR

Для меня ходить ночью по музеям странно. Но если бы пошла, то в Музей Модерна - есть у нас такой.
https://samaramodern.ru/

Выяснилось, что ночь музеев у них сегодня.

From_Odessa

У нас тут такого мероприятия нет. А так-то была бы куча вариантов, куда сходить. Но я, наверное, все равно не пошел бы.

From_Odessa

Цитата: Oiseau от 18 мая 2024, 12:14Сегодня Ночь музеев - 2024. Какие музеи вы посетите сегодня и какие вообще любите?

Мы планируем заглянуть в музей транспорта ну и Яндекс-музей, конечно. В последние годы компьютерные музеи и музей советских игровых автоматов у меня доминируют. А так несколько лет назад был волонтёром в этнографическом музее.

Из аналогичных мероприятий ходили в этом году на Библионочь в московской библиотеке для молодёжи, очень понравилось.

Вы просто молодцы!

А что Вы делали в качестве волонтёра там?

Oiseau

Спасибо. Я просто встречал и направлял гостей на втором этаже.

Oiseau

Цитата: Рокуэлл от 18 мая 2024, 12:21Да ну на, меня ночью спать тянет, а не в музеи.

Ну обычно самые активные мероприятия ставят на приемлемые для обычного распорядка вечерние часы, а к полуночи сворачиваются. Хотя это и не универсальное правило.

Oiseau

Не получилось попасть в Яндекс, хотя он и предполагался сперва, устали. До одури налазались по автобусам, понравилось.

Leo

Цитата: From_Odessa от 18 мая 2024, 12:29У нас тут такого мероприятия нет. А так-то была бы куча вариантов, куда сходить. Но я, наверное, все равно не пошел бы.
С мюнхенского сайта
DIE NÄCHSTE LANGE NACHT DER MÜNCHNER MUSEEN FINDET AM SAMSTAG, 19. OKTOBER 2024 STATT!
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Awwal

Ночью посетил бы палеонтологический неподалёку. Провести тёмный ритуал оживления скелета тарбозавра.  :green:

From_Odessa

Цитата: Leo от 19 мая 2024, 07:05
Цитата: From_Odessa от 18 мая 2024, 12:29У нас тут такого мероприятия нет. А так-то была бы куча вариантов, куда сходить. Но я, наверное, все равно не пошел бы.
С мюнхенского сайта
DIE NÄCHSTE LANGE NACHT DER MÜNCHNER MUSEEN FINDET AM SAMSTAG, 19. OKTOBER 2024 STATT!
Спасибо ) Не знал, что здесь тоже проводится :) Прочел в Интернете "всероссийская акция" и подумал, что только в России )

Leo

Цитата: From_Odessa от 19 мая 2024, 12:53
Цитата: Leo от 19 мая 2024, 07:05
С мюнхенского сайта
Спасибо ) Не знал, что здесь тоже проводится :) Прочел в Интернете "всероссийская акция" и подумал, что только в России )
во всем мире это . Лет 20 уж точно
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр