Купаться в море, реке, озере и т.д.

Автор From_Odessa, 08 июня 2024, 08:29

« назад - далее »

Что вам больше нравится?

В озере
2 (28.6%)
В реке
3 (42.9%)
В лимане
0 (0%)
В море
5 (71.4%)
В другом водоеме
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Рокуэлл

Цитата: Leo от 11 июня 2024, 19:37
Цитата: Рокуэлл от 11 июня 2024, 19:36
Цитата: Leo от 11 июня 2024, 19:22наверно их кто то и ест
Сначала напоить кровью, а потом пожарить на сковородке
типа кровяной колбасы
Эх наверно вкуснятина! Пальчики оближешь.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 11 июня 2024, 19:46
Цитата: Leo от 11 июня 2024, 19:37
Цитата: Рокуэлл от 11 июня 2024, 19:36
Цитата: Leo от 11 июня 2024, 19:22наверно их кто то и ест
Сначала напоить кровью, а потом пожарить на сковородке
типа кровяной колбасы
Эх наверно вкуснятина! Пальчики оближешь.
полезно для страдающих малокровием
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 11 июня 2024, 19:47полезно для страдающих малокровием
А съел тарелочку пиявок - и всё пучком.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 11 июня 2024, 19:54
Цитата: Leo от 11 июня 2024, 19:47полезно для страдающих малокровием
А съел тарелочку пиявок - и всё пучком.
и сразу здоровый румянец

Рокуэлл

Наманджигабо

Цитата: Leo от 11 июня 2024, 18:37...реально нет разницы 100 или 2 метра
Реально есть. На два метра я легко нырну и вынырну. А на 100 нет. Никак нет.
Я понимаю, что ты о другом. И так действительно разницы нет.  Но жену видимо напрягает масштабность воды. Она сухопутная. Хотя ведет себя в штормовых условиях идеально.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 11 июня 2024, 22:26
я про это если потонуть

Наманджигабо

Цитата: Leo от 11 июня 2024, 22:27
Цитата: Наманджигабо от 11 июня 2024, 22:26
я про это если потонуть
Да, я понял, отредактировал выше.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Toman

Цитата: Leo от 11 июня 2024, 22:27я про это если потонуть
Если на судне - то разница ещё как есть: на глубине 2 м судно сядет на дно, и можно сидеть на палубе, или надстройке, ну или хоть на мачте, или там на борт забраться, смотря по размеру и конструкции судна, что там на нём есть, и в каком положении оно ляжет на дно. А вот когда глубина такая, что судно может потонуть целиком, это уже другое.

Toman

Цитата: Leo от 11 июня 2024, 07:09ты бы ещё их в Баренцевом поискал  ;D
Вообще-то как раз в Баренцевом море очень даже дофига жалящих медуз. И в Белом они тоже есть, вроде.

Leo

Цитата: Toman от 17 июня 2024, 17:48
Цитата: Leo от 11 июня 2024, 07:09ты бы ещё их в Баренцевом поискал  ;D
Вообще-то как раз в Баренцевом море очень даже дофига жалящих медуз. И в Белом они тоже есть, вроде.
там же холод жуть. меня больше чем на пару секунд не хватало :)

Toman

Цитата: Leo от 17 июня 2024, 17:56там же холод жуть. меня больше чем на пару секунд не хватало :)
Так они, медузы, холоднокровные - им там именно эта температура комфортна. И местной рыбе тоже.

Leo

Авишаг

Цитата: Toman от 17 июня 2024, 18:10
Цитата: Leo от 17 июня 2024, 17:56там же холод жуть. меня больше чем на пару секунд не хватало :)
Так они, медузы, холоднокровные - им там именно эта температура комфортна. И местной рыбе тоже.
Тогда какого зачем они к нам приплывают летом, тем самым лишая нас возможности поплескаться в тёплом море?
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Наманджигабо

Цитата: Авишаг от 06 октября 2024, 10:29...какого зачем они к нам приплывают летом, тем самым лишая нас возможности поплескаться в тёплом море?

К вам другие приплывают, не наши. У нас, в Белом море, водятся аурелии и цианеи. Первые вообще безопасны, милы и красивы даже. Вторые жгутся сильно, но только крупные экземпляры. А у крупных экземпляров щупальца метров по 20-30, на мелководье они не плавают.

Авишаг

Цитата: Наманджигабо от 06 октября 2024, 10:39
Цитата: Авишаг от 06 октября 2024, 10:29...какого зачем они к нам приплывают летом, тем самым лишая нас возможности поплескаться в тёплом море?

К вам другие приплывают, не наши. У нас, в Белом море, водятся аурелии и цианеи. Первые вообще безопасны, милы и красивы даже. Вторые жгутся сильно, но только крупные экземпляры. А у крупных экземпляров щупальца метров по 20-30, на мелководье они не плавают.
Понятно, но всё равно абыдна.

Наманджигабо

Цитата: Авишаг от 06 октября 2024, 10:41

Канеш абыдна. Вот еще одна причина, почему пляжи Белого моря я предпочитаю другим пляжам.

Наманджигабо

Авишаг

Leo

Цитата: Авишаг от 06 октября 2024, 10:29
Цитата: Toman от 17 июня 2024, 18:10
Тогда какого зачем они к нам приплывают летом, тем самым лишая нас возможности поплескаться в тёплом море?
перелётные медузы, точнее переплывные  :)

Leo

Цитата: Наманджигабо от 06 октября 2024, 10:46
Цитата: Авишаг от 06 октября 2024, 10:41

Канеш абыдна. Вот еще одна причина, почему пляжи Белого моря я предпочитаю другим пляжам.
там наверно выше 18 не бывает

Наманджигабо

Цитата: Leo от 06 октября 2024, 11:10...там наверно выше 18 не бывает

Ну тут для кого как... Для читателей статистики и интернета не бывает. А я и 26° у берега помню. Ну и ведь кому и кобыла невеста 18° вполне себе нормально покупаться  ;)

Leo

Цитата: Наманджигабо от 06 октября 2024, 11:48
Цитата: Leo от 06 октября 2024, 11:10...там наверно выше 18 не бывает

Ну тут для кого как... Для читателей статистики и интернета не бывает. А я и 26° у берега помню. Ну и ведь кому и кобыла невеста 18° вполне себе нормально покупаться  ;)
18° остались в глубокой юности. понятно что на глубине 10 см и 26° бывает. я сейчас меньше 30° не залезаю, а лучше когда 35°  ;)

Наманджигабо

Цитата: Leo от 06 октября 2024, 11:51...18° остались в глубокой юности. понятно что на глубине 10 см и 26° бывает. я сейчас меньше 30° не залезаю, а лучше когда 35°  ;)

Ну не надо про 10 см... В 1974 или 1976 Белое море прогрелось сильнее Черного. И в заливе в Чупе купались все от мала до велика. На 3-5 метрах глубины было вполне себе комфортно.
Я себе планку температурную поднял градусов до 20 наверное... Ниже тоже не купаюсь. Да и купаться-то не тянет.

Leo

Цитата: Наманджигабо от 06 октября 2024, 12:12
Цитата: Leo от 06 октября 2024, 11:51...18° остались в глубокой юности. понятно что на глубине 10 см и 26° бывает. я сейчас меньше 30° не залезаю, а лучше когда 35°  ;)

Ну не надо про 10 см... В 1974 или 1976 Белое море прогрелось сильнее Черного. И в заливе в Чупе купались все от мала до велика. На 3-5 метрах глубины было вполне себе комфортно.
Я себе планку температурную поднял градусов до 20 наверное... Ниже тоже не купаюсь. Да и купаться-то не тянет.
один раз в жизни бывает всё. Ну а так уже в холодной дискомфорт . Даже после раскаленной сауны . Вот перед себе иногда позволяю

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр