Кровать vs. диван

Автор From_Odessa, 12 июля 2024, 13:03

« назад - далее »

From_Odessa

Что для вас удобнее, что и в каких условиях Вы предпочли бы больше? Почему?

Есть, конечно, ещё и диван-кровать... И, наверное, часто именно их и используют.

From_Odessa

Оказывается, я до того создавал уже такую тему, и эта совершенно лишняя. Поскольку здесь и нет ответов, удалите ее, пожалуйста, @Awwal

x

Цитата: From_Odessa от 12 июля 2024, 13:03Что для вас удобнее, что и в каких условиях Вы предпочли бы больше? Почему?

Есть, конечно, ещё и диван-кровать... И, наверное, часто именно их и используют.
для воина удобнее диван

x

Цитата: From_Odessa от 27 июня 2025, 15:31Оказывается, я до того создавал уже такую тему, и эта совершенно лишняя. Поскольку здесь и нет ответов, удалите ее, пожалуйста, @Awwal
стареешь  ;)

Рокуэлл

Цитата: Leo от 27 июня 2025, 18:59
Цитата: From_Odessa от 12 июля 2024, 13:03Что для вас удобнее, что и в каких условиях Вы предпочли бы больше? Почему?

для воина удобнее диван
это для воина света
для воина тьмы лучше кровать
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 27 июня 2025, 15:31Оказывается, я до того создавал уже такую тему, и эта совершенно лишняя. Поскольку здесь и нет ответов, удалите ее, пожалуйста, @Awwal
стареешь  ;)
записывать надо в толстый блокнот

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 27 июня 2025, 19:32записывать надо
Сначала закусывать, а потом уж записывать.

KW

Цитата: Рокуэлл от 27 июня 2025, 19:31

для воина удобнее диван
это для воина света
для воина тьмы лучше кровать
А диван-кровать тогда для воина полусвета.

Рокуэлл

Цитата: KW от 27 июня 2025, 19:35А диван-кровать тогда для воина полусвета.
и полутьмы тоже

From_Odessa

Кроватый Дозор бьется с Диванным Дозором.

From_Odessa

Ну вот теперь, когда в эту тему понаписывали, ее удалять уже вряд ли стоит :) Стоит, думаю, слить с "Кровать и диван". Кстати, темы-то о разном. Но все равно слить стоит. @Awwal , пожалуйста.

x

Цитата: From_Odessa от 27 июня 2025, 19:48Ну вот теперь, когда в эту тему понаписывали, ее удалять уже вряд ли стоит :) Стоит, думаю, слить с "Кровать и диван". Кстати, темы-то о разном. Но все равно слить стоит. @Awwal , пожалуйста.
слить слово многозначное