У меня долго было заблуждение, что ...

Автор From_Odessa, 08 сентября 2024, 00:20

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Валер от 10 сентября 2024, 16:02К тому, что "снял Данелия" не соответствует?...

Так я ж написал, что у меня одно заблуждение сменилось другим :) Сначала думал, что снял Гайдай, потом - что Данелия. А неверно ни то, ни другое, и о том, кто действительно режиссер сего фильма, я узнал из поста Пуаро то ли тут, то ли на ЛФ. Но спасибо за ссылку, в любом случае :)

Валер

Цитата: From_Odessa от 10 сентября 2024, 16:05
Цитата: Валер от 10 сентября 2024, 16:02К тому, что "снял Данелия" не соответствует?...

Так я ж написал, что у меня одно заблуждение сменилось другим :) Сначала думал, что снял Гайдай, потом - что Данелия. А неверно ни то, ни другое, и о том, кто действительно режиссер сего фильма, я узнал из поста Пуаро то ли тут, то ли на ЛФ. Но спасибо за ссылку, в любом случае :)
Увы, это: " В итоге у меня одно заблуждение сменилось другим" моё сознание пропустило.
 А Серый и правда малоизвестен.

From_Odessa

... что брынза и сыр - это два разных продукта, базирующихся на молоке. И дале после того, как я узнал, что брынза - это вид сыра, я продолжаю их так воспринимать. И думаю, что не я один.

From_Odessa

... что гусь - это самец утки. Уже рассказывал об этом не раз.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

From_Odessa

Цитата: Poirot от 13 сентября 2024, 21:27А не селезень?

А я про селезней не знал. Слышал слово в мультфильме "Утиные истории", но как-то не понимал, что оно значит. Слышал и "гусыня", но не задумывался. Имел же дело с этими птицами относительно редко. А потом дошло...

Leo

Цитата: From_Odessa от 13 сентября 2024, 19:28... что брынза и сыр - это два разных продукта, базирующихся на молоке. И дале после того, как я узнал, что брынза - это вид сыра, я продолжаю их так воспринимать. И думаю, что не я один.
по румынски сыр будет брынза :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

Leo

Цитата: Geoalex от 13 сентября 2024, 22:09
Цитата: Leo от 13 сентября 2024, 21:52по румынски сыр будет брынза :)
А брынза?
брынзэ фета, брынзэ де оайе, брынзэ де капрэ

Poirot

Цитата: Leo от 13 сентября 2024, 21:52
Цитата: From_Odessa от 13 сентября 2024, 19:28... что брынза и сыр - это два разных продукта, базирующихся на молоке. И дале после того, как я узнал, что брынза - это вид сыра, я продолжаю их так воспринимать. И думаю, что не я один.
Я думал "панир".
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Leo

Цитата: Poirot от 13 сентября 2024, 22:31
Я думал "панир".
это на соседних

forest

forest

Цитата: Poirot от 13 сентября 2024, 22:31
Я думал "панир".
это у армян

Poirot

Авишаг

Как недавно сказал десятилетний Шмуэль, брынза — это ожесточённое молоко :)
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр