У кого какая погода за окном сейчас

Автор Awwal, 06 июня 2022, 15:24

« назад - далее »

BormoGlott

Цитата: Poirot от 24 января 2025, 15:13
Цитата: From_Odessa от 24 января 2025, 15:12Заодно и грохнулся, поскользнувшись
Надеюсь, без последствий?
А моей жёнушке сегодня гибс с руки сняли, месяц назад неудачно свалилась поскользнувшись

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от 24 января 2025, 16:27А моей жёнушке сегодня гибс с руки сняли, месяц назад неудачно свалилась поскользнувшись
:( Скорейшего полного восстановления и чтобы это в ее жизни был последний такой раз!

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от 24 января 2025, 17:00Скорейшего полного восстановления
Спасибо вам от моей благоверной за доброе слово ;D

true

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

i486

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 29 января 2025, 12:57так то +6, но заколебал дождь с сильным ветром

Заколебала зима такая в принципе. Нахрена я лыжи с собой в машине вожу, когда на лыжне лужи? (Вытаскивать лень).
Вечная весна, блин. А потом вместо лета вечная осень. Позавчера снегопад был. Снег падал и тут же превращался в чачу. Несколько серьезных аварий на трассе сразу. Во дворах ни проехать, ни пройти.
Но есть и хорошее с точки зрения власти: "Снега в этом году немного. Сейчас фактически весенняя погода, снег тает. Зачем его вывозить и тратить на это средства бюджета?" (с) А. Парфенчиков, губернатор Республики Карелия.
Выглядит это вот так:

1-18.jpg

9-1.jpg

Выезжаешь и думаешь: "А что там, за сугробом? Ребёнок идет, бабуля, машина едет... Нет! Там светлое будущее!" Перекрестишься и едешь. Медленно.

На верхнем фото самый центр города.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 29 января 2025, 13:48
Цитата: Наманджигабо от 29 января 2025, 13:46Вечная весна, блин.
вечная весна это на Мадейре, а это вечная хрень :)
Я на эту тему уже даже шутить не могу. Уже настолько привычно, что скорее пофиг.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

BormoGlott

Цитата: Наманджигабо от 29 января 2025, 13:49Уже настолько привычно, что скорее пофиг
Что-то моя пятая точка мне подсказывает, что лето 2025 будет мало отличаться от зимы. Так что это хорошо, что у вас выработалась такая привычка, меньше будет повода расстраиваться :yes:

Poirot

В теме "Анекдоты" есть неплохой анекдот про российскую погоду.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

true

Вчера было тепло, солнечно, сегодня снова холодрыга. По ощущениям не выше трех-четырех градусов.

Poirot

Витамин Ц

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

VagneR

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

i486

i486

Похолодало, и пошел снег. Жаль, травка уже успела позеленеть.

Poirot

+1, снег какой-то неуверенный принимался. Странная погода.

Наманджигабо

-23. Ветра нет, снег скрипучий, небо чистое. Правда, солнце еще не поднялось. Так-то хорошо, зима наконец.

i486

Цитата: Наманджигабо от 04 февраля 2025, 08:57-23. Ветра нет, снег скрипучий, небо чистое. Правда, солнце еще не поднялось. Так-то хорошо, зима наконец.
Легко любить зиму, сидя в тепле, ровно как и любить Россию, живя за границей.

true

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр