Краснокочанная капуста

Автор From_Odessa, 16 декабря 2024, 22:55

« назад - далее »

Видите ли вы в этой капусте что-то красное?

Да, она красная
0 (0%)
Да, там есть явные элементы красного
1 (20%)
Да, там есть некоторый оттенок красного
2 (40%)
Что-то отдаленно красное вижу
0 (0%)
Нет, там нет ничего красного
2 (40%)
Трудно сказать
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

From_Odessa

Вот такая капуста называется краснокочанной:

14711.jpg   

В немецком она тоже красная. Я вроде только сегодня узнал название. Для меня она была фиолетовой капустой. И лично я вообще ничего красного в ней не вижу. А вы? Любопытно.

true

:???

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

From_Odessa

@true , да, у меня то же самое сейчас. Понятия не имею почему. Вчера все было нормально.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

From_Odessa

Заменил на другое фото, к сожалению, теперь тут только одно.

Poirot

Цитата: From_Odessa от 16 декабря 2024, 22:55И лично я вообще ничего красного в ней не вижу. А вы? Любопытно.
Я тоже не вижу красного. Согласен, что цвет тут какой-то фиолетовый.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Toman

Цитата: Poirot от 17 декабря 2024, 09:53Я тоже не вижу красного. Согласен, что цвет тут какой-то фиолетовый.
Никак не могу назвать этот цвет фиолетовым. Он гораздо краснее фиолетового, в моём понимании. Не знаю, как его назвать, чтоб не формально звучало. А формально - наверное, пурпурный.

true

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр