Что делать с грибами?

Автор Бен Ни, 27 декабря 2024, 14:22

« назад - далее »

Бен Ни

Варю борщ на бульоне из сушеных белых грибов. А что делать с грибами, оставшимися после варки бульона? В Интернете подходящих рецептов навскидку не нашел. Вегетарианцы, постящиеся и просто кулинары-любители, никто из вас не сталкивался с такой проблемой?

Leo

Цитата: Бен Ни от 27 декабря 2024, 14:22Варю борщ на бульоне из сушеных белых грибов. А что делать с грибами, оставшимися после варки бульона? В Интернете подходящих рецептов навскидку не нашел. Вегетарианцы, постящиеся и просто кулинары-любители, никто из вас не сталкивался с такой проблемой?
добавить соль, уксус и репчатый лук и будет вам грибной салат
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

From_Odessa

Прошу прощения за оффтоп, никогда не слышал о приготовлении борща на бульоне из грибов, очень интересно!

Как тут выше написали, можно же оставить в бульоне, будет борщ с грибами. Или Вы так не любите? Если не любите, то нельзя ли их высушить и пожарить с луком?

Бен Ни

Спасибо всем за советы!

Боюсь, борщ с грибами получится слишком густым. Попробую сделать салат или второе.

Toman

Цитата: From_Odessa от 27 декабря 2024, 16:10Если не любите, то нельзя ли их высушить и пожарить с луком?
Ну, сушить тут уже лишнее, имхо, да и жарить - ну, не знаю, если они уже варёные (хотя и не исключено - почему бы и нет). Можно просто с гречкой (и, опционально, да, жареным луком, опционально, со сметаной) съесть.

 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр