Качество водки

Автор From_Odessa, 08 января 2025, 05:24

« назад - далее »

From_Odessa

Часто говорят, что та водка лучше, эта хуже, та ниже среднего, эта средненькая, а вот та - класс. Хочу спросить у тех, кто в этом разбирается, кто это ощущал: как вы определяете качество водки? По каким факторам?

Витамин Ц

true

Некоторые водки имеют отвратительный запах и жгут в желудке после приема. А некоторые пьются легко, не имеют запаха, приятно греют внутри и пьянят без одурманивания. Эти для меня и являются хорошими. Я не гурманствую излишне.

Poirot

Цитата: From_Odessa от 08 января 2025, 05:24Хочу спросить у тех, кто в этом разбирается, кто это ощущал: как вы определяете качество водки? По каким факторам?
Водку пил крайне мало в жизни. Как по мне, качественная водка такая немного мяконькая на вкус и без сивушного духа.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

pitonow

Чтобы понимать качество водки, надо пить больше.

Leo

Цитата: pitonow от 09 января 2025, 22:53Чтобы понимать качество водки, надо пить больше.
водки или самогонки ?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр