Халва

Автор From_Odessa, 17 января 2025, 13:26

« назад - далее »

Любите?

Очень
0 (0%)
Да
4 (80%)
Более-менее
0 (0%)
Не особо
1 (20%)
Нет
0 (0%)
Терпеть не могу
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

From_Odessa

С детства люблю халву. Калорийная, потому много себе позволить не могу. Но вкусно :) По умолчанию для меня "халва" - это подсолнечная, так привык. Но даже не знаю, какую я больше люблю: её или тахинную. Кстати, долгое время не знал, что последняя изготавливается из кунжута. В стамбульском аэропорту купил набор разной турецкой халвы, там действительно была разнообразная и необычная. Нравится, когда в подсолнечную добавлен арахис, с шоколадом она тоже неплоха. Есть и такие конфеты: небольшие кусочки халвы в шоколадной глазури. Но и без всего этого сама по себе она и так хороша.

From_Odessa

Халва входит в число так называемых восточных сладостей, однако она с детства для меня так обыденна, что я ее таким образом почти не воспринимаю.

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Poirot

Люблю халву. Особенно тахинную и в шоколаде.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Geoalex

В шоколаде вкусная. С чаем особенно хороша.

true

Тягучую кунжутную люблю, но она липкая, это мне не нравится. А которая из семечек подсолнуха, рассыпчатая - нет, не люблю. И вообще сладости не сильно люблю.

Рокуэлл

Когда я голодный, как волк, а у меня нет ничего, кроме халвы - я её люблю.
А когда я сыт или у меня есть выбор - халва у меня где-то там, на задворках сознания.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

From_Odessa

Сегодня купил немного арахисовой халвы. Не помню, ел ли ее уже, хотел попробовать. Ничего, но подсолнечная и тахинная для меня лучше.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр