Любовь, верность, муж и жена, официальный брак

Автор From_Odessa, 17 ноября 2022, 00:48

« назад - далее »

Валер

Vesle Anne

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

forest

Damaskin

Цитата: Валер от 25 апреля 2024, 23:57А так-то мысли у нас у многих не оригинальны вообще.

По-настоящему оригинальных мыслителей вообще единицы на всю историю человечества.

Валер

Цитата: Damaskin от 26 апреля 2024, 00:15
Цитата: Валер от 25 апреля 2024, 23:57А так-то мысли у нас у многих не оригинальны вообще.

По-настоящему оригинальных мыслителей вообще единицы на всю историю человечества.
Ну, можно и так сказать тоже.  А вы говорите на форуме :)

Damaskin

Цитата: Валер от 26 апреля 2024, 00:17Ну, можно и так сказать тоже.  А вы говорите на форуме

А я не говорил про мыслителей. Я говорил про людей.

Цитата: Damaskin от 25 апреля 2024, 23:49Своеобразные люди здесь собрались.

Это не значит, что они выдвигают некие оригинальные идеи. Это значит, что они интересные личности, обладающие своеобразием.

Валер

Цитата: Damaskin от 26 апреля 2024, 00:25
Цитата: Валер от 26 апреля 2024, 00:17Ну, можно и так сказать тоже.  А вы говорите на форуме

А я не говорил про мыслителей. Я говорил про людей.

Цитата: Damaskin от 25 апреля 2024, 23:49Своеобразные люди здесь собрались.

Это не значит, что они выдвигают некие оригинальные идеи. Это значит, что они интересные личности, обладающие своеобразием. 
Ну да, я передёрнул, не специально. Хотя я не вижу это так, что у нашего объекта обсуждения хуже с "интересностью" или своеобразием. Что не отменяет каких-то загонов. Тем более что они в принципе есть у большинства.

Damaskin

Цитата: Валер от 26 апреля 2024, 00:28Хотя я не вижу это так, что у нашего объекта

Так он сидит и одну мысль пережевывает. "Надо всем учить шумерский язык", или "надо всем заделаться веганами и заниматься йогой". А его мания величия и постоянная озлобленность делают общение с этим персонажем откровенно неприятным.   

Валер

Цитата: Damaskin от 26 апреля 2024, 00:34
Цитата: Валер от 26 апреля 2024, 00:28Хотя я не вижу это так, что у нашего объекта

Так он сидит и одну мысль пережевывает. "Надо всем учить шумерский язык", или "надо всем заделаться веганами и заниматься йогой".   
Ну своеобразия это не отменяет. Но вы уже сказали, что вам там не интересно. Ну а я пока наблюдаю, может потом и надоест.

Damaskin

Цитата: Валер от 26 апреля 2024, 00:39Ну своеобразия это не отменяет. Но вы уже сказали, что вам там не интересно.

Так он же повторяет одно и тоже, и ничего нового явно не предвидится. Зачем я буду одну фразу читать сотый раз?

Валер

Цитата: Damaskin от 26 апреля 2024, 00:42
Цитата: Валер от 26 апреля 2024, 00:39Ну своеобразия это не отменяет. Но вы уже сказали, что вам там не интересно.

Так он же повторяет одно и тоже, и ничего нового явно не предвидится. Зачем я буду одну фразу читать сотый раз?
Ну вот он примерно так же говорит о том что пишут тут. И как ему это претит. Только вот он ходит сюда и читает. Людям вообще свойственно думать одно, а делать совсем другое.

From_Odessa

У обсуждаемого человека очень ярко выраженное нарциссическое расстройство личности. Это расстройство одно из самых сложных для коррекции, а нарциссу очень тяжело осознать эту проблему. Она превращается в хитрую ловушку.
Другое дело, что сталкиваться с этим неприятно, конечно.

Мне лично он интересен, и я все так же желаю ему добра. Контакт, конечно, трудный. Но я не контактирую не поэтому, а потому что у меня сейчас на это не хватает ни времени, ни физических и душевных сил. Надеюсь, у него все будет хорошо.

Насчёт пончиков и асексуальности не понял, честно говоря. Не понимаю, где и на ком он проследил такую взаимосвязь.

Валер

Цитата: From_Odessa от 26 апреля 2024, 00:51Насчёт пончиков и асексуальности не понял, честно говоря. Не понимаю, где и на ком он проследил такую взаимосвязь.
У меня это была шутка. Именно так он это не говорил, но там сам высказанный принцип был уж чересчур подогнан под собственные ответы.

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 25 апреля 2024, 22:51
Цитата: Vesle Anne от 25 апреля 2024, 22:47пончики разврату не мешают.

Возможно, даже способствуют.  :)
Как и вообще еда. Иначе откуда взять силы на разврат?

;)  ;D

Vesle Anne

Vesle Anne

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 26 апреля 2024, 00:51Мне лично он интересен
У меня, например, двойственное ощущение: мне интересно за ним наблюдать, за его жизнью, характером, изменениями (внешними и внутренними), но совершенно неинтересны его занудные проповеди, или как уж их назвать.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 26 апреля 2024, 12:42У меня, например, двойственное ощущение: мне интересно за ним наблюдать, за его жизнью, характером, изменениями (внешними и внутренними),

А какие у него изменения? По-моему, он только книги переставляет.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 26 апреля 2024, 12:49
Цитата: Рокуэлл от 26 апреля 2024, 12:42У меня, например, двойственное ощущение: мне интересно за ним наблюдать, за его жизнью, характером, изменениями (внешними и внутренними),

Изменения у него, например, в списках предпочитаемых языков. Или в отношении к языкам вообще. Или в объектах внимания "женскаго полу". Или вдруг кто-то там выплывает новый в качестве временного кумира.
 Впрочем, насчёт внутренних изменений это я поспешил, не велите казнить. Нет их.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 26 апреля 2024, 00:15

Да и то они оригинальны только для своего времени.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 26 апреля 2024, 13:06
Цитата: Damaskin от 26 апреля 2024, 12:49

Изменения у него, например, в списках предпочитаемых языков. Или в отношении к языкам вообще. Или в объектах внимания "женскаго полу". Или вдруг кто-то там выплывает новый в качестве временного кумира.
 Впрочем, насчёт внутренних изменений это я поспешил, не велите казнить. Нет их.

Они-то и интересны в перспективе. А пока человек просто сильно застрял.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 26 апреля 2024, 00:51У обсуждаемого человека очень ярко выраженное нарциссическое расстройство личности.
Причём основой для этого послужил комплекс неполноценности, как ни парадоксально. По-моему, так.

Рокуэлл

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 26 апреля 2024, 13:06Изменения у него, например, в списках предпочитаемых языков. Или в отношении к языкам вообще. Или в объектах внимания "женскаго полу". Или вдруг кто-то там выплывает новый в качестве временного кумира.

Вот именно это я и подразумевал, когда писал про "перестановки книг".
А насчет женского полу Вы тоже можете писать, какая девушка вам понравилась на улице, или какую симпатичную продавщицу приметили в магазине.  :)

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр