*кого нам не хватает

Автор _Swetlana, 12 июня 2022, 20:39

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 10 июля 2024, 18:31
Цитата: From_Odessa от 10 июля 2024, 17:39
Цитата: Poirot от 10 июля 2024, 15:14Помню, был какой-то Олег Гром, который что-то про молдавский язык и молдаван в целом писал.

Олег вроде и правда из Молдавии был, но точно не помню.
По-моему, он из Таганрога.

А, да!

Utgarda Loki

Цитата: Zhendoso от 10 июля 2024, 17:51Искандар здесь, на Новомове? Так какой же у него ник?
Я ж написал, и даже "позвал" его в тему (если у человека включены уведомления, и вы упоминаете его ник с собачкой перед ником, например: @Zhendoso , ему придёт уведомление, что его упомянули на форуме, со ссылкой на сообщение). Но он бывает нечасто, и "набегами".

Zhendoso

Цитата: Utgarda Loki от 10 июля 2024, 19:56
Цитата: Zhendoso от 10 июля 2024, 17:51Искандар здесь, на Новомове? Так какой же у него ник?
Я ж написал...
Точно, спс. Воспользуюсь советом Валера и задам вопрос в иранских.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.

Валер

Цитата: Zhendoso от 10 июля 2024, 20:00
Цитата: Utgarda Loki от 10 июля 2024, 19:56
Я ж написал...
Точно, спс. Воспользуюсь советом Валера и задам вопрос в иранских.
Надеюсь, поможет. Искандар здесь появляется нечасто и не надолго. Может читает, а может и нет. Но, думаю, есть темы для него более интересные - какие-то из языковых.

Poirot

Цитата: Utgarda Loki от 10 июля 2024, 19:56Но он бывает нечасто, и "набегами".
Да, жаль, что спецы по иранским тут набегами.  Там ворох вопросов в таджикском разделе провисает. Надеюсь, что когда-нибудь придут, почитают.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от 10 июля 2024, 17:39
Цитата: Poirot от 10 июля 2024, 15:14Помню, был какой-то Олег Гром, который что-то про молдавский язык и молдаван в целом писал.

Олег вроде и правда из Молдавии был, но точно не помню. Ну и Александра у нас из тех краев.
Александра перебралась в Приднестровье же. Как она там, интересн? Давно не появлялась

Leo

Цитата: Zhendoso от 10 июля 2024, 17:51
Цитата: Leo от 10 июля 2024, 12:22спасибо. запутался в новых именах  :)
думал что Искандар это Ratatosk
Искандар здесь, на Новомове? Так какой же у него ник? И есть ли тут тема "Вопросы к Искандару"? А то я хотел бы по поводу двух моментов проконсультироваться у него.
Лодур же выше указал
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

forest

Цитата: Zhendoso от 10 июля 2024, 17:51
Цитата: Leo от 10 июля 2024, 12:22спасибо. запутался в новых именах  :)
думал что Искандар это Ratatosk
Искандар здесь, на Новомове? Так какой же у него ник? И есть ли тут тема "Вопросы к Искандару"? А то я хотел бы по поводу двух моментов проконсультироваться у него.
У него здесь ещё блог есть.

From_Odessa

@Ola у нас набегами, вот опять, к сожалению, пропала. Надеюсь, у нее все в порядке.

@wandrien абсолютно исчез с радаров (

@Виоленсия , видимо, потеряла интерес к форумному общению.

Зато @KW вернулся. Это радует.

Как найти Юмиса и Деворатора Лингвариума, я не знаю.

Leo

Цитата: From_Odessa от 02 сентября 2024, 22:35@Ola у нас набегами, вот опять, к сожалению, пропала. Надеюсь, у нее все в порядке.

@wandrien абсолютно исчез с радаров (

@Виоленсия , видимо, потеряла интерес к форумному общению.

Зато @KW вернулся. Это радует.

Как найти Юмиса и Деворатора Лингвариума, я не знаю.
найди Alexi84 и Alenarysa

Leo

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

From_Odessa

Цитата: Leo от 02 сентября 2024, 22:37найди Alexi84 и Alenarysa

Как найти Алекси, тоже не представляю себе.

С Аленарисом ситуация очень сложная. К сожалению, есть вероятность, что его уже нет с нами... Но надеюсь, что это не так. Однако даже, если не так, с ним все очень по-особенному и очень непросто. Вдаваться в детали не буду.

From_Odessa

Цитата: Poirot от 02 сентября 2024, 22:37Воллигера Менша найти.

Его-то давно нашли, но он не захотел участвовать в этом форуме.

Poirot

Цитата: From_Odessa от 02 сентября 2024, 22:39
Цитата: Poirot от 02 сентября 2024, 22:37Воллигера Менша найти.

Его-то давно нашли, но он не захотел участвовать в этом форуме.
Жаль, но ладно.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 02 сентября 2024, 22:37ну и если Ильич здоров
Насколько я помню, Ильич умер. Кто-то и про Аленариса то же говорил, но неуверенно.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 02 сентября 2024, 22:40
Насколько я помню, Ильич умер. Кто-то и про Аленариса то же говорил, но неуверенно.
хочется не верить в это. я именно с ними двумя близко общался, но между собой они не ладили к моему огорчению

From_Odessa

Мы про Ильича точно не знаем. Но он был очень, очень болен, к сожалению, вполне возможно, что его уже нет :( Приятный и интересный человек был. Мне его не хватает.

Leo

Цитата: From_Odessa от 02 сентября 2024, 22:43

Мы про Ильича точно не знаем. Но он был очень, очень болен, к сожалению, вполне возможно, что его уже нет :( Приятный и интересный человек был. Мне его не хватает.
ему сейчас 75 должно бы быть

Валер

Цитата: Leo от 02 сентября 2024, 22:44

Енот на аве у кого был?

Leo

Цитата: Валер от 02 сентября 2024, 23:00
Цитата: Leo от 02 сентября 2024, 22:44

Енот на аве у кого был?
у Рокки . У Ильича был младенец на плече

From_Odessa

Цитата: Валер от 02 сентября 2024, 23:00Енот на аве у кого был?

У Антика. К огромному сожалению, он скончался несколько лет назад, об этом на ЛФ стало известно...

Рокуэлл

Цитата: Leo от 02 сентября 2024, 23:03у Рокки . У Ильича был младенец на плече
У меня недолго. Ковбой мне больше понравился. Но у кого-то ещё был, и, кажется, дольше, чем у меня.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

From_Odessa

Валер

Цитата: From_Odessa от 02 сентября 2024, 23:05
Цитата: Валер от 02 сентября 2024, 23:00Енот на аве у кого был?

У Антика. К огромному сожалению, он скончался несколько лет назад, об этом на ЛФ стало известно...
Похоже на то. Вот тот определённо говорили что умер, он у меня с Ильичом сассоциировался. Оба в годах были.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр