Речь на каком языке слышите вы за окном, проснувшись в выходной?

Автор Leo, 23 апреля 2023, 12:54

« назад - далее »

Leo

Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2023, 22:35
Цитата: Poirot от 23 апреля 2023, 22:27У нас тут, бывает, и соловьи орут.
У нас они на заводе, бывало, распевали вовсю по ночам. Сядут на колонну или на ёмкость - и наяривают.
Я немножко у них научился. Стою как-то ночью в дверях кондиционера, они над землёй примерно высотой в метр, а прямо подо мной коллега подметает мусор, согнувши спину. Я давай свистать соловьём, а он башку поднимает и давай смотреть по верхам, раскрыв рот. Долго смотрел. И всё это прямо передо мной, практически лицом к лицу.
полиглот  :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Рокуэлл

Цитата: Ola от 23 апреля 2023, 22:36
Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2023, 22:35У нас они на заводе, бывало, распевали вовсю по ночам. Сядут на колонну или на ёмкость - и наяривают.
Я немножко у них научился. Стою как-то ночью в дверях кондиционера, они над землёй примерно высотой в метр, а прямо подо мной коллега подметает мусор, согнувши спину. Я давай свистать соловьём, а он башку поднимает и давай смотреть по верхам, раскрыв рот. Долго смотрел. И всё это прямо передо мной, практически лицом к лицу.
Ой. А как это делается? Научи!
Вот так: фьюить-фьюить-фьюить! Тюф-тюф-тюф-тюф-тюф!
Записала?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 23 апреля 2023, 22:53
Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2023, 22:35Стою как-то ночью в дверях кондиционера,
:what:

А, да. Мы помещение кондиционера (оно там занимало почти весь первый этаж) называли просто "кондиционером".

Vesle Anne

Эти где-то в июне-июле орут всю ночь вообще не затыкаясь. Когда спят только? Не, я понимаю, сезон размножения, но все же.

Рокуэлл

Цитата: Vesle Anne от 23 апреля 2023, 23:24
Эти где-то в июне-июле орут всю ночь вообще не затыкаясь. Когда спят только? Не, я понимаю, сезон размножения, но все же.
Эдак можно весь секс проспать.

Валер

Цитата: Ola от 23 апреля 2023, 20:26Русскую речь. И порой не особо цензурную.
+
 И да, этажность не особо имеет значение если окна открыты.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Валер

Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2023, 20:36
Цитата: Vesle Anne от 23 апреля 2023, 20:34
Цитата: Ratatosk от 23 апреля 2023, 18:17На птичьем. :)
а, вот это да, есть такое
У меня тут в основном на вороньем диалекте птичьего языка. Да в последние дни голуби ещё урчат противно.
Весной и летом какие-то птицы заливаются на всю округу ещё затемно. Соловья даже кажется слышал.

Рокуэлл

Кстати, уже два раза наблюдал на днях, как грачата учатся летать. Когда успели вырасти?  :donno:

Ola

Рокуэлл

Цитата: Ola от 23 апреля 2023, 23:43
Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2023, 22:43Вот так: фьюить-фьюить-фьюить! Тюф-тюф-тюф-тюф-тюф!
Записала?
Свистелка не отросла.
Может, это... операцию сделать по увеличению свистелки?..  :???

Leo

Poirot

Leo

Vesle Anne

Цитата: Poirot от 23 апреля 2023, 23:54Курей, что  ли?
Бабушка моя в моем детстве как-то решила завести кур на даче. Все бы ничего, но придурошный петух, когда начинал орать, не затыкался, наверное, по полчаса. Нормальные петухи прокукарели и пошли по своим дела. Этот же придурок как заведется...  в общем, печальный у меня опыт с курями :)

Leo

Цитата: Vesle Anne от 24 апреля 2023, 00:19
Бабушка моя в моем детстве как-то решила завести кур на даче. Все бы ничего, но придурошный петух, когда начинал орать, не затыкался, наверное, по полчаса. Нормальные петухи прокукарели и пошли по своим дела. Этот же придурок как заведется...  в общем, печальный у меня опыт с курями :)
наверно доступа к курям его лишили  :)

Рокуэлл

Ola

Вот днем соловьи и отсыпаются. Уподобляются совам. А ночью можно и поорать!

Рокуэлл

Цитата: Leo от 24 апреля 2023, 01:31
Цитата: Vesle Anne от 24 апреля 2023, 00:19
наверно доступа к курям его лишили  :)
А может, импотент.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Компенсировал пением.

Ola

Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2023, 23:46
Цитата: Ola от 23 апреля 2023, 23:43
Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2023, 22:43Вот так: фьюить-фьюить-фьюить! Тюф-тюф-тюф-тюф-тюф!
Записала?
Свистелка не отросла.
Может, это... операцию сделать по увеличению свистелки?..  :???

Знать бы еще, где эта свистелка находится. Видимо, как у кота мурчалка: она есть, но никто ее до сих пор не нашел!

Ola

Цитата: Рокуэлл от 24 апреля 2023, 14:00
Цитата: Leo от 23 апреля 2023, 23:55
Цитата: Poirot от 23 апреля 2023, 23:54Курей, что  ли? Или попугаев?
павлинов  :D
"Павлины, говоришь? Ххех!" (красноармеец Сухов)
Вот павлины орут таки дуром. Жители домов недалеко от зоопарка говорят, что это вот еще придурошный вопль.

Рокуэлл

Цитата: Ola от 24 апреля 2023, 14:02
Вот днем соловьи и отсыпаются. Уподобляются совам.
В брачный период и у людей так.

Рокуэлл

Рокуэлл

Цитата: Vesle Anne от 24 апреля 2023, 00:19Все бы ничего, но придурошный петух, когда начинал орать, не затыкался, наверное, по полчаса. Нормальные петухи прокукарели и пошли по своим дела. Этот же придурок как заведется... 
Но, может, хоть суп из него вкусный получился?..

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр